Страница 128 из 507 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Спасибо, Света! Я как-то издавна... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Мне отзывы понравились, вели и в два и в три ствола, про высоту пишут более 1,5м. облиственный. около 50гр. Я хочу его в этом году посадить рядом с кустом Коти от Партнера, для сравнения.
    Я Светлана

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Спасибо, Света! Я как-то издавна... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Спасибо, Света! Я как-то издавна привыкла к каталогам на ТП, они очень информативные! Другие пока не воспринимаю
    На ТП про Блаш очень много, но там со всего миру отзывы... хотелось в двух словах конкретики от «соседей». Без ракурсов

Вот теперь понятно)) То есть в вёдра не пойдёт? Я просто боюсь, что он у меня, как раньше черри, займёт места больше, чем выдаст урожаю
    Таня, у меня Блаш не агрессивный, листья у него резные, сам достаточно стройный, так что никому не мешал, может не докормила конечно, но те же черри Краски были рядом жирные и с огромными листьями. И в разных местах теплицы одинаковые кусты, у меня впечатление - высокий и "культурный")) никого не забивает, растет себе аккуратненько)

3. ответ для sunna , на сообщение « Мне отзывы понравились, вели и в два и... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Мне отзывы понравились, вели и в два и в три ствола, про высоту пишут более 1,5м. облиственный. около 50гр. Я хочу его в этом году посадить рядом с кустом Коти от Партнера, для сравнения.
    В прошлом году сажала как раз с Котей для сравнения - у меня получились абсолютно одинаковые, и кусты, и листья, и помидорки. И на вкус мы не заметили отличий, у меня создалось впечатление что Блаш обозвали гибридом Котя, чтобы семечки с него не собирали))

4. ответ для lana208 , на сообщение « В прошлом году сажала как раз с Котей... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    В прошлом году сажала как раз с Котей для сравнения - у меня получились абсолютно одинаковые, и кусты, и листья, и помидорки. И на вкус мы не заметили отличий, у меня создалось впечатление что Блаш обозвали гибридом Котя, чтобы семечки с него не собирали))
    Скорее всего так и есть.уж слишком часто они стали этим грешить.
    Я Светлана

5. ответ для sunna , на сообщение « Скорее всего так и есть.уж слишком... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть.уж слишком часто они стали этим грешить.
    Семена с Коти собрала ради интереса, может посадить?)))

6. ответ для lana208 , на сообщение « Семена с Коти собрала ради интереса,... »

Семена с Коти собрала ради интереса, может посадить?)))
    Конечно, если место есть, Выведем их на чистую воду.
    Я Светлана

7. ответ для sunna , на сообщение « Конечно, если место есть:), Выведем их... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Девы, кто Блаш уже растил, подскажите о его высоте-ширине. Много места занимает? Как формировали?
    Таня, у меня Блаш не агрессивный, листья у него резные, сам достаточно стройный, так что никому не мешал, может не докормила конечно, но те же черри Краски были рядом жирные и с огромными листьями. И в разных местах теплицы одинаковые кусты, у меня впечатление - высокий и "культурный")) никого не забивает, растет себе аккуратненько)
    согласна
    обычный индент не разлапистый вообще
    я вела и в 2 и 3

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Спасибо, Света! Я как-то издавна... »
    Мега-элита

Спасибо, Света! Я как-то издавна привыкла к каталогам на ТП, они очень информативные! Другие пока не воспринимаю
    На ТП про Блаш очень много, но там со всего миру отзывы... хотелось в двух словах конкретики от «соседей». Без ракурсов

Вот теперь понятно)) То есть в вёдра не пойдёт? Я просто боюсь, что он у меня, как раньше черри, займёт места больше, чем выдаст урожаю
    Таня, если честно, мне Блаш никак, детям понравился. Но я садить в теплицу его нынче не планирую, очень много места занимает, выхлоп как с черри, кистей, конечно куча, я после 15-й и не считала, но это ни о чем. Одна кисть- один нормальный помик с того же ЗК, если желтые сравнивать.

9. ответ для inn , на сообщение « Таня, если честно, мне Блаш никак,... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Таня, если честно, мне Блаш никак, детям понравился. Но я садить в теплицу его нынче не планирую, очень много места занимает, выхлоп как с черри, кистей, конечно куча, я после 15-й и не считала, но это ни о чем. Одна кисть- один нормальный помик с того же ЗК, если желтые сравнивать.
    Ну разные помидорки и нужны для разных целей. Крупные вкусные конечно, но они долго не лежат, их надо быстро переработать чтобы не испортились, а такие сосульки и в октябре вкусные, одна у меня нечаянно провалялась и только нашлась, живая и не испорченная, мне важно чтобы часть помидор долго лежали. В конце лета практически все жалуются что некуда помидоры девать)) так что не страшно если по весу с каких-то кустиков будет меньше урожай, зато он полежит, ну и для консервации нужны некрупные помидорки.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Летнее солнце и Розовый изюм вкуснее Блаш, нежнее шкурка.

Я после лета хвалила полосатые сливки гибрид Криспина плюм, так вот в консервации совсем не понравился, в свежем виде красивый и сладкий. Не буду сажать больше

Страница 128 из 507 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »