|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
Я наверное не так написала))
56 отличный результат, если и не занимался тем более. Явно в Вузе не потеряется.
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
Мне кажется или те кто сдал профиль на 33 сдавали обществознание , а не физику?
Очень много 33 у кого очень непонятно расчитывали на более высокие баллы
Мы сдали профиль на 33. Причем репетиторы были) что уж об этом говорить. Сдавать ходил общество(по моему наставлению), но идет на физику(по своему убеждению).
По поводу того, на что рассчитывали, обсуждать не хочу. И так вся на нервах, жду русский.
-
Наш человек
Сообщение от Ванёк
Мы сдали профиль на 33. Причем репетиторы были) что уж об этом говорить. Сдавать ходил общество(по моему наставлению), но идет на физику(по своему убеждению).
По поводу того, на что рассчитывали, обсуждать не хочу. И так вся на нервах, жду русский.
Это какой то клуб 33.
-
Наш человек
Сообщение от сладкая N
Это какой то клуб 33.
Действительно.
Если и русский также будет, я вообще не представляю что делать. Скйчас смотрю техникумы. После 11 платно. Сама себя извожу, еще и в отпуске.Надо было в августе идти.
-
Небожитель
С чего вдруг платно? Из класса дочери все, кто не сдавал или завалил ЕГЭ по выбору пошли в колледжи после 11-го бесплатно.
-
с Луны
Сообщение от shelvick
Мой сдает и общество, и физику
И мой)
-
Сообщение от Ванёк
Действительно.
Если и русский также будет, я вообще не представляю что делать. Скйчас смотрю техникумы. После 11 платно. Сама себя извожу, еще и в отпуске.Надо было в августе идти.
Есть прекрасный колледж управления и экономики "Александровский лицей". На Петроградской. Там только после 11 класса. 250 бюджетных мест на курсе. Без ЕГЭ, по конкурсу аттестатов. Конкурс не очень большой, но есть. После обучения далее в ВУЗе по сокращенке (Политех, Техноложка). специальности экономика, финансы, бух.учет, логистика, земельно-имущественные, градостроительство, издательское дело.
-
Небожитель
Сообщение от Кэта-Я
Я своему дала установку по 60 б)) ну реально не занимается вообще, только в школе на уроках.Написал на 56 я в трансе, хотя если объективно это его результат( я про профиль)
Ну 56 это почти 60. Наверняка русский за 70 напишет и компенсирует
Сообщение от сладкая N
56 отличный результат, если и не занимался тем более. Явно в Вузе не потеряется.
Тоже хотела сказать
-
с Луны
Сообщение от Тагиева Лена
Ну 56 это почти 60. Наверняка русский за 70 напишет и компенсирует
Тоже хотела сказать
Лена, Ваши слова да Богу в уши!!!!!
Маловероятно , но верить хочется))
-
Наш человек
Сообщение от InnaStarseva
Есть прекрасный колледж управления и экономики "Александровский лицей". На Петроградской. Там только после 11 класса. 250 бюджетных мест на курсе. Без ЕГЭ, по конкурсу аттестатов. Конкурс не очень большой, но есть. После обучения далее в ВУЗе по сокращенке (Политех, Техноложка). специальности экономика, финансы, бух.учет, логистика, земельно-имущественные, градостроительство, издательское дело.
Спасибо. Посмотрю сейчас.