|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Я рада в целом беременности ( без эйфории), малыша хочу, но вот роды ....если бы первые были норм- я бы так не переживала. Надеюсь только, что в одни ворота 2 раза не залетает
Я тоже думаю, если одни трешовые, то вторые должны быть лучше!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Живот как - то уже чуть выпирает ....ещё и антистатик никак не куплю- блузка прилипает...
Я не знаю уже, как его прятать. Свободная одежда вся закончилась.
Хочу до нового года поскрывать на работе... получится ли.
-
Частый гость
А ещё доулы по ОМС есть в Пушкине, в 18 РД и ещё где-то.
А!
Во 2 РД. Но там не ОМС
-
Элита
 Сообщение от ЯгодаКалина
А ещё доулы по ОМС есть в Пушкине, в 18 РД и ещё где-то.
А!
Во 2 РД. Но там не ОМС 
Оооо)
Кто в Пушкине рожал? Противоречивые у меня отзывы. А было бы удобно очень.
-
Элита
Померила зачем-то температуру, голова несколько дней болит. 37,1 вот думаю беременная темра или заболеваю?( и живот крутит сегодня....
-
Старожил
Я на 10 смотрю давно, как раз мягкие роды мечта моя думала пойду работать и откладывать буду, но не судьба . Я еще на академке , далеко ехать )) но мечтаю туда. Особенно после 13...😖
-
Старожил
Что значит мягкие роды и мягкое кс, первый раз слышу, просве Тите плиз
-
Старожил
Блин, я тоже заболела, вообще не спала, горло жутко болит, а что нам можно?
-
Ветеран
Всем привет! У меня ПДР 28.06. и это первая и очень долгожданная беременность ( 2 года попыток и из них 1,5 года планирование с врачами). Сейчас уже 7,5 недель, мутить начало с 6,5 примерно. С едой вообще проблема, от всех моих любимых продуктов мутит, тянет только на картошку))) ну и приходится постоянно чем-то соленентьким перекусывать. Уже была на УЗИ, уже и на больничном дома полежала.
-
Старожил
 Сообщение от nadinka007
Всем привет! У меня ПДР 28.06. и это первая и очень долгожданная беременность ( 2 года попыток и из них 1,5 года планирование с врачами). Сейчас уже 7,5 недель, мутить начало с 6,5 примерно. С едой вообще проблема, от всех моих любимых продуктов мутит, тянет только на картошку))) ну и приходится постоянно чем-то соленентьким перекусывать. Уже была на УЗИ, уже и на больничном дома полежала.
Привет! У меня картошка тоже сейчас в почёте[emoji1787]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г