Страница 128 из 2221 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Незнаю мне в выписке из локб это... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Незнаю мне в выписке из локб это написали

Отправлено с моего huawei через Tapatalk
    Надо свою почитать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Направляют на узи щитовидки и брюшной полости, поставили пока в очередь позвонят

Щитовидку я раз в год узи делаю, а на брюшную полость записали на 10 июня. Почки посмотрят.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    это что и зачем??? я про тест
    Чтобы исключить сахарный диабет беременных. У меня лишний вес из-за скачущих гормонов щитовидки, да и покушать я люблю...

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А почему так рано? Ты платно сдавала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Слушай, нет, бесплатно. Я в прошлый раз тоже рано сдавала, в первом триместе точно. Сахар у меня в норме всю прошлую беременность был, да и сейчас тоже ок.
    У меня сахар кстати в норме 4,8 ммоль/Л., но из за прошлых родов ребёнок крупный 4400 кг и 56 см отправят на все возможные обследования [emoji23] ещё у меня кровь отрицательная а мужа положительная проверяют антитела на резус конфликт, вообщем проблемная я беременная [emoji1]

Я тоже проблемная😂😂😂
    У меня глаза, миопия высокая, щитовидка, вес.
    Но я прям намного лучше себя чувствую, чем в предыдущий раз. Живот не болит почти и тянет редко, копчик и поясница пока хорошо. Вес не набираю. Я собой довольна.
    В областной со мной толком не поговорили не спросили ничего и навыписывали всего кучу. Вот сейчас все что навыписывали к 20 неделе надо сделать и прийти на консультацию. Оказалось, что посев у нас не берут. Надо где-то идти сдавать платно. Где пока не пойму...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И я буду писать отказ.я не смогу выпить глюкозу
    Я сегодня сдавала достаточно своеобразно, мне сказали или глюкозу или большую шоколадку, большой кусок торта и запить все сладким лимонадом. Я второе съела. Вот теперь и не хочу сладкого...

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да я б может и выпила, но зачем. У меня... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да я б может и выпила, но зачем. У меня глюкоза на нижнем пороге нормы. И в семье ни у кого, ттт, нет сахарного диабета.
    У меня тоже нету, но у них сразу, красная лампочка, если у тебя на три кг больше их таблиц по нормам, у тебя сто пудов будет гестоз, диабет, давление, и вообще фиг доносишь🙈🤦*♀️
    Хотя я вот на своем участке стройных беременных девочек и не видела почти, по пальцам пересчитать

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Надо свою почитать. »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Надо свою почитать.
    Почитай, там много всего написано...

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Щитовидку я раз в год узи делаю, а на... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Щитовидку я раз в год узи делаю, а на брюшную полость записали на 10 июня. Почки посмотрят.

Чтобы исключить сахарный диабет беременных. У меня лишний вес из-за скачущих гормонов щитовидки, да и покушать я люблю...

Слушай, нет, бесплатно. Я в прошлый раз тоже рано сдавала, в первом триместе точно. Сахар у меня в норме всю прошлую беременность был, да и сейчас тоже ок.

Я тоже проблемная[emoji23][emoji23][emoji23]
    Но я прям намного лучше себя чувствую, чем в предыдущий раз. Живот не болит почти и тянет редко, копчик и поясница пока хорошо. Вес не набираю. Я собой довольна.
    В областной со мной толком не поговорили не спросили ничего и навыписывали всего кучу. Вот сейчас все что навыписывали к 20 неделе надо сделать и прийти на консультацию. Оказалось, что посев у нас не берут. Надо где-то идти сдавать платно. Где пока не пойму...

Я сегодня сдавала достаточно своеобразно, мне сказали или глюкозу или большую шоколадку, большой кусок торта и запить все сладким лимонадом. Я второе съела. Вот теперь и не хочу сладкого...
    Мне кажется у меня все равно больше, миопия тоже есть и киста в яичника, а меня там пытали про болезни, может поэтому столько всего накатали

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Почитай, там много всего написано... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Почитай, там много всего написано...
    Да я вроде читала)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Я возьму большую шоколадку и колу [emoji1787]

8. ответ для Yogira , на сообщение « Я возьму большую шоколадку и колу... »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, сдала сахарную кривую. Поздравьте. Я - герой.
    Сладкого теперь совсем не хочется. Фууу...
    Катетор не ставят при таком анализе сказали. Да и если б можно, то я пока ждала время, ходила гуляла с деткой по площадкам. Куда мне там с катетором...
    да, ты герой))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    это что и зачем??? я про тест
    тебе, имхо, он вообще не нужен))
    мне сказали, что у меня раз лишний вес, сдать обязательно. но я с ужасом представляю эту блевотную глюкозу

была в ЖК, попросила витамины, у врача сразу испортилось настроение)) она сказала, ну там же нет омеги, ее надо отдельно докупать... я сказала, что докуплю))
    потом я попросила послушать сердечко допплером, мне сказали, что еще рано))) вредина

в элевите всего 30 таблов, больше не дадут, да? это разовая акция?

9. ответ для irmo , на сообщение « да, ты герой)) тебе, имхо, он... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, ты герой))

тебе, имхо, он вообще не нужен))
    мне сказали, что у меня раз лишний вес, сдать обязательно. но я с ужасом представляю эту блевотную глюкозу

была в ЖК, попросила витамины, у врача сразу испортилось настроение)) она сказала, ну там же нет омеги, ее надо отдельно докупать... я сказала, что докуплю))
    потом я попросила послушать сердечко допплером, мне сказали, что еще рано))) вредина

в элевите всего 30 таблов, больше не дадут, да? это разовая акция?
    Тоже хочу чтоб доплером слушали а фигушки, со скольки недель интересно, и вообще незнаю есть ли в нашей жк он

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Щитовидку я раз в год узи делаю, а на... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Я тоже проблемная[emoji23][emoji23][emoji23]

А шоколадку, торт и лимонад тоже дают или со своим надо приехать?)))) я так с радостью сдам)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 128 из 2221 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »