| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки я тут тоже с не очень новостями, лежу в больнице с кровотечением(( пока без прогнозов(( жду ваших кулачков волшебных [emoji8][emoji1317]
А кто-то у нас уже лежал из девочек, интересно что кололи? [emoji31]
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Девочки я тут тоже с не очень новостями, лежу в больнице с кровотечением(( пока без прогнозов(( жду ваших кулачков волшебных [emoji8][emoji1317]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много,много,много!!!
Чтобы было все хорошо!!!
что ж такое
-
Наш человек
 Сообщение от TettyM

От нас @@@@
Ты под присмотром, все будет хорошо!!! Пиши как будут новости

Я-Наташа 
-
Участник
 Сообщение от TettyM
@@@@@@@@@
Все будет хорошо, главное не паниковать.
Я лежала, кололи папаверин, этамзилат и прогестерон.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от Юлиантус
@@@@@@@@@
Все будет хорошо, главное не паниковать.
Я лежала, кололи папаверин, этамзилат и прогестерон.
Юля а сильно кровило? Извини за вопрос [emoji85] и как быстро прошло?
Девочки спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]я стараюсь насколько это конечно возможно не паниковать((
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
Таня, @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Главное, что ты под присмотром! Куда положили?
-
Участник
 Сообщение от TettyM
Юля а сильно кровило? Извини за вопрос [emoji85] и как быстро прошло?
Девочки спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]я стараюсь насколько это конечно возможно не паниковать((
Прилично кровило, (целая прокладка на 3 капли), на следующий день прекратилось, мажет до сих пор. Тебе Узи сделали? Они хоть поняли что кровит? У меня по узи все чисто было, отслойка не было.
-
Наш человек
 Сообщение от TettyM
@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Ветеран
 Сообщение от Юлиантус
Прилично кровило, (целая прокладка на 3 капли), на следующий день прекратилось, мажет до сих пор. Тебе Узи сделали? Они хоть поняли что кровит? У меня по узи все чисто было, отслойка не было.
Узи сделали и не поняли нет ( сказали непоняяяятно) ... кровит сильно, не знаю пока что дальше(
а как выписали так и не сказав в чем причина? А сейчас что ты принимаешь?
-
Участник
Я сама ушла, смысла лежать не увидела, по узи с ребёнком было все нормально, прямо с больницы поехала в ЦМП на узи и консультацию, там врач объяснила что кровит в месте шва от удаления миомы, Лебедев вчера на скрининге увидел полип , сказал что может он кровить. Принимаю дюфастон и магний.