|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Он ещё и недешёвый...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну уж не стала про это писать.
Обходите его стороной, да и все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
а я не люблю вкус крошки-картошки
как-то невкусно(
-
Сообщение от Zhabulek
Я этого очень боялась самого начала, без спф 50 не выхожу их дома.
Интересно, что я тоже мажусь 50 спф и солнца пока было мало, но тучки только лишь сбивают с толку. В целом я не против веснушек, мне даже нравятся, но буду мазаться и закрываться лучше, у нас завтра уже без тучек должно быть, не покрыться бы сильно
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
как-то невкусно(
Я не могу сказать что люблю, но иногда, в охоточку, ммммм.
Я когда зожничала и накрывал ПМС, бывало, ела эту картошку с крабовым салатом .... типа срыв у меня был))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от irmo
как-то невкусно(
Я только ради картошки с брынзой [emoji16][emoji16][emoji16]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Девочки, я заказала одноразовые ланцеты. В пятницу привезут. Если кому надо, то буду продавать по 11₽ за шт.
У меня деть боится сдавать кровь,из пальца в том числе. Мы спасаемся этими ланцетами, с ними даже не пискнет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я после первого приема врача, сходила в аптеке взяла, сказали, если хотите чтоб не орал купите. Еще 1 или 2 из 10ка остались...
Сообщение от Fitberry
А я перебрала свою горку вещей и поняла что слип с закрытыми ручками и ножками на 52 у меня всего один....
Спрашивается чего я набрала такую кучу боди...либо короткий рукав либо длинный без штанин....
А длинный без царапок.
Короче какая то я куку
Не переживай, купи один 56, штаны или ползунки на лямках. Штаны можешь 62-68, побольше в общем, и пару царапок, и усе... все пригодится
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас с памятью все впорядке? Я стала такой рассеяной, забываю... Телефон положу куда-нибудь и через минуту просто не помню куда. Меня это так напрягает 🙁
Пф... я туплю. В прошлый раз тупить позже начала, сейчас уже...
😂😂😂
Сообщение от Momdarinka
В тему про мозг и беременность)))) второй год хихикаю
Вложение 8692011
вот реально все правдааааа....😂😂😂🙈
Сообщение от Zhabulek
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Девы, все прошло хорошо картошку проверили на нашем человеке, можно есть. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я тоже кроку-картошку ем, так что проверено на двух🤣🤣🤣
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Интересно, что я тоже мажусь 50 спф и солнца пока было мало, но тучки только лишь сбивают с толку. В целом я не против веснушек, мне даже нравятся, но буду мазаться и закрываться лучше, у нас завтра уже без тучек должно быть, не покрыться бы сильно
Дело в том, что веснушки, это сезонное явление, обычно врождённое или старческое. Для второго рано тебе, для первого, ты бы знала о такой склонности. И есть основание полагать, методом исключения, что это проявления пигментных пятен, которые потом ничем не выведешь. Я даже ультрасьютикалс пробовала, фиг. Светлее но на месте. Потому будь внимательна.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
У меня мозг уплыл в прошлый раз на ГВ [emoji24][emoji24][emoji24] если бы я диплом не начала писать, отупела бы в конец
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Я после первого приема врача, сходила в аптеке взяла, сказали, если хотите чтоб не орал купите. Еще 1 или 2 из 10ка остались...
Не переживай, купи один 56, штаны или ползунки на лямках. Штаны можешь 62-68, побольше в общем, и пару царапок, и усе... все пригодится
Пф... я туплю. В прошлый раз тупить позже начала, сейчас уже...
[emoji23][emoji23][emoji23]
вот реально все правдааааа....[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я тоже кроку-картошку ем, так что проверено на двух[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Да и я ела и ем. Шучу конечео. Наоборот считаю одним из самых безвредных фаст- фудов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Дело в том, что веснушки, это сезонное явление, обычно врождённое или старческое. Для второго рано тебе, для первого, ты бы знала о такой склонности. И есть основание полагать, методом исключения, что это проявления пигментных пятен, которые потом ничем не выведешь. Я даже ультрасьютикалс пробовала, фиг. Светлее но на месте. Потому будь внимательна.
У меня веснушки от солнца всегда, но про пигментные пятна читала, поэтому буду осторожна, да
Ко мне на ты!