|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
а во взрослой стоматологии можно хорошо вылечить зубки? кто ходил и доволен,поделитесь,пожалуйста ФИО доктора
про хорошо не помню)))) давно там не получалось, т.к. у меня надо было перелечивать сколы, где светоотверждаемые пломбы стояли. они сказали, что бесплатно этого не делают. Могут поставить только химиоотверждаемую. но вместе они не сочетаются, пришлось бы ползуба расковырять(
-
Давно я здесь
Сообщение от Детишкина Мама
а во взрослой стоматологии можно хорошо вылечить зубки? кто ходил и доволен,поделитесь,пожалуйста ФИО доктора
если вы про 9 линию-то нельзя
там только вырывают хорошо, да и то не всегда....у них, в принципе, любое лечение заканчивается удалением зуба
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Хризантемммка
Вот как...а если сегодня придете на лечение - не возьмут?
Там вообще нет пациентов ...
Нас почему взяли? Потому что просто удалить молочные?
да, потому что просто удалить, на "лечение" они только записывают
но я бы крайне НЕ рекомендовала что-либо там лечить
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
вам эти пульпиты на Шевченко нашли? или где-то в другом месте? если на Шевченко-я оооочень рекомендую перепроверить у другого врача
на Шевченко система такая, что хороший врач не тот, у которого пациенты приходят раз в полгода на осмотр, а тот, который больше пульпитов обнаружит и "вылечит"
у дочки там нашли аж 5!!!! "пульпитов" и сказали, что их нужно срочно все лечить...я их послала в лес, т.к. зубы были хорошие, а через 2!!! года отвела её к своему стоматологу....итог-одно потемнение на эмали
а если бы я этих деятелей послушала-то ребенку 5 зубов под снос бы поставила
хм... да? нашли на Шевченко. Там внешне дырки большие, правда, не болят.... Спасибо. Наверное да, перепроверю.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама_мальчишек
хм... да? нашли на Шевченко. Там внешне дырки большие, правда, не болят.... Спасибо. Наверное да, перепроверю.
увы(((вы представляете, что бы там было через 2 года вместо зубов, если бы это на самом деле были пульпиты? а там всего одно потемнение на эмали...и когда я спросила, что с этим потемнением делать, нужно ли лечить-на меня врач руками замахал, и велел не маяться дурью и не портить ребенку зубы....а врач мой сильно платный и из сильно платной клиники, т.е. по логике как раз таки он должен был ратовать за лечение
-
Мега-элита
На 23л Кольцова Стволова (еще одну забыла). Дорого может быть. Можно бесплатно проконсультироваться посчитаться примерно.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Элита
Сообщение от Звёзды
на морской с отоплением вообще не беда, я думала ночью что нас хотят сварить заживо, ночью ходила все батареи выключала
а окно не открыть, оно хлопает от ветра
Смотря где на Морской, у нас холодно, хоть бы как-то равномерно топили, а то у одних жара невыносимая, а других холод((
Сообщение от nadinnka
я ответила стр ранее )))
Спасибо! Посмотрела и уже сходили вчера Народу много, но нам понравилось очень, под конец правда подустали.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
с Луны
Сообщение от Маришк@
Смотря где на Морской, у нас холодно, хоть бы как-то равномерно топили, а то у одних жара невыносимая, а других холод((
37 дом. Верхние этажи
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
37 дом. Верхние этажи
У вас вообще дом загадочный, на верхних этажах жара, а на нижних дубак
Я работаю в 37/2 на 2 втором этаже, очень холодно всегда, зимой даже валенки приносила бабушкины))