Страница 128 из 162 « Первая 2878118124125126127128129130131132138 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для nadja , на сообщение « Я за хорошие места, а там такой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я за хорошие места, а там такой конкурс, что уже написала своё мнение. Я реально расстраиваюсь, тусуясь по сайтам учебных заведений, уже представление что бюджетные места сокращены до минимума.

По теме топа. В первую очередь рассматривают (после олимпиадников, золотомедалистов и прочих с доп.баллами) тех кто сдал оригиналы документов, то есть всё равно иногородним надо ехать и сидеть здесь ловить 1 волну, вторую волну, куда вовремя перекинуть документы. Сама столкнулась, что парень подал документы в 3 вуза, но до последнего надеялся в определённый попасть, в результате взяли в другие тех кто докумены вовремя перекинул. С одинаковыми баллами ведь куча народа поступает и если не попал не значит что тупой, просто перед тобой успело нужное количество человек подать
    Ну что значит места сокращены до минимума? Если нет потребности в таких специалистах, то и мест соответственно мало, только для очень продвинутых детей. Понятно, что обидно, но, согласитесь, все справедливо.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну что значит места сокращены до... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну что значит места сокращены до минимума? Если нет потребности в таких специалистах, то и мест соответственно мало, только для очень продвинутых детей. Понятно, что обидно, но, согласитесь, все справедливо.
    Тогда бы и платных не было на одном и то же факультете, по одной и той же специальности.

3. ответ для nadja , на сообщение « Тогда бы и платных не было на одном и... »
    В перезагрузке

Тогда бы и платных не было на одном и то же факультете, по одной и той же специальности.
    Почему? Государство свою позицию высказало, бюджетные места предоставела, а дальше - каждый кузнец своего счастья, есть деньги - учись, что тут нелогичного? Люди иногда такому за деньги учатся, уму непостижимо, ну и что тут такого? И хорошо, пусть учатся, если есть возможность.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Почему? Государство свою позицию... »
    Небожитель Аватар для nadja

Почему? Государство свою позицию высказало, бюджетные места предоставела, а дальше - каждый кузнец своего счастья, есть деньги - учись, что тут нелогичного? Люди иногда такому за деньги учатся, уму непостижимо, ну и что тут такого? И хорошо, пусть учатся, если есть возможность.
    А торговые отделения почему все платные? Нам грамотные спецы в этой сфере не нужны?

5. ответ для nadja , на сообщение « А торговые отделения почему все... »
    В перезагрузке

А торговые отделения почему все платные? Нам грамотные спецы в этой сфере не нужны?
    Ну видимо, государство не видит необходимости в это вкладывать деньги. Разве нет подобных специальностей на бюджете, пусть не таких, но похожих?

6. ответ для nadja , на сообщение « А торговые отделения почему все... »

Что Вы понимаете под торговыми отделениями?

Banned

А мне кажется - отличный выбор, если он даже закрепится. Хороший вдумчивый педагог для малышей - золото! У нас в районной муз школе есть учительница, у нее только училище закончено, она много много лет специализируется на крошках-подготовишках, так у нее теперь слава районного масштаба, а может уже и городского! Вот все прямо к ней хотят, поскольку педагог отличный, и дети к ней с удовольствием, и знания у них хорошие, и родители довольны. Вообще, если у человека призвание, это же просто отлично! Остальное приложится. Я бы только радовалась, что у ребенка такие мысли. А не в актрисы там , или какие-то подобные профессии.
    Не знаю, мне, когда я в школу захожу, плохо делается.

8. ответ для Шитик , на сообщение « Не знаю, мне, когда я в школу захожу,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Моя учить всех очень любит , хлебом не корми, младший брат и двюродный обычно в роли обучаемых После учителя младших классов у нас была мечта тренер горных лыж/сноуборда

9. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « ЮМШ, ЛНМО. »
    Banned

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    ЮМШ, ЛНМО.
    Ну то есть все равно примерно 1 школа на миллион человек.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Не знаю, мне, когда я в школу захожу,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я когда в дворовую нашу приходила, страдала приступами паники и ужаса. А сейчас - одно удовольствие получаю и от школы, и от детей, и от всего со школой связанного. Сама себе завидую. Слава богу учиться не долго осталось, не успеют закрыть, переделать и тп.

Страница 128 из 162 « Первая 2878118124125126127128129130131132138 Последняя »