|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
А где-нибудь в Невском районе еще есть сумки дорожные?
я вчера в центре видела дорожную
купила за 299р. просили
-
Наш человек
 Сообщение от MOPO3
Глянул я Самсонайт. Не левак, точно. Куча бирок, фурнитура хорошая.
Правда не придумал ни для одной из сумок применение. Была бы плечевая под А4, был бы смысл.
Разве что дорожную как НЗ, вдруг что не влезет в чемодан на обратном пути.
Думал рюкзак как тренировочный, но маловат. И кармашков просто ноль, ниже базового уровня. Только для фанатов ЗВ до 14 лет ))
Вот точно! Позвонила знакомой, у которой мальчик - она показала ему картинки, спрашивает, надо? А он из всех ЗВ видел одну серию, они его совершенно не интересуют. Говорит, вот Вовка фанат, надо ему предложить. Вовке сказал, что рюкзак прикольный, но ему же не 10 лет, чтобы с таким ходить Вовке как раз 14
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ожик
Пошла вчера вечером за арбузом - все разобрали, зато лежала куча зеленых колхозниц по 28,90, решила рискнуть купить. Все дыни без запаха. Режется и кусается как картошка, но на вкус сладкая, не медовая, конечно, но сладкая. Интересно, а если ей дать полежать, она дозреет или сгниет?
муж в пятницу купил в нашем дикси арбуз.хорошо что взрезали сразу.из него наверное с кружку воды вытекло пока резал.а внутри мякоть как будто бы свалялась.и в каждой половинке по половине воды.что это было не поняла,но запах арбузный.вернула магазин-сделали возврат без проблем.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Конфеты Клубничный мусс по 63,90

Конфеты Птичье молоко 200 гр. по 45,90

Конфеты Мерси по 135 руб. (красные)
-
 Сообщение от Баба Яга
Расскажите про окорок лучше по 179? Хороший? Везде так или уценка по сроку?
правда это не окорок, а лопатка
Была в двух Д везде ее полно, это не уценка - срок хороший, желтый ценник.
Мирарторг
-
Космонавт
Так, у нас по 179 лопатка миратгрг, окорок по 299. Только вчера брала, срок до 20 октября
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Прыгаю
 Сообщение от Tuon
Так, у нас по 179 лопатка миратгрг, окорок по 299. Только вчера брала, срок до 20 октября
а где на Ленинском? рюкзаков не видели?
-
Космонавт
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
а где на Ленинском? рюкзаков не видели?
Напротив фиолента, вот сумки я не видела, но я и не рассматривала те корзины, где добро такое лежит. С краю там только кроссовки видела.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Ветеран
 Сообщение от maksa77
бииин,где же дикси это взял в таких количествах 
Сестра раньше работала в руководящем составе Дикси и им на одном из мероприятий в Москве вручали рюкзаки самсонайт . Поэтому она не удивилась когда я ей рассказала что в дикси эти сумки появились .
Счастье нельзя купить, счастье можно родить !
-
Прыгаю
 Сообщение от Tuon
Напротив фиолента, вот сумки я не видела, но я и не рассматривала те корзины, где добро такое лежит. С краю там только кроссовки видела.
спасибо!