|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Не знала, что мы почти соседи!)
я догадывалась))) но, мне кажется, Вы где-то подальше живете)
-
с орбиты
Сообщение от ASi
Я очень зла на этот дурдом))
Я поездку отменила
Скорей всего и следующую придется отменить
Я боюсь, что закроют необосновано в карантин
Нарушены все права конституционные
А мы решили ничего не отменять.
Ну как... Понятно дело, что если закроют въезд в Голландию или Италию или выезд из России, то "тропами контрабандистов" мы красться не станем. Но если можно будет легально совершить поездки, то мы поедем.
Бес с ним, с коронавирусом.
Не хочу ничего откладывать.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
девушки, расскажите, кто как мимозу делает?
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
Я по -бабушкиному. Вниз помятую вилкой сайру, на нее чуть-чуть оооочень мелко резаного лука, облитого кипятком. Майонез. Потом яйца на терке, майонез, сыр на терке, майонез и замороженное масло на терке.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Я так
Нашла в сети мой рецепт. Почти мой. Исправила до моего)))
Беру на банку консервов маленькую луковку и 5 яиц.
1. Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть.
2. Выложить ингредиенты в миску слоями, в следующей последовательности: белки, сыр, половину консервов, майонез, лук, масло, оставшиеся консервы, майонез, желтки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
Слоями - горбуша, лук маринованный, маянез, морковка, белки, картошка, майонез, тонкий слой мелко натертого сливочного масла, желтки
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Я тут сделала рыбный салат...
Ели у соседей на даче. Сосед-мужчина лет 75. Нифига не дедушка, сам строит и рассекает на квадрике))
Мы отмечали коньяком с его друзьями завершение 1 очереди строительства туалета))) это такие люди, это такой интеллект и юмор!!! Короче, из которых "гвозди бы делать".
Но о салате.
Вареная рыба, жареный лук, резаные яйца, майонез.
Можно несколько слоев или так (я в один слой))
Сытно! Вкусно! А как просто!
-
со звезды
а мне ужасно захотелось винегрета. сегодня даже купила капусту и огурцы) а приготовить пойти лень почему-то)
-
Наш человек
никогда не знала, что в "мимозу" кладут масло сливочное)
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Слоями - горбуша, лук маринованный, маянез, морковка, белки, картошка, майонез, тонкий слой мелко натертого сливочного масла, желтки
у меня тоже с картошкой
и горбушей
с сайрой не очень оказалось
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский