|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от montoya
Подписалась в инсте и на ютубе на ребят из Казахстана, которые сейчас в Ухане живут. Очень позитивные ребята! Прямо такое спокойствие от них, хотя, конечно, они тоже говорят, что недооценивать ситуацию не стоит и пренебрегать необходимыми мерами тоже
Аккаунт подскажите пожалуйста
-
 Сообщение от Янулик
пока она мне ноги пилила
Чего она тебе пилила??? 
Я за тебя тут поколдую, шоб злобный кетайский вирус тебя обошел. Мне без парикмахера никак, так что фиг тебе, а не спокойная смерть от короны! )
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Не мы такие - жизнь такая. То, что не убивает - делает сильнее  )
Мне пришлось  )
это да)
 Сообщение от Katarina
Я считаю, что это даже не сила, а разум. Это логично. И целесообразно. ЗАчем жить плохо ,если можно жить хорошо. Глупый будет и дальше ныть, умный постарается с этим что-то сделать.
слабый будет
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Чего она тебе пилила???
Я за тебя тут поколдую, шоб злобный кетайский вирус тебя обошел. Мне без парикмахера никак, так что фиг тебе, а не спокойная смерть от короны!  )
Пяточки,были шершавенькие,стали аки у младенчика)))
Да да,поколдуй там шоб никакой китаец ко мне на стрижку не приперся,ну их на фиг)
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Небожитель
Ааа еще та же мастер мне посоветовала посмотреть наш сериал Эпидемия и вот фигушки,одну серию посмотрела,а дальше заблокировано,видать шоб не паниковали)))
-
 Сообщение от Янулик
Пяточки,были шершавенькие,стали аки у младенчика)))
Да да,поколдуй там шоб никакой китаец ко мне на стрижку не приперся,ну их на фиг)
Ааааа, понятно а то я уж испугалась - приду в следующий раз, а ты карлик, с ногами отпиленными... )
Поколдую, чтоб даже если китаец придет - то это был местный российский китаец, здоровый аки конь, всяких уханев уже сто лет как не видевший даже по тырнеду!
-
 Сообщение от Янулик
Ааа еще та же мастер мне посоветовала посмотреть наш сериал Эпидемия и вот фигушки,одну серию посмотрела,а дальше заблокировано,видать шоб не паниковали)))
А ты книжку прочитай.
Первая часть - Вонгозеро. Вторая - Живые люди. Автор - Яна Вагнер.
Тезка твоя, тебе сам бог велел почитать )
-
Небожитель
А мне вот после просмотра первой серии стало любопытно....сериал вышел в ноябре,в декабре вирус в Китае,они накаркали или знали?
-
 Сообщение от Янулик
А ине вот после просмотра первой серии стало любопытно....сериал вышел в ноябре,в декабре вирус в Китае,они накаркали или знали?
Книга то ли 11, то ли 13 года, забыла. Так что вряд ли )
-
лето
Погуглила.
В Ухане действительно находится эта вирусная лаборатория самого высокого уровня опасности -четвертого из четырех. И она вообще единственная В Китае такого уровня, и совсем новая 2015 года.
Список подобных по странам. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bios...L-4_facilities