|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
Вы уже большие.
Сын всегда такой был
равнодушный к истерическим восторгам толпы по поводу какой нить модной хрени
но у него и друзья такие же и в классе абсолютное большинство были не зомбированы рекламой
правда теперь у него появилась взрослая мечта - свой дом за городом. И чтобы соседи подальше подальше от дома )) Грезит
-
с орбиты
Да. у нас в тусовке ни у кого их нет, сб. но дочка грезит, пока без истерик, ттт.
Я бы никогда 12 летнему ребенку айфон не купила, тем более , если бы истерики еще по этому поводу закатывал
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Я бы никогда 12 летнему ребенку айфон не купила, тем более , если бы истерики еще по этому поводу закатывал 
Плюсану
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
С человеком (особенно с детьми/подростками) оно так не работает. Человек существо социальное и единственное, что его беспокоит по настоящему - это одобрение того общества в котором он находится.
Если проблема отсутствия условного айфона действительно существует в той тусовке, в которой он проводит время (что к счастью случается не часто) , то решать ее можно только двумя способами - а) купить ребенку айфон б) создать ребенку другую тусовку.
Говорить же ему ничего не надо - это только ухудшит ваши с ним отношения.
Вот совершенно не согласна. Если родители не обсуждают целыми днями, что и на чём другие, то и дети будут заняты собой, а не чужими айфонами. Можно выделяться отличной учёбой, быть талантливым в чём-то одном, заниматься спортом, наконец, быть просто добрым, и всем помогать, и у тебя будут друзья и почитатели.
-
 Сообщение от Агапи
Ну, у нас даже не рассматривается такой варик, но ей нужен по работе, а не для понтов, она видосики снимает, а в нем какое-то бешеное количество камер, вроде. а истерик у нас и не бывает, не терплю их.
-
Живу я здесь
Ну, у нас даже не рассматривается такой варик, но ей нужен по работе, а не для понтов, она видосики снимает, а в нем какое-то бешеное количество камер, вроде. а истерик у нас и не бывает, не терплю их.
так вроде 9 лет ребенку или 11, что за работа? и у айфона камеры слабенькие. для видосов нужна какая то отдельная камера.
-
 Сообщение от Re-belle
Вот совершенно не согласна. Если родители не обсуждают целыми днями, что и на чём другие, то и дети будут заняты собой, а не чужими айфонами. Можно выделяться отличной учёбой, быть талантливым в чём-то одном, заниматься спортом, наконец, быть просто добрым, и всем помогать, и у тебя будут друзья и почитатели.
Написала уже, у меня серьёзная адекватная девочка, которая вечно болеет и сидит дома одна. радую, как могу, конечно.
-
 Сообщение от Copricorn
так вроде 9 лет ребенку или 11, что за работа? и у айфона камеры слабенькие. для видосов нужна какая то отдельная камера.
Ну это фигура речи же. в айфонах не разбираюсь, есичо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мохел
С человеком (особенно с детьми/подростками) оно так не работает. Человек существо социальное и единственное, что его беспокоит по настоящему - это одобрение того общества в котором он находится.
Если проблема отсутствия условного айфона действительно существует в той тусовке, в которой он проводит время (что к счастью случается не часто) , то решать ее можно только двумя способами - а) купить ребенку айфон б) создать ребенку другую тусовку.
Говорить же ему ничего не надо - это только ухудшит ваши с ним отношения.
Но если речь о подростках, не поздновато создавать тусовку силами родителей??? А если хочется не айфон, а поездку на Ибицу, потому что его тусовка едет? Если человеку самое главное -это одобрение общества, в котором он находится, то он очень неуверенный в себе человек. А вот над этим и стоит начинать работать ещё в детстве, чтобы «изгнать из себя отсутствие велосипеда».
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Вы все правильного говорите, но как это сделать? это ж социум, в который ребенок попадает в дс и в школе уже точно. это как то само формируется, мне кажется.
Разговаривать, наверное. Как ещё. Но тут главное верить, в то, что пытаешься внушить, конечно. Но я не рассматриваю крайние случаи как у «девочки с бананом», когда исключительная бедность вызвана желанием матери просто не работать.