Страница 128 из 1007 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...nu_rossiianami

Экология, социалка, ЖКХ. Опубликованы первые вопросы, заданные Путину россиянами

http://moskva-putinu.ru/#page/popular здесь можно задать вопросы
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Baccara , на сообщение « (скрин виден?)... »
    Ветеран Аватар для BARIBABUGA

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    (скрин виден?)
    А мне сегодня все видно. Ничего делать для этого не приходится.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

https://eadaily.com/ru/news/2018/05/..._content=90219

Полиция ДНР задержала контрактника ВСУ, который спьяну заблудился
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ombirov_rossii

Пломбиры трёх торговых марок не только соответствовали обязательным стандартам, но и опережали требования: это мороженое марок "Русский холод", "Вологодский пломбир" и "Эскимос".

В преддверии летнего сезона эксперты Роскачества исследовали 34 торговые марки, которые производят одно из самых любимых лакомств этого времени года — пломбир. Мороженое проверили по 51 показателю качества и безопасности.

Самыми лучшими были признаны пломбиры марок:

"Русский холод";
    "Вологодский пломбир";
    "Эскимос";
    "Купино";
    "Русский холод";
    Spar;
    "Настоящий пломбир";
    "Вкус детства";
    "Фабрика грёз".

----------------------------------------------------------------------------

а Буренка из Кореновки?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

https://newstrend24.ru/ukraine/625-p...om-strany.html

«Приехал уничтожить Украину»: в Киеве президента ФРГ назвали врагом страны.

Напомним, президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приезжает на Украину, чтобы обсудить ввод миротворцев в Донбасс. Ввод миссии ООН в зону конфликта обсуждается уже давно, в настоящее время он осложняется нестабильной ситуацией на линии соприкосновения.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

https://newstrend24.ru/donbass/613-l...-donbasse.html

Луганск, 28 мая. Командование вооруженных сил Украины готовит теракты и провокации в Донбассе, в осуществлении которых будут задействованы украинские военнослужащие, подготовленные иностранными инструкторами из стран НАТО. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, командование ВСУ продолжает подготовку к масштабным боевым действиям на линии соприкосновения в Донбассе, в преддверии которых украинские силовики намерены осуществить несколько провокаций и терактов.

«Возможны провокации и теракты, которые будут организованы подрывниками и разведчиками 53-й бригады ВСУ, подготовленными иностранными инструкторами из стран НАТО – Польши и Литвы», — сказал Марочко.

Он также добавил, что в настоящее время в населенном пункте Спеваковка 53-я механизированная бригада и подразделения 26-й артиллерийской бригады ВСУ проводят совместные учения по применению артиллерии при ведении боевых действий в городских условиях.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

а Буренка из Кореновки?
    Есть!
    Самые вкусные пломбиры без нарушений — это "Русский холод", "Чистая линия", "Филёвский", "Настоящий пломбир" и "Коровка из Кореновки".

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

Коммерческий торг с Путиным унижает Европу - Яценюк
    11:33, 29 мая 2018 Политика
    По словам Яценюка, немало последних событий в отношениях между европейскими столицами и Москвой
    "вызывают тревогу и требуют разъяснения".
    "Коммерческий торг с Путиным - это не только драматический просчет, это унижает Европу.
    Это - подрыв основ европейской безопасности. Именно эту безопасность сегодня защищает Украина".
    Такое мнение в своем сообщении на Facebook выразил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк.
    Он напомнил, что сегодня в Украине начинается визит Федерального Президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера: "Это - важное событие для наших отношений.
    Но это также повод для откровенного разговора". Немало последних событий в отношениях между европейскими столицами и Москвой, подчеркнул он, "вызывают тревогу и требуют разъяснения"
    . "Наш важнейший вопрос касается коммерциализации ценностей, с которыми всегда ассоциировали ведущих партнеров в Европе. И Украина имеет право на такой вопрос", - подчеркнул Арсений Яценюк.
    "Нам трудно связать ценности Объединенной Европы с намерением немецких коллег реализовать с путинской Россией проект "Северный поток-2", написал он.
    Этот проект, по словам лидера "Народного фронта", никогда не имел коммерческого характера:
    "На самом деле он является проектом геополитической коррупции со стороны России, который способен нанести непоправимый вред стратегическим интересам всей Европы".
    "Не менее непросто нам понять доброжелательную манеру и поощрительные жесты, которые позавчера демонстрировал в Санкт-Петербурге Президент Франции Эммануэль Макрон в разговоре с убийцей, на руках которого невинные жизни пассажиров рейса MH17 и более десяти тысяч невинных украинцев", - подчеркнул Арсений Яценюк.
    Кроме ясности в отношении "Северного потока-2", по его словам, необходимо услышать от наших партнеров, "каким образом воспринимать многомиллиардную инвестицию французской компании Total в российскую экономику".
    "Нам также хотелось бы понять, что имел в виду Президент Макрон, когда сказал, что «признает роль, которую Россия выстроила для себя в ближайшем окружении и в некоторых других регионах мира...", - подчеркнул лидер "Народного фронта".

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10133...-yacenyuk.html

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Глава Котельников задержан по обвинению в мошенничестве на 115 млн рублей

Глава городского округа Котельники Московской области задержан по обвинению в мошенничестве с земельными участками. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Как отмечается, следствию удалось установить причастность чиновника к приобретению права на земельные участки вокруг некоммерческого садового товарищества «Горняк» путём обмана и злоупотребления доверием.

Своими преступными действиями соучастники причинили государству ущерб на сумму свыше 115 млн рублей, сообщили в СК.

Глава Котельников задержан, ему предъявлено обвинение в совершении мошеннических действий в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). Суд поместил чиновника под домашний арест.
    https://russian.rt.com/russia/news/5...ki-zaderzhanie

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

Голос Мордора
    две минуты назад

Олег Сенцов согласился на поддерживающую терапию во время голодовки. Ну типа как бы голодает, но так чтобы не помереть. Какая то прям продвинутая диетология в российских исправительных учереждениях.

Страница 128 из 1007 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »