|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Ольга
Девочки привет.
Выпала из жизни топа.
Коллега скоро получает ключи от квартиры и начинает присматривать кошечку. Нет ли у кого в дому крошки месяцев двух сейчас трехцветки или рыженькой (что сомнительно). Брать хотят в июне. Люди ответственные
тоже к Яне Джаник хотела отправить, уже отправили 
 Сообщение от Мумми Первая
бггг, ржу! Яна не отдаст! Всех себе оставит! ))
-
три-котаж
 Сообщение от Княгиня Ольга
Девочки привет.
Выпала из жизни топа.
Коллега скоро получает ключи от квартиры и начинает присматривать кошечку. Нет ли у кого в дому крошки месяцев двух сейчас трехцветки или рыженькой (что сомнительно). Брать хотят в июне. Люди ответственные
Оля, важно:
Поиск и пристройство - либо в СОС-топике, либо на ДО....
-
Saunned
 Сообщение от KatyaKaterina
бггг, ржу! Яна не отдаст! Всех себе оставит!  ))
Катя!
 Сообщение от trillium
Оля, важно:
Поиск и пристройство - либо в СОС-топике, либо на ДО....
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
три-котаж
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Вот мне кажется идеальный вариант палец на лоб. Они же так делают, если им что-то не нравится, упираются лапой и держат её, пока не останешь.
У нас Филя так прекращает игры с Мишей, когда настроя нет играть. Лапу ставит на Мишин лоб и ждет, пока тот отступит. Не бьёт, а именно просто упирает.
Вот так?)))
-
Наш человек
Дадада! Именно! )
и ведь работает!
-
 Сообщение от Суматоха
А у нас такое когда как выглядит - иногда упереть и подержать, а иногда конкретный такой "хлоп" по лбу ) кстати, наш старый кот, который был еще до нынешних, Паня, моего мелкого сына именно так воспитывал - раз и треснет лапой по лбу, аж со звуком получалось иногда. Но без когтей, ни разу не поцарапал, хотя мне тогда в голову еще не приходило, что кошкам надо когти стричь... меня драл только так, а сын узнал, что кошки царапаться умеют - только когда его дворовая кошка воспитнула вот так же лапой, но не по лбу - уже великоват был, не достала бы - а по руке... слегка с когтями ) ору было... )
-
Космонавт
 Сообщение от Суматоха
Вот так?)))
Аааа! какая классная фотка! Супер!
Батон и Ко

-
с Луны
Покажу красавчика))
Каспер. Ну правда же он милый?!
А какой характер! Ласковый, игривый! Котик- компаньон!
-
Элита
 Сообщение от *Daisy*
Девочки здравствуйте! не подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. У меня коту уже скоро третий год, а в шило в одном месте как у котенка. Нашел себе забаву: играть с водой, которую ему для питья оставляю. Сначала вода стояла в мисочке рядом с кормом, так он туда кидал свои игрушки потом , лапой вылавливал при этом миска летала по всей кухне, в итоге все вокруг в воде. Потом я обратила внимание, что он еще пьет воду из кувшина, предназначенную для цветов. Убрала миску с пола, стала свежую воду наливать в кувшин для него. Игры с водой прекратились на какое-то время.. НО, на этой неделе третий день прихожу с работы кувшин на боку.. вода вся на полу.. Похоже игры возобновились. Теперь даже не знаю куда для него воду наливать и ламинат блин жалко  ]
А если ставить емкость с водой на поддон-коврик типа такого? Он с бортиками, вода если и прольется, то на ламинат не вытечет...
Кот-водяной совершенно очарователен!!!