Страница 128 из 1100 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    а во взрослой стоматологии можно хорошо вылечить зубки? кто ходил и доволен,поделитесь,пожалуйста ФИО доктора
    про хорошо не помню)))) давно там не получалось, т.к. у меня надо было перелечивать сколы, где светоотверждаемые пломбы стояли. они сказали, что бесплатно этого не делают. Могут поставить только химиоотверждаемую. но вместе они не сочетаются, пришлось бы ползуба расковырять(

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    а во взрослой стоматологии можно хорошо вылечить зубки? кто ходил и доволен,поделитесь,пожалуйста ФИО доктора
    если вы про 9 линию-то нельзя
    там только вырывают хорошо, да и то не всегда....у них, в принципе, любое лечение заканчивается удалением зуба

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Вот как...а если сегодня придете на лечение - не возьмут?
    Там вообще нет пациентов ...
    Нас почему взяли? Потому что просто удалить молочные?
    да, потому что просто удалить, на "лечение" они только записывают
    но я бы крайне НЕ рекомендовала что-либо там лечить

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    только на лечение у них запись огого!!! - 30 апреля сына записали аж на 23 мая.... но у него 2 возможных пульпита нашли .Я в Аркадии разорюсь..
    вам эти пульпиты на Шевченко нашли? или где-то в другом месте? если на Шевченко-я оооочень рекомендую перепроверить у другого врача
    на Шевченко система такая, что хороший врач не тот, у которого пациенты приходят раз в полгода на осмотр, а тот, который больше пульпитов обнаружит и "вылечит"
    у дочки там нашли аж 5!!!! "пульпитов" и сказали, что их нужно срочно все лечить...я их послала в лес, т.к. зубы были хорошие, а через 2!!! года отвела её к своему стоматологу....итог-одно потемнение на эмали
    а если бы я этих деятелей послушала-то ребенку 5 зубов под снос бы поставила

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    вам эти пульпиты на Шевченко нашли? или где-то в другом месте? если на Шевченко-я оооочень рекомендую перепроверить у другого врача
    на Шевченко система такая, что хороший врач не тот, у которого пациенты приходят раз в полгода на осмотр, а тот, который больше пульпитов обнаружит и "вылечит"
    у дочки там нашли аж 5!!!! "пульпитов" и сказали, что их нужно срочно все лечить...я их послала в лес, т.к. зубы были хорошие, а через 2!!! года отвела её к своему стоматологу....итог-одно потемнение на эмали
    а если бы я этих деятелей послушала-то ребенку 5 зубов под снос бы поставила
    хм... да? нашли на Шевченко. Там внешне дырки большие, правда, не болят.... Спасибо. Наверное да, перепроверю.
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    хм... да? нашли на Шевченко. Там внешне дырки большие, правда, не болят.... Спасибо. Наверное да, перепроверю.
    увы(((вы представляете, что бы там было через 2 года вместо зубов, если бы это на самом деле были пульпиты? а там всего одно потемнение на эмали...и когда я спросила, что с этим потемнением делать, нужно ли лечить-на меня врач руками замахал, и велел не маяться дурью и не портить ребенку зубы....а врач мой сильно платный и из сильно платной клиники, т.е. по логике как раз таки он должен был ратовать за лечение

Мега-элита Аватар для Забава

На 23л Кольцова Стволова (еще одну забыла). Дорого может быть. Можно бесплатно проконсультироваться посчитаться примерно.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

8. ответ для nadinnka , на сообщение « я ответила стр ранее ))) »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    на морской с отоплением вообще не беда, я думала ночью что нас хотят сварить заживо, ночью ходила все батареи выключала
    а окно не открыть, оно хлопает от ветра
    Смотря где на Морской, у нас холодно, хоть бы как-то равномерно топили, а то у одних жара невыносимая, а других холод((

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    я ответила стр ранее )))
    Спасибо! Посмотрела и уже сходили вчера Народу много, но нам понравилось очень, под конец правда подустали.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Смотря где на Морской, у нас холодно, хоть бы как-то равномерно топили, а то у одних жара невыносимая, а других холод((

37 дом. Верхние этажи

Оксана

10. ответ для Звёзды , на сообщение « 37 дом. Верхние этажи »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    37 дом. Верхние этажи
    У вас вообще дом загадочный, на верхних этажах жара, а на нижних дубак
    Я работаю в 37/2 на 2 втором этаже, очень холодно всегда, зимой даже валенки приносила бабушкины))

Страница 128 из 1100 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »