Страница 128 из 1418 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Девочки, да, кто не знает, не в коем... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

И еще хотелось бы добавить что все хорошо в меру, тем не менее, кто боится передозировки, но она фактически не возможна. Организм возьмёт только то, что надо, а остальное просто не усвоиться. Тем не менее, по возможности, все назначения через врача. Понимаю, что нас и за беременых та еще не считают. Но стараться попасть на консультацию.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Утрик, магнезию внутривенно. Транексама бешенная доза в вену. Дицинон. Лежать. Завтра снова узи
    Вот и лежать, не шевелиться, все хорошо будет

Добавьте сюда своё спокойствие и положительный настрой, веру что все будет хорошо и обязательно все преодолеете.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « И еще хотелось бы добавить что все... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И еще хотелось бы добавить что все хорошо в меру, тем не менее, кто боится передозировки, но она фактически не возможна. Организм возьмёт только то, что надо, а остальное просто не усвоиться. Тем не менее, по возможности, все назначения через врача. Понимаю, что нас и за беременых та еще не считают. Но стараться попасть на консультацию.
    Полностью согласна. Если врач не говорит и не объясняет толком, обязательно теребите и задавайте вопросы, много вопросов. Если что-то беспокоит или некомфортно, то бегом к врачу.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « А ипрожин не пробовали? »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А ипрожин не пробовали?
    нет) доктор категорически не приемлет) ну Бог с ним, главное,что сейчас все наладилось)

Странное мнение. Прогестерон он и в Африке прогестерон. Но конечно врачу виднее. Что все норма, это действительно важное.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Утрик, магнезию внутривенно. Транексама бешенная доза в вену. Дицинон. Лежать. Завтра снова узи
    будем надеяться

8. ответ для tasena , на сообщение « Привет, 'коллега'))))) Ещё одна... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Привет, 'коллега')))))
    Ещё одна экошная деточка в топике))))
    Таня, а вы платно делали эко или по квоте удалось? мы сами стояли в очереди, но у нас получилось самостоятельно, пока стояли)

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Таня, а вы платно делали эко или по... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Таня, а вы платно делали эко или по квоте удалось? мы сами стояли в очереди, но у нас получилось самостоятельно, пока стояли)
    Меня на 'ты', пожалуйста))))
    Дважды делала бесплатно, по ОМС
    Этот третий, удачный протокол платно, в NGC. Эта клиника считается лучшей, но по ОМС не работает

Круто, когда ждёшь ЭКО, и получается самостоятельно!!!

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Девочки, да, кто не знает, не в коем... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Девочки, да, кто не знает, не в коем случае не переставайте резко переставать ставить или принимать прогестерон любой, его отменяют очень медленно и постепенно. Часто гинекологи не предупреждают в консультации. У меня у подруги еле сохранили, никто не предупредил. Поэтому все переспрашиваем по 10 раз.
    День всем добрый!
    Как я понимаю, все в топе прогестерон принимают (в разных вариантах)?
    Только мне не назначили. Фоливевую пью.
    Или я чего-то не знаю?

Страница 128 из 1418 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »