Страница 128 из 372 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться, первый раз у меня со Скандиком такая ерундистика... Забронировала номер по невозвратному тарифу, на следующий день списали деньги. Прошло три дня. Сегодня - бац, и снова ту же сумму сняли, нехорошие редиски... Я им написала, конечно, но когда вернут и вернут ли вообще - вопрос, а мне денюжки нужны...
    Катя, у нас такая же фигня была летом, два раза сняли за номер в Скандик Эспоо. Муж в итоге позвонил им, деньги вернули на следующий день. Извинялись.

Кстати, если кому-то интересно, то я тут занятный факт обнаружила. В Скандиках в Германии завтрак не входит в стоимость номера . И за проживание детей доплата.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

2. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »

Девочки, подскажите плиз, что это за тариф такой "1 bonus cheque + 20 euro" . Это если у меня есть купон да? а у меня нет (((

3. ответ для Kimberly , на сообщение « Катя, у нас такая же фигня была летом,... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Катя, у нас такая же фигня была летом, два раза сняли за номер в Скандик Эспоо. Муж в итоге позвонил им, деньги вернули на следующий день. Извинялись.

Кстати, если кому-то интересно, то я тут занятный факт обнаружила. В Скандиках в Германии завтрак не входит в стоимость номера . И за проживание детей доплата.
    Маша, про возврат - ты меня радуешь. Кста, это тоже Скандик Эспоо... И не будь у меня смс-информирования, я бы вполне могла и не понять, что произошло...

4. ответ для КатRUSя , на сообщение « Маша, про возврат - ты меня радуешь.... »
    родственница дипломата Аватар для Kimberly

Маша, про возврат - ты меня радуешь. Кста, это тоже Скандик Эспоо... И не будь у меня смс-информирования, я бы вполне могла и не понять, что произошло...
    Так ровно так же и отследили - по смс.
    Удачи тебе в возврате, думаю, что все получится

ЗЫ - а нам на ноябрьские праздники Сокос Фламинго по возвратному тарифу получился куда дешевле Скандика Эспоо по невозвратному Что-то Скандики в последнее время цены вздули
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

Пришла жаловаться, первый раз у меня со Скандиком такая ерундистика... Забронировала номер по невозвратному тарифу, на следующий день списали деньги. Прошло три дня. Сегодня - бац, и снова ту же сумму сняли, нехорошие редиски... Я им написала, конечно, но когда вернут и вернут ли вообще - вопрос, а мне денюжки нужны...
    У меня скандик рованиеми два раза снял денюжки, написала менеджеру, та попросила прислать все данные банковской карты что разобраться с банком, я решила что мне удобнее самой разобраться с банком...в итоге - наш сбер накосячил,100 евриков не активировал...если бы не смс, я бы вообще ничего не заметила, надо онлайн банк делать нафиг

6. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Хранитель Аватар для Просто мамашка

Добрый день

поиском не нашла

подскажите пожалуйста, в Скандике Continental платная или бесплатная парковка
    и сколько стоит

огромное спасибо

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
    Добрый день

поиском не нашла

подскажите пожалуйста, в Скандике Continental платная или бесплатная парковка
    и сколько стоит

огромное спасибо
    У них не парковка, а гараж - платный. Вот сколько стоит, не помню, но мне кажется, на сайте есть цена. Там в принципе минут 5 идти до бесплатной парковки у стадиона. Мы там машину оставляли.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для janse , на сообщение « У них не парковка, а гараж - платный.... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У них не парковка, а гараж - платный. Вот сколько стоит, не помню, но мне кажется, на сайте есть цена. Там в принципе минут 5 идти до бесплатной парковки у стадиона. Мы там машину оставляли.
    а адреса у вас нет парковки
    чтобы можно было забить

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Просто мамашка Посмотреть сообщение
    а адреса у вас нет парковки
    чтобы можно было забить
    Вот здесь смотрите, это как про нее.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=62

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для janse , на сообщение « Вот здесь смотрите, это как про нее.... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Вот здесь смотрите, это как про нее.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=62
    спасибо большое
    это как раз рядом с континенталем

а там всегда можно встать
    или могут быть варианты...

Страница 128 из 372 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »