Страница 128 из 1143 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для Толстая белка , на сообщение « Покупаю у косметолога. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Покупаю у косметолога.
    Поняла.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « И что, прям помогает от выпадения? А... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    И что, прям помогает от выпадения?

А я тут мучаюсь уколы в голову тыцкаю?)))) Хотя думаю мне и тыцкать, и мазать, и пить, и мыть. Всё надо комплексно(
    Эмма,я уже писала,что летом в Питере схуднула на 7кг. без всяких там диет и в результате волосы стали с головы сыпаться...Да,мне эта уходовая ветка помогает,все в комплексе видимо работает.Уход за волосами,витамины,еда,ЗОЖ.

3. ответ для Летавица , на сообщение « Эмма,Обаджи Обаджи рознь!:ded: Ту... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,Обаджи Обаджи рознь!
    Ту косметику,что показала Алена у нас только у косметолога врача можно купить,по рецепту она.Вот так.
    Ого((

А я всё думаю, почему не могу её найти на сайтах, что Таня рекомендовала. "А оно вон чо"((

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Крем в студию и чем умываешься)))) ... »
    Хранитель Аватар для error404

Крем в студию и чем умываешься))))

Я вон почти лампой народу в глаза свечу КАК ухаживают за бровями

Все молчат, видимо меня одну интересует(. Отрощу соболиные, никому не расскажу как этого добилась
    Умываюсь биодермой розовой или ля рош позе. Крем уже в другой теме писала)))) дешевый в страшной банке)) органик китчен glass skin, уже третья банка пошла. Но это чисто зимний вариант. Обычно у меня зимой клиник ddml и шисейдо ринкл-резист 24. Но вот этот оказался не хуже) если не лучше
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

5. ответ для Katniss , на сообщение « Никак))без толку)) Выросли... »

Я никак не стимулирую брови,сами растут,как у Брежнева,замучилась выщипывать,даже зеркало с подсветкой и увеличением у меня для этой прицедуры...только крашу раз в месяц и все.
    Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Никак))без толку))
    Выросли относительно как сделала микроблейдинг пару лет назад - в них иголочками тыкали тыкали и что то там видимо проснулось более менее. Вот такой вот был побочный фефект))
    Что я могу вам, девочки, сказать? ЗавЕсть))))

У меня около одной брови большой шрам. С годами меньше стал виден, плюс шлифовали его.

Из-за него одна бровь короче. Сделала несколько лет назад перманент бровей у замечательного мастера. Но она больше вроде бы в Россию не приезжает, к другим идти не рискую.

В итоге со временем цвет перманента ушёл в холодный серый(( И волосьев на бровях стало меньше. Хочется отрастить хоть немного, чтобы не просвечивала эта ужасная серость.
    Пробую отращивать, только растут волоски не там, где хочется))

Оля видела моё безобразие - Ошот в чистом виде, но вокруг бровей Девочка которая мне корректирует брови ругается, что не даю ни одного волоска вырывать.
    Мне кажется, что шире хоть чуточку стали или хочется это увидеть. Пойду во вторник красить брови хной. Перекроется на время мой холодный серый.

Вот и ищу способы чем загустить кроме расчёсывания и репейного масла. Пошла гуглить где эту усьму берут. Найду, буду на себе эксперименты ставить))

Эмма,я уже писала,что летом в Питере схуднула на 7кг. без всяких там диет и в результате волосы стали с головы сыпаться...Да,мне эта уходовая ветка помогает,все в комплексе видимо работает.Уход за волосами,витамины,еда,ЗОЖ.
    Явно на стрессе похудела?
    Вот и посыпались волосы. Уход и витамины никто не отменяет конечно и хорошо, что помогает.
    Но видимо и стресс ушёл?

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Умываюсь биодермой розовой или ля рош позе. Крем уже в другой теме писала)))) дешевый в страшной банке)) органик китчен glass skin, уже третья банка пошла. Но это чисто зимний вариант. Обычно у меня зимой клиник ddml и шисейдо ринкл-резист 24. Но вот этот оказался не хуже) если не лучше
    Эль, дай хоть ссылками что ли кто на чём стоял))) На бутыльки и банки

Потому что у ля рош куча всяких бутылок в ассортименте. Ну и для отчётности (и сортировки легче будет разнести )

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Эль, дай хоть ссылками что ли кто на... »

Эль, дай хоть ссылками что ли кто на чём стоял))) На бутыльки и банки

Потому что у ля рош куча всяких бутылок в ассортименте. Ну и для отчётности (и сортировки легче будет разнести )
    Вот. Кожа у меня если что комби-жирная
    https://www.laroche-posay.ru/effaclar-gel/?tab=reviews
    http://www.bioderma.ru/nashi-produkt...hayushchiy-gel
    https://irecommend.ru/content/uspoka...-ot-mashi-vors

Осподи, где вы всё это находите?)))
    Я таких и слов то не знаю Маши Врослав))

В Биодерме мне нравится масло с защитой от солнца и вот сейчас крем очень полюбила для тела. Теперь водичку присмотрю себе.

На Клиник и Шисейдо поленилась ссылки давать?)) Ладно, сама потом найду.
    Спасибо

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Осподи, где вы всё это находите?))) Я... »

Осподи, где вы всё это находите?)))
    Я таких и слов то не знаю Маши Врослав))

В Биодерме мне нравится масло с защитой от солнца и вот сейчас крем очень полюбила для тела. Теперь водичку присмотрю себе.

На Клиник и Шисейдо поленилась ссылки давать?)) Ладно, сама потом найду.
    Спасибо
    Забыла) вот
    https://m.clinique.ru/product/1574/5...ferenttm-jumbo
    И чтоб два раза не вставать тоже клиник но не зимний у меня вариант, прям моя любовь в плане увлажнения
    https://m.clinique.ru/product/1687/5...ly-differenttm

Шисейдо воть
    https://iledebeaute.ru/shop/care/fac...CKW:&utm_term=

Маша Ворслав визажист) я ее почитываю в телеграме. Она с подругой открыла инет магазин косметоса. Там всякие интересные марки. Называется foambox

Страница 128 из 1143 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »