Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1280 из 7552 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Мне завтра в консультацию... я не знаю, сколько персена мне надо съесть, чтобы это выдержать. Хорошо, что моя участковая ни в чем не виновата, не она делала УЗИ. Но сегодня я отворачивалась от роддома, да и просто от мамочек с колясками... А когда шла на чистку, попался в коридоре папа с грудничком в автокресле, я чуть не заорала...
    А завтра в ЖК при роддоме...
    тут даже персен не поможет, он как бы слабенький, только держаться, бегом зашла, сделала что нужно и ушла, я так бегом туда обратно, хотя у меня не было реакции на беременных, у меня вообще не было никаких эмоций, они позже появились

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    тут даже персен не поможет, он как бы слабенький, только держаться, бегом зашла, сделала что нужно и ушла, я так бегом туда обратно, хотя у меня не было реакции на беременных, у меня вообще не было никаких эмоций, они позже появились
    Так мне надо больничный продлить и с учета слезть. А врач моя не любит продлевать больничные, я это проходила, так что я не исключаю похода к заведующей. Надеюсь, все-таки это не тот случай. Все-таки на той неделе врач мне сочувствовала, надеюсь на сочувствие и сейчас.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Так мне надо больничный продлить и с учета слезть. А врач моя не любит продлевать больничные, я это проходила, так что я не исключаю похода к заведующей. Надеюсь, все-таки это не тот случай. Все-таки на той неделе врач мне сочувствовала, надеюсь на сочувствие и сейчас.
    Мне врач не продлила больничный, сказала вас выписали из больницы, ничего не беспокоит, до свидания. На то, что у меня с головой было плохо это никого не волнует. Ну да ладно, может так и лучше, вышла на работу стало лучше. А вы не можете без больничного посидеть дома?

4. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Мне врач не продлила больничный,... »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Мне врач не продлила больничный, сказала вас выписали из больницы, ничего не беспокоит, до свидания. На то, что у меня с головой было плохо это никого не волнует. Ну да ладно, может так и лучше, вышла на работу стало лучше. А вы не можете без больничного посидеть дома?
    За свой счет наверно смогу. Но в общем с какой стати? Мне врач в больнице говорила, что продлить больничный обязательно. Я не очень поняла, но вроде фишка в том, что меня сохраняли неделю, когда реально была уже замершая. Даже не отпустили домой в день чистки, как других, оставили еще на день.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

5. ответ для FRUttik , на сообщение « да, это очень трудно пережить. Но НАДО... »
    Элита Аватар для valya-730

[QUOTE=FRUttik;77576492]да, это очень трудно пережить. Но НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!! НАДО!!!!

Я кстати, тоже пила успокоительные после ЗБ.

Если вас это утешит, то напишу, что мне 41 год. И тут есть девочки, которые не юны совсем..

Недавно была у врача в ЦН и она сказал мне , что у нее недавно женщина 45 лет родила прекрасного ребенка!
    Мне такие вот слова как то помогают очень ..[/QU
    Спасибо вам за теплые и утешительные слова,я пытаюсь думать не только о себе.Малышу моему 2,6.но к моему стыду.у меня что-то внутри оборвалось и сейчас к малышу отношусь не так как до случившегося.Я перенесла ту физическую боль терпимее(у меня на матке два рубца кес.сечение они меня мучили с 6 по 9мартаЭто был еще тот ад.Слава богу что матку оставили,а могло быть по другому)а духовно упала.

6. ответ для valya-730 , на сообщение « [QUOTE=FRUttik;77576492]да, это очень... »

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за теплые и утешительные слова,я пытаюсь думать не только о себе.Малышу моему 2,6.но к моему стыду.у меня что-то внутри оборвалось и сейчас к малышу отношусь не так как до случившегося.Я перенесла ту физическую боль терпимее(у меня на матке два рубца кес.сечение они меня мучили с 6 по 9мартаЭто был еще тот ад.Слава богу что матку оставили,а могло быть по другому)а духовно упала.
    А меня от черных мыслей удерживало именно наличие детей. Так и шла на чистку "не хочу жить - надо, у меня дети", "не проснуться бы от наркоза - не имею права, у меня дети". За них и цеплялась. Мне стало очень плохо на пороге операционной, начала задыхаться, в глазах потемнело, даже лиц врачей не видела, взяла себя в руки "у меня дети".
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У меня при тех же условиях с помощью ЛИТа получился сынок.....думала, что совпадение, со вторым пробовала сама....не получилось, теперь вот опять с ЛИТом, это информация к размышлению
    Бабочка, спасибо, буду думать... То есть прямых показаний к ЛИТу тоже не было (с совпадениями и с иммунитетом было все ок?), правильно поняла?
    Просто я скептик по характеру и имею острое чувство самосохранения, я как представлю, что мне будут вводить что-то из "чужой" крови (ладно бы из мужниной) бр-р-р... И все-таки механизм действия ЛИТа я не понимаю, как-то меня страшит эта процедура
    Да и Ш. говорит, что она летом в отпуск уйдет, т.е. по уму надо с мая начинать (но ЕВ скорее всего не выпустит), а до осени я не смогу ждать (обе ЗБ были от осенних Б, не хочу вирус ловить )
    Я - Оля

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!У меня несчастье Зб на 25недели ,два дня как выписали места себе не нахожу,жить не хочется,я на грани самоубийства,до сих пор не верю, все время трогаю животик .Господи дай мне сил пережить((((((
    Здравствуйте! Я вам очень сочувствую, и очень понимаю вас, т.к сама 5 дней назад, правда прервала беременность на 20 неделе по мед показаниям, но потеряла свою доченьку...Но у вас есть малыш, ради которого вам надо взять себя в руки и жить дальше, есть хорошее успокоительное афабазол, попринимайте, все еще будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Lja , на сообщение « Бабочка, спасибо, буду думать... То... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Бабочка, спасибо, буду думать... То есть прямых показаний к ЛИТу тоже не было (с совпадениями и с иммунитетом было все ок?), правильно поняла?
    Просто я скептик по характеру и имею острое чувство самосохранения, я как представлю, что мне будут вводить что-то из "чужой" крови (ладно бы из мужниной) бр-р-р... И все-таки механизм действия ЛИТа я не понимаю, как-то меня страшит эта процедура
    Да и Ш. говорит, что она летом в отпуск уйдет, т.е. по уму надо с мая начинать (но ЕВ скорее всего не выпустит), а до осени я не смогу ждать (обе ЗБ были от осенних Б, не хочу вирус ловить )
    да показаний никаких, по HLA кажется одно или два совпадения, не помню, давно было, но просто вот реально не было других причин для трех неудач (уже для четырех), но у меня ЛИТ с мужем и то....сейчас бы, будучи уже повзрослее, я бы испугалась, а тогда попроще это вопринимала, а сейчас уже делала по накатанной, раз прошлый раз жива осталась...
    да, с этим летним отпуском у меня тоже все время накладки, в этот раз первый лит сделала уже на 5-й неделе Б, т.к. тоже не смогла удержаться и "планирование" начала раньше, а так тоже на сентябрь отправляли, но она все время запугивает, а по факту в отпуске месяц, а не все лето...

За свой счет наверно смогу. Но в общем с какой стати? Мне врач в больнице говорила, что продлить больничный обязательно. Я не очень поняла, но вроде фишка в том, что меня сохраняли неделю, когда реально была уже замершая. Даже не отпустили домой в день чистки, как других, оставили еще на день.
    Больничный в больнице дают если открытый, то не имеют право не продлить в ЖК, мне сегодня продлили, так что требуйте, если что.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 1280 из 7552 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »