Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 128 из 1387 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Оля, олень просто чудный прелесть со всех сторон ))

А я наконец выдохнула, денек был сегодня кроха моя встречу министров иностранных дел в формате Россия-Индия-Китай не оценила как начала колбаситься и весь день мне покоя не давала хотя, может, ей тоже Лавров пришелся по душе, восхитительный голос у него и вообще он моя любовь
    Да, у Лаврова звездный час в связи с маразмом некоторых стран
    А у меня единственная родная племяша в Техасе и хз увижу ли ее живьем когда-нибудь в связи со всеми этими событиями.

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Да, у Лаврова звездный час в связи с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Оля, олень просто чудный прелесть со всех сторон ))

А я наконец выдохнула, денек был сегодня кроха моя встречу министров иностранных дел в формате Россия-Индия-Китай не оценила как начала колбаситься и весь день мне покоя не давала хотя, может, ей тоже Лавров пришелся по душе, восхитительный голос у него и вообще он моя любовь
    Настя, какая разница во времени с вами? уже совсем день закончился или только рабочий/съемки?))

Ох, это очень больная тема и мои страхи тоже. Тут с едой вообще сложно, потому что много соевого, много ГМО, мясо с антибиотиками, много искусственного. Прокормить такую прорву народа надо. Вода ужасная. Поскольку у моих коллег есть дети, многие заморачиваются с нитратометрами, потом говорят, где лучше покупать, например, мясо. Есть магазины европейских и русских товаров, я туда хожу часто, но цены там лучше просто не знать. Сметана стоит 300 рублей, например. Сыр от 500 рублей за 200-250 гр. Но лучше так, чем непонятно что. Все равно, конечно, и в китайские магазины ходим, так что не исключено
    ого, да уж...не надо никого рожать в Китае, давай домой

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « Да, у Лаврова звездный час в связи с... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Да, у Лаврова звездный час в связи с маразмом некоторых стран
    А у меня единственная родная племяша в Техасе и хз увижу ли ее живьем когда-нибудь в связи со всеми этими событиями.
    Конечно, увидишь!! Если ты про визы, то сложность только найти консульство поближе - в Прибалтике, в Ереване получают. Это адский геморрой, но всё дают без проблем. Причем так любопытно: у меня подруга-журналист подавала тут в Пекине, выдали за 1 день на 3 года это большая политика, простым людям только сложности создают по подаче документов, но всё решаемо
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, какая разница во времени с вами? уже совсем день закончился или только рабочий/съемки?))
    ого, да уж...не надо никого рожать в Китае, давай домой
    +5 часов) сейчас 6 вечера, так что пока только рабочий к финалу)
    С детским питанием тут совсем плохо друзья и коллеги заказывают только импортное, цены тоже нереальные. А китайское всё, говорят, жутко сладкое и по составу странное. Но на том же Али есть любое питание любого производителя, вопрос в цене )
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Я бы хотела, чтобы она приехала. Тут могила ее отца, бабушки, дедушки и вообще хорошо бы посмотреть на свои "корни" )) Через 4 года ей будет 18, уже может приехать, если все еще хуже не будет

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я бы хотела, чтобы она приехала. Тут... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

+5 часов) сейчас 6 вечера, так что пока только рабочий к финалу)
    С детским питанием тут совсем плохо друзья и коллеги заказывают только импортное, цены тоже нереальные. А китайское всё, говорят, жутко сладкое и по составу странное. Но на том же Али есть любое питание любого производителя, вопрос в цене )
    и ведь живут как-то и увеличивается население. даже с таким питанием
    и мы тут на эко-био-натуральном повернутые))))

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтобы она приехала. Тут могила ее отца, бабушки, дедушки и вообще хорошо бы посмотреть на свои "корни" )) Через 4 года ей будет 18, уже может приехать, если все еще хуже не будет
    а она сама-то этого хочет?

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Мне не нужен, но такой милый https://www.ozon.ru/context/detail/id/148001605/ кажется, я становлюсь шопоголичкой, фу(((

Оленька, я все утро подбираю слова, как у гини выпросить себе эту волшебную процедуру... Вообще, странно, что она сама мне до сих пор не предложила, поэтому ломаю голову.. Может у них регламент какой-то, типа только при варикозе?
    Сегодня иду к ним получать больничный)

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Лавров и моя любовь[emoji23]с твоей крохой согласна полностью

У меня тоже на свежие ягоды и овощи желудок в эту беременность фи высказывает((((прямо остро реагирует, приходится обходится без них

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Поздравляю!!! Крутая покупка:love: ... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Поздравляю!!! Крутая покупка

это суши, которые делают в России в японских ресторанах роллы, в основном, типа Филадельфии, Унаги маки и прочее) их нет на самом деле ни в Японии, ни в Китае, очень редко в меню японских ресторанов здесь можно увидеть что-то подобное. Такое русское изобретение но оооооочень вкусное, Две Палочки я обожаю и так хочу!!!
    Аааа поняла)))))))
    Не знала) а роллы обожаю!
    Вот наверно в пятницу схожу последний день в стационар и оторвусь[emoji28] а то так мне нравится что весы каждый день отвес показывают))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Лаврова обожаю) мужик огонь!

Тоже спрошу сегодня на стационаре про эту волшебную процедуру)
    Простите что без мультицитат, мне с ними не совладать никак

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 128 из 1387 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »