|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, кто пишет : в Спб дист обуч с 30.03-12..04-100%, где вы взяли инфу- меня не интересует желтая пресса типа фонтанки, а где офиц док? Или его нет?
-
Хранитель
 Сообщение от mohnatik
у нас тоже решено.
Мы на удалёнке будем всей семьей и работать и учиться.
Муж говорит, что до конца апреля точно. Я, как послушная жена , доверяюсь мужу 
так хорошо быть девочкой 
И правильно. видимо, так и надо: каждый сам за себя решает.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Созванивалась с кл. руководителем, пока новостей нет- 30 в школу... но им сказали -зарегистрировать детей на учи ру, подготовиться к дистанционке. Думаю дистанционка будет, вопрос когда сообщат)) А вот Горный учится... и без вариантов ... печалька конечно, что многие вузы отправили на карантин, а их нет....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ombres
Я искренне за них рада. Вероятно , у них нет тех, кто уже заболел. А у моих есть из очень близкого им окружения. И да, им страшно.
Я тоже искренне им сочувствую, их страху в том числе. У всех свои страхи.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Ombres
Думаете? Надо как то планы планировать....
Думаю что и до последнего тянуть будут
Планы, да, хотелось бы простроить, но..
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Ombres
Девочки, кто пишет : в Спб дист обуч с 30.03-12..04-100%, где вы взяли инфу- меня не интересует желтая пресса типа фонтанки, а где офиц док? Или его нет?
Официального нет. Но в гколах по-тихоньку готовятся.
 elated = very happy
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Я с вами. Незамутненное сознание такое...
Мои слава Богу здоровы. У них не все здоровы. И, даже , не все живы. А надо чтобы всех близких выкосило, тогда все поверят в эту болезнь...???
Ну в принципе как-то так, да: надо чтобы выкосило, только на своем опыте человек лучше и быстрее понимает.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
 Сообщение от Allo!
И правильно. видимо, так и надо: каждый сам за себя решает.
Только учителя за себя решить сами не могут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Туся
Только учителя за себя решить сами не могут.
Есть сотрудники, которые решают за себя?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от elated
Официального нет. Но в гколах по-тихоньку готовятся.
Ну тогда все на уровне слухов. Наша школа вряд ли готовится, она в принципе была оч недовольна тем, что многие ушли еще ДО каникул на ДО. И не скрывая это недовольство передавали учителя сидящим в классе.... так что... наши будут до последнего сопротивлятся до.