|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...nu_rossiianami
Экология, социалка, ЖКХ. Опубликованы первые вопросы, заданные Путину россиянами
http://moskva-putinu.ru/#page/popular здесь можно задать вопросы
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Ветеран
 Сообщение от Baccara
(скрин виден?)

А мне сегодня все видно. Ничего делать для этого не приходится.
-
Давно я здесь
https://eadaily.com/ru/news/2018/05/..._content=90219
Полиция ДНР задержала контрактника ВСУ, который спьяну заблудился
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ombirov_rossii
Пломбиры трёх торговых марок не только соответствовали обязательным стандартам, но и опережали требования: это мороженое марок "Русский холод", "Вологодский пломбир" и "Эскимос".
В преддверии летнего сезона эксперты Роскачества исследовали 34 торговые марки, которые производят одно из самых любимых лакомств этого времени года — пломбир. Мороженое проверили по 51 показателю качества и безопасности.
Самыми лучшими были признаны пломбиры марок:
"Русский холод";
"Вологодский пломбир";
"Эскимос";
"Купино";
"Русский холод";
Spar;
"Настоящий пломбир";
"Вкус детства";
"Фабрика грёз".

----------------------------------------------------------------------------
а Буренка из Кореновки?
-
Давно я здесь
https://newstrend24.ru/ukraine/625-p...om-strany.html
«Приехал уничтожить Украину»: в Киеве президента ФРГ назвали врагом страны.
Напомним, президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приезжает на Украину, чтобы обсудить ввод миротворцев в Донбасс. Ввод миссии ООН в зону конфликта обсуждается уже давно, в настоящее время он осложняется нестабильной ситуацией на линии соприкосновения.
-
Давно я здесь
https://newstrend24.ru/donbass/613-l...-donbasse.html
Луганск, 28 мая. Командование вооруженных сил Украины готовит теракты и провокации в Донбассе, в осуществлении которых будут задействованы украинские военнослужащие, подготовленные иностранными инструкторами из стран НАТО. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
По его словам, командование ВСУ продолжает подготовку к масштабным боевым действиям на линии соприкосновения в Донбассе, в преддверии которых украинские силовики намерены осуществить несколько провокаций и терактов.
«Возможны провокации и теракты, которые будут организованы подрывниками и разведчиками 53-й бригады ВСУ, подготовленными иностранными инструкторами из стран НАТО – Польши и Литвы», — сказал Марочко.
Он также добавил, что в настоящее время в населенном пункте Спеваковка 53-я механизированная бригада и подразделения 26-й артиллерийской бригады ВСУ проводят совместные учения по применению артиллерии при ведении боевых действий в городских условиях.
-
Есть!
Самые вкусные пломбиры без нарушений — это "Русский холод", "Чистая линия", "Филёвский", "Настоящий пломбир" и "Коровка из Кореновки".
-
Коммерческий торг с Путиным унижает Европу - Яценюк
11:33, 29 мая 2018 Политика
По словам Яценюка, немало последних событий в отношениях между европейскими столицами и Москвой
"вызывают тревогу и требуют разъяснения".
" Коммерческий торг с Путиным - это не только драматический просчет, это унижает Европу.
Это - подрыв основ европейской безопасности. Именно эту безопасность сегодня защищает Украина".
Такое мнение в своем сообщении на Facebook выразил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк.
Он напомнил, что сегодня в Украине начинается визит Федерального Президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера: "Это - важное событие для наших отношений.
Но это также повод для откровенного разговора". Немало последних событий в отношениях между европейскими столицами и Москвой, подчеркнул он, "вызывают тревогу и требуют разъяснения"
. "Наш важнейший вопрос касается коммерциализации ценностей, с которыми всегда ассоциировали ведущих партнеров в Европе. И Украина имеет право на такой вопрос", - подчеркнул Арсений Яценюк.
"Нам трудно связать ценности Объединенной Европы с намерением немецких коллег реализовать с путинской Россией проект "Северный поток-2", написал он.
Этот проект, по словам лидера "Народного фронта", никогда не имел коммерческого характера:
"На самом деле он является проектом геополитической коррупции со стороны России, который способен нанести непоправимый вред стратегическим интересам всей Европы".
"Не менее непросто нам понять доброжелательную манеру и поощрительные жесты, которые позавчера демонстрировал в Санкт-Петербурге Президент Франции Эммануэль Макрон в разговоре с убийцей, на руках которого невинные жизни пассажиров рейса MH17 и более десяти тысяч невинных украинцев", - подчеркнул Арсений Яценюк.
Кроме ясности в отношении "Северного потока-2", по его словам, необходимо услышать от наших партнеров, "каким образом воспринимать многомиллиардную инвестицию французской компании Total в российскую экономику".
"Нам также хотелось бы понять, что имел в виду Президент Макрон, когда сказал, что «признает роль, которую Россия выстроила для себя в ближайшем окружении и в некоторых других регионах мира...", - подчеркнул лидер "Народного фронта".
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10133...-yacenyuk.html
-
с Луны
Глава Котельников задержан по обвинению в мошенничестве на 115 млн рублей
Глава городского округа Котельники Московской области задержан по обвинению в мошенничестве с земельными участками. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Как отмечается, следствию удалось установить причастность чиновника к приобретению права на земельные участки вокруг некоммерческого садового товарищества «Горняк» путём обмана и злоупотребления доверием.
Своими преступными действиями соучастники причинили государству ущерб на сумму свыше 115 млн рублей, сообщили в СК.
Глава Котельников задержан, ему предъявлено обвинение в совершении мошеннических действий в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). Суд поместил чиновника под домашний арест.
https://russian.rt.com/russia/news/5...ki-zaderzhanie
-
Голос Мордора
две минуты назад
Олег Сенцов согласился на поддерживающую терапию во время голодовки. Ну типа как бы голодает, но так чтобы не помереть. Какая то прям продвинутая диетология в российских исправительных учереждениях.