| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, кто какой алкоголь покупает? Я имею в виду - водка, кр. вино, бел. вино, виски, коньяк?
Я вот думаю брать водку (у нас ее пьют) и вина (бел. +кр) + шампанское. Вот сейчас озадачилась, а брать ли виски?
Вы на свадьбу Кока-колу брать будете (не важно есть виски или нет)?
У нас шампанское (немного, для после загса и первого тоста), вино красное и немного белого и игристого розового, коньяк, водка. Виски и проч. решили не брать. В конце концов, кто пьет крепкое, тот и водку выпьет, а набирать отдельно виски, ром, скотч, бренди и т.п. - неудобно, невыгодно, да и намешают вдруг еще - лучше исключить такой вариант сразу.
Колу не берем. Ну ее...
Я покупала одно время с силиконом, но пояс вечно отстегивался, потом купила без силикона и мне было не удобно, что на ноге не держались, как с силиконом...В общем дело привычки!
Мда... привычка у меня вообще в колготках)) Но на ПБН не секасно как-то
-
Старожил
Все понятно )))) Ну пришлось ему еще раз перезванивать, потому что на половину своих вопрос я изначально вообще ответы не получила )))
Девочки, кто какой алкоголь покупает? Я имею в виду - водка, кр. вино, бел. вино, виски, коньяк?
Я вот думаю брать водку (у нас ее пьют) и вина (бел. +кр) + шампанское. Вот сейчас озадачилась, а брать ли виски?
Вы на свадьбу Кока-колу брать будете (не важно есть виски или нет)?
мы шампанское (тоже слабенькое хотим) вина красное сухое и полусладкое , белое полусладкое и водку, хотели ром и виски вместо водки, но перехотели...дорого ..пусть пьют водку, поэтому колы тоже не будет))
-
Наш человек
Я буду брать:
шампанское
вино белое/красное сухое
коньяк/бренди (что будет)
и все))
-
Хранитель
а что вы САМИ планируете пить?
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
я - шампанское)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Вино игристое. М.б. просто вино (хотя вряд ли, мы себе не одну бутылку взяли). Ну и хватит наверное с нас)))
БМ может быть водку с соком (ну обычно он так пьет, там - не знаю).
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
на прогулке шампанское, потом скорее всего виски
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
ты пожалуй самый умный идиот!
утром может и умный,но сейчас погодка разгулялась и не спариться бы по дороге домой))))
-
Хранитель
ого. я хочу вообще без спритного. максимум шампанского бокал
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
=))здорово, я как раз его искать собиралась))а разных цветов это каких?и что значит клеевой?я в конце этой недели у Оли буду печеньки свои забирать, она как раз где-то на звездной живет, и фетр могу перехватить у тебя)))
ну сзади него клей -как пластырь - вырезаешь, бумажку снимаешь и приклееваешь)))халява))
я-Катя  ко мне на ты