|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Вы не правы. Бывает, что раскрытие плохо идет само по себе. И эпи с окситоцином не помогают. Но эпи сильно помогает сохранить силы, чтоб роженица в отключке не была от боли. И в принцепе была в сознании и рожала.
Тоже так думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Барсёнок
Жалко(
У меня знакомая вышла замуж за таджика, что ли. Родился сын. И когда ему было уже лет пять, свекровь настояла. Очень было жалко.
А кто такая свекровь, чтоб её слушаться? Решение принимают родители. Хотя я запретила бы такие операции до 18 лет. Пусть дети сами за себя решают.
-
Хранитель
 Сообщение от Аntic
А кто такая свекровь, чтоб её слушаться? Решение принимают родители. Хотя я запретила бы такие операции до 18 лет. Пусть дети сами за себя решают.
О! На Востоке свекровь - это все. Ей подчинены все.
-
 Сообщение от Аntic
и веру отменить ?
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
О! На Востоке свекровь - это все. Ей подчинены все.
Это если невестка из восточных. А тут своя культура и можно уже отказаться от диких обычаев. Если мед показаний нет, то и смысла нет дитё мучить. У нас не пустыня, есть где помыться, чтоб краник не засорился)) В Африке и девочек обрезают, чтоб не рукоблудили, а с мужиками плодились и размножались. Никакой свободы выбора
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
и веру отменить ?
Веру в необходимость обрезания? Вы согласились бы на обрезание в детстве?
-
Наш человек
 Сообщение от Lilandra
А какая разница в вашем случае - 20 внутренних швов или 1 при кс?
Так не было показаний к КС до самих родов. Беременность протекала хорошо, никаких намёков на тяжелые роды. Без показаний я бы и сама кесорево не хотела. Понятно стало, что всё идёт не так, когда воды отошли уже как несколько часов, схватки сильные, окситоцин и эпи стоят, а раскрытия почти нет. Роды идут вовсю. Вот и стоял констлиум врачей рядом со мной. Резать может и надо было. И уже собирались. Но решили дать мне последний шанс с раскрытием 7 см. А я девушка ответственная, так и родила с этими 7ми см. Отсюда и разрывы внутренние. Но надо отдать должное, внешних не было.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
мне всегда казалось, что орут от страха.
в Германии ( ГДР) еще 30 лет назад попробуй поори. Так посмотрят , сама рот закроешь и не пикнешь. 
Это смотря какие роды. Бывают такие, что не орать просто невозможно.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
 Сообщение от Аntic
Веру в необходимость обрезания? Вы согласились бы на обрезание в детстве?
обрезают в соответствии с вероисповеданием , кстати есть обрезание и по медицинским показаниям.
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
обрезают в соответствии с вероисповеданием , кстати есть обрезание и по медицинским показаниям.
Я знаю про мед показания, потому и упомянула про их исключительность. Здорового ребёнка зачем лишать защиты? С верой не договориться? Кто-то будет в штаны залезать и проверять наличие обрезания?