|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Да? А с виду вроде нормальные. Недавно в руках вертела в магазине.
С виду даже очень ничего, это правда.
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Да? А с виду вроде нормальные. Недавно в руках вертела в магазине.
разваливаются за сезон,гады ( раньше я тоже и дочке старшей и сыну в основном экко брала....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Брют
Так была там много раз. Правда по делу обычно. Или в гости. Надо наверное на новый год попробовать 
Не, у меня короткие поездки на пару дней по музеям, достопримам и погулять)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Апдейт, муж цену не помнит тоже, но говорит, что так как мы у них купили зимние, то 1000-1200 хранение, и максимум 2500 у них. У нас 18.
Дёшево, получается. В Питере дороже
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Дёшево, получается. В Питере дороже
А сколько в Питере? (может мне тоже надо хранением заниматься, места много теперь )
-
В перезагрузке
Мы полторы платим за сезон
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не берите Экко! В процессе носки после Тимбов Вас ждёт разочарование 
Ну у меня это не первые экко, и даже не вторые.
Они шире тимбов, а мне это критично, так как я отечная лягушечка (у меня ступня короткая, но не узкая, европейского 35 р., но в силу ширины мне даже 36 часто жмет, поэтому после самолета я в те челси влезала с трудом, например. А сапоги тимберленд меня и вовсе в 90% в русалочку превращают, и выбросить жаль, и носить сложно .
Ну и мне с экко везет, свои полуботинки из кожи яка гортекс я 13 лет относила буквально круглогодично. И несмотря на их легкое безобразие (я не поклонник горных ботинок) они были безумно удобны как обувь поездок, выходного дня, прогулок с коляской и вообще всех непонятных ситуаций.
Я вообще не припомню не одной неудачной пары из экко у себя, кроме разве что кроссовок, которые мне тоже не нравятся, и которые я лет 10 безуспешно пытаюсь уже убить и износить в хлам.
 Сообщение от annajanna
Почему? У меня оттуда кеды лет 8. Не сносить)
+1, только у меня не кеды, а крайне неприличное количество их обуви.
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
С виду даже очень ничего, это правда.
Ну низнаю. У меня провальных не было пока. Может и стали хуже. Но в том же Тимберленде видела модель с ученкой "у всей партии подошва отрывается, так что продаем без гарантии) - вроде 8 тыров. Это к вопросу о качестве.
И челси их убились замша потрескалась. Нет, ну я примерно за то же выбросила наконец экко. Но их я носила 13 лет абсолютно везде, а рыжие замшевые челси года 3 изредка, и последний год боялась на них даже дышать, потому что вид был примерно как у экко через 10 лет носки. Я им год замену-альтернативу искала.
Тимстер мой носит их черные кеды второй год - выглядят не новыми, но живые. С учетом манеры носки моего сыночки - это рекорд.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Мы полторы платим за сезон
Не густо короче, много на этом не заработаешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
А сколько в Питере? (может мне тоже надо хранением заниматься, места много теперь  )
Я тут писала: храню 16 (вроде) за три, 17 за три с половиной, и это со скидкой в 500₽ от их стоимости по «прейскуранту». Как-то так, но могу ошибиться в пределах 500₽))) у меня плохая память на цены