|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки мои дорогие!!! Нужна ваша помощь!!!
Нам с БМкой нужна ваша помощь - мы участвуем в конкурсе, в котором нужно набрать в ВК наибольшее количество репостов под записью (то есть нажать на знак мегафончика под записью). Мы сейчас занимаем третье место (приз за это - скидка 25 % на услуги ведущего), но нас нагоняют наши соперники. Конкурс до 15/02 идет - я очень прошу вас либо зайти к нам в группу и сделать репост записи оттуда (запись на стене висит (Оля, спасибо)), либо открыть ссылку http://vk.com/peter_charushin?w=wall-41108403_413 и репостнуть ее)
проголосовала!)
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
KsanochkaДевочки, наконец-то мы выбрали и забронировали ресторан 
Выбрали "Таврический сад", в Таврическом саду, соответственно 
поздравляю! 
подскажите,плиз, а что там по деньгам выходит?
тоже рассматривали как вариант
из-за максимальной близости к ДБ2
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
а ты откуда Эльдара знаешь? он нашу свадьбу снимать будет  ) у него красивые фото. я кидала давно давно ссылку на него http://vk.com/moefoto и я именно его хотела предложить KusKus в качестве альтернативы....ща покажу красивости  у него в профиле всего
Как тесен мир! Здорово
Мы с его женой знакомы, ну и с ним, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
 Как тесен мир! Здорово 
Мы с его женой знакомы, ну и с ним, конечно 
с женой т.е с Лидой я знакома с 2009 года - тогда первый раз делала у нее наращивание перед своей первой свадьбой. сейчас езжу к ним регулярно собственно я ребятам свои, что на фото Эльдара в качестве фотографа и порекомендовала
-
Элита
 Сообщение от Le_Na
поздравляю! 
подскажите,плиз, а что там по деньгам выходит?
тоже рассматривали как вариант
из-за максимальной близости к ДБ2 
Меню от 2000р. на человека (можно комбинировать), пробковый сбор 50р. с человека, сервисный сбор 10%, соки\воды можно свои если заказать у них на 5000р. их морсы, фрукты можно свои если заказать 2-3 фруктовые тарелки у них. Оплата поэтапная, бронирование даты 15000р.
У них можно всё что интересует узнать по телефону
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
Девочки дерево которое вам понравилось я продаю))) Хочу примерно 1000 руб но готова выслушать предложения

к нему идет рамка и корзинка для листочков

пишите только в личку - а то могу не увидеть)
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Девочки дерево которое вам понравилось я продаю))) Хочу примерно 1000 руб но готова выслушать предложения
к нему идет рамка и корзинка для листочков
пишите только в личку - а то могу не увидеть)
А что у тебя за ветки у дерева?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Девочки красавицы! Позвонила в Барслона - никаких условий у них нет, но единственный большой стол на 10 человек уже занят на 28 февраля. Но спросили, устроят ли нас другие их бары на Рубинштейна или на Б. Конюшенной - посмотрите http://www.barslona.ru/page-2 и опишитесь мне есть ли вам разница)) вроде р то и другое от метро недалеко)) а я забронирую где будет большой стол))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки красавицы! Позвонила в Барслона - никаких условий у них нет, но единственный большой стол на 10 человек уже занят на 28 февраля. Но спросили, устроят ли нас другие их бары на Рубинштейна или на Б. Конюшенной - посмотрите http://www.barslona.ru/page-2 и опишитесь мне есть ли вам разница)) вроде р то и другое от метро недалеко)) а я забронирую где будет большой стол))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Если туда, то лучше на б.конюшенную)
Но в принципе и на рубинштейна не страшно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.