|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Девушки, с асоса недавно никто не заказывал? С 6.02 не отправляют мне несчастный шарф(
Я заказывала 29 января, вчера на почте уже забрала, как обычно все опреативно
-
Давно я здесь
Сообщение от Белокурая
Я заказывала 29 января, вчера на почте уже забрала, как обычно все опреативно
Спасибо. А мне уже 2 письма с извинениями прислали. Типа в связи с отменой авиарейсов доставка задержится на 72часа. Должны были сегодня привезти. Но до сих пор ждет отправки из Великобритании. Засада какая-то(
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
Спасибо. А мне уже 2 письма с извинениями прислали. Типа в связи с отменой авиарейсов доставка задержится на 72часа. Должны были сегодня привезти. Но до сих пор ждет отправки из Великобритании. Засада какая-то(
Я делала заказ в январе. 6 заказала и только 24 получила. Несколько дней ждал отправки из Великобритании. Не знаю, долго ли это считается, но ранее заказы как-то быстрее приходили.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lollik
Я делала заказ в январе. 6 заказала и только 24 получила. Несколько дней ждал отправки из Великобритании. Не знаю, долго ли это считается, но ранее заказы как-то быстрее приходили.
В январе у меня быстро пришел, за неделю. Тут у них какой-то сбой. Может нет уже товара, я его долго ловила, в итоге поймала и вот(((
#всемудачи
-
Активный участник
Сообщение от ППК
В январе у меня быстро пришел, за неделю. Тут у них какой-то сбой. Может нет уже товара, я его долго ловила, в итоге поймала и вот(((
Заказ был сделан 29.01.
30.01 был отправлен с ASOS
До 06.02 валялся где на HAb
09.02 прибыл на сортировку в Россию
14.02 был на отделение в Питер
-
Давно я здесь
Сообщение от ewak
Заказ был сделан 29.01.
30.01 был отправлен с ASOS
До 06.02 валялся где на HAb
09.02 прибыл на сортировку в Россию
14.02 был на отделение в Питер
И вам спасибо за статистику. Аллилуйя, утром еще статус был ждет отправки, сейчас уже прошла таможню. Ориентировочно в понед доставка.
#всемудачи
-
Давно я здесь
Такого плана джинсы никому не попадались? Конкретно эти я знаю чьи. Вдруг аналог есть
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Такого плана джинсы никому не попадались? Конкретно эти я знаю чьи. Вдруг аналог есть
Вроде что-то подобное видела в лайме. Сейчас, к сожалению, не могу поискать, выдались напряженные выходные)
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
Именно с разрезами интересуют?
-
Наш человек
Сообщение от ППК
А в этих что важно?
С широкими штанинами вроде в Уникло... Или в Кос... Я их путаю, сейчас найду. Но тёмно-синие и без дыр.
Дыры ножницами:-)
Цвет не знаю где.