Страница 128 из 1137 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Там будет очень много расходов) Сама за себя, за ребенка и часть за мужа. Хотелось бы, конечно, без чеков обойтись, думаю, все не найду(((
    Это всё в одном мед учереждении было?

Там будет очень много расходов) Сама за себя, за ребенка и часть за мужа. Хотелось бы, конечно, без чеков обойтись, думаю, все не найду(((
    По поводу без чеков, не уверена, но можно попробовать.Разъяснения разные на этот счёт.Сама всегда с чеками подавала, но в этом году знакомой делала декларацию, кассового чека не было, только товарный. Приняли, пока тишина, надеюсь пройдет.

3. ответ для madin , на сообщение « По поводу без чеков, не уверена, но... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    По поводу без чеков, не уверена, но можно попробовать.Разъяснения разные на этот счёт.Сама всегда с чеками подавала, но в этом году знакомой делала декларацию, кассового чека не было, только товарный. Приняли, пока тишина, надеюсь пройдет.
    была в стоматологии. При мне девушка за такой справкой пришла. Чеки видно тоже не все. Ей бухгалтер делала копии , смотрели время приема (по компу) и выискивали чеки. Не знаю, пойдет ли на это любой бухгалтер, но тут пошли навстречу.
    Тоже буду возмещать в след году. Сканирую все чеки.
    Я за обучение ребенка подавала документы. Мне бух школы заверила все лицензии (копия верна, печать, подпись.) Наверно опытная, чтобы видеться один раз))) хотела еще и чеки искать, но я безналом плачу.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    была в стоматологии. При мне девушка за такой справкой пришла. Чеки видно тоже не все. Ей бухгалтер делала копии , смотрели время приема (по компу) и выискивали чеки. Не знаю, пойдет ли на это любой бухгалтер, но тут пошли навстречу.
    Тоже буду возмещать в след году. Сканирую все чеки.
    Это всё от клиники зависит. У меня в прошлом году тоже пару чеков по стоматологии потерялись. Я даты сказала примерные и мне сделали копии со своих Z-отчётов. А сканы тоже сейчас сразу делаю, иначе через год, когда надо будет декларацию подавать, уже можно будет ничего не разглядеть ))

5. ответ для madin , на сообщение « Справка нужна обязательно.Но если... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Справка нужна обязательно.Но если получать будете вы за него, то справка должна быть на Ваше имя, но в ней указывается, что Вы оплатили лечение мужа. Также нужны копия договора, копия лицензии, копия чека, справка 2-НДФЛ.
    Справка может быть и на мужа. Обсуждали такую ситуацию в топике про 3-НДФЛ, все возместили

6. ответ для madin , на сообщение « По поводу без чеков, не уверена, но... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

100 процентов не нужны чеки, если это лечение. Ни раз подавала и за себя, и мужа. Родным делала 3ндфл. Просто не все организации делают справку без чеков, хотя все у них в карточке есть.
    Все подаю онлайн. 2ндфл не нужна, если организация уже сдала их.
    Есть целый топ про 3ндфл.

7. ответ для madin , на сообщение « Это всё в одном мед учереждении было? »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Это всё в одном мед учереждении было?
    нет, конечно, все разные. мелкие расходы уже отмела, ради 200 рублей возмещения, конечно, не поеду никуда.
    Какие есть чеки, те приложу. Возможно, от налоговой зависит, у меня другой регион.

8. ответ для Вeсенняя , на сообщение « нет, конечно, все разные. мелкие... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

нет, конечно, все разные. мелкие расходы уже отмела, ради 200 рублей возмещения, конечно, не поеду никуда.
    Какие есть чеки, те приложу. Возможно, от налоговой зависит, у меня другой регион.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...65&postcount=7
    Там есть ссылка, что чеки не нужны для налоговой!

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Мне кажется уточнять не надо. Принять должны были что -то одно.
    там наворочено, мамО дорогая. Но принято все как теперь 3-ндфл обнулить, пока не понимаю
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Если ООО прошла весь путь ликвидации и в итоге получила отказ из-за возникшей задолженности перед бюджетом..то с какого момента начинать сначала? Госпошлина недействительна после отказа?

Страница 128 из 1137 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »