|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
родственница дипломата
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Элита
Девочки, подскажите плиз, что это за тариф такой "1 bonus cheque + 20 euro" . Это если у меня есть купон да? а у меня нет (((
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Kimberly
Катя, у нас такая же фигня была летом, два раза сняли за номер в Скандик Эспоо. Муж в итоге позвонил им, деньги вернули на следующий день. Извинялись.
Кстати, если кому-то интересно, то я тут занятный факт обнаружила. В Скандиках в Германии завтрак не входит в стоимость номера  . И за проживание детей доплата. 
Маша, про возврат - ты меня радуешь. Кста, это тоже Скандик Эспоо... И не будь у меня смс-информирования, я бы вполне могла и не понять, что произошло...
-
родственница дипломата
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Элита
-
Хранитель
Добрый день
поиском не нашла
подскажите пожалуйста, в Скандике Continental платная или бесплатная парковка
и сколько стоит
огромное спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Просто мамашка
Добрый день
поиском не нашла
подскажите пожалуйста, в Скандике Continental платная или бесплатная парковка
и сколько стоит
огромное спасибо
У них не парковка, а гараж - платный. Вот сколько стоит, не помню, но мне кажется, на сайте есть цена. Там в принципе минут 5 идти до бесплатной парковки у стадиона. Мы там машину оставляли.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
У них не парковка, а гараж - платный. Вот сколько стоит, не помню, но мне кажется, на сайте есть цена. Там в принципе минут 5 идти до бесплатной парковки у стадиона. Мы там машину оставляли.
а адреса у вас нет парковки
чтобы можно было забить
-
Наш человек
 Сообщение от Просто мамашка
а адреса у вас нет парковки
чтобы можно было забить
Вот здесь смотрите, это как про нее.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=62
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
спасибо большое
это как раз рядом с континенталем
а там всегда можно встать
или могут быть варианты...