|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вeсенняя
Там будет очень много расходов) Сама за себя, за ребенка и часть за мужа. Хотелось бы, конечно, без чеков обойтись, думаю, все не найду(((
Это всё в одном мед учереждении было?
-
Ветеран
 Сообщение от Вeсенняя
Там будет очень много расходов) Сама за себя, за ребенка и часть за мужа. Хотелось бы, конечно, без чеков обойтись, думаю, все не найду(((
По поводу без чеков, не уверена, но можно попробовать.Разъяснения разные на этот счёт.Сама всегда с чеками подавала, но в этом году знакомой делала декларацию, кассового чека не было, только товарный. Приняли, пока тишина, надеюсь пройдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
По поводу без чеков, не уверена, но можно попробовать.Разъяснения разные на этот счёт.Сама всегда с чеками подавала, но в этом году знакомой делала декларацию, кассового чека не было, только товарный. Приняли, пока тишина, надеюсь пройдет.
была в стоматологии. При мне девушка за такой справкой пришла. Чеки видно тоже не все. Ей бухгалтер делала копии , смотрели время приема (по компу) и выискивали чеки. Не знаю, пойдет ли на это любой бухгалтер, но тут пошли навстречу.
Тоже буду возмещать в след году. Сканирую все чеки.
Я за обучение ребенка подавала документы. Мне бух школы заверила все лицензии (копия верна, печать, подпись.) Наверно опытная, чтобы видеться один раз))) хотела еще и чеки искать, но я безналом плачу.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
 Сообщение от Нурия
была в стоматологии. При мне девушка за такой справкой пришла. Чеки видно тоже не все. Ей бухгалтер делала копии , смотрели время приема (по компу) и выискивали чеки. Не знаю, пойдет ли на это любой бухгалтер, но тут пошли навстречу.
Тоже буду возмещать в след году. Сканирую все чеки.
Это всё от клиники зависит. У меня в прошлом году тоже пару чеков по стоматологии потерялись. Я даты сказала примерные и мне сделали копии со своих Z-отчётов. А сканы тоже сейчас сразу делаю, иначе через год, когда надо будет декларацию подавать, уже можно будет ничего не разглядеть ))
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
Справка нужна обязательно.Но если получать будете вы за него, то справка должна быть на Ваше имя, но в ней указывается, что Вы оплатили лечение мужа. Также нужны копия договора, копия лицензии, копия чека, справка 2-НДФЛ.
Справка может быть и на мужа. Обсуждали такую ситуацию в топике про 3-НДФЛ, все возместили
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
100 процентов не нужны чеки, если это лечение. Ни раз подавала и за себя, и мужа. Родным делала 3ндфл. Просто не все организации делают справку без чеков, хотя все у них в карточке есть.
Все подаю онлайн. 2ндфл не нужна, если организация уже сдала их.
Есть целый топ про 3ндфл.
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
Это всё в одном мед учереждении было?
нет, конечно, все разные. мелкие расходы уже отмела, ради 200 рублей возмещения, конечно, не поеду никуда.
Какие есть чеки, те приложу. Возможно, от налоговой зависит, у меня другой регион.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вeсенняя
нет, конечно, все разные. мелкие расходы уже отмела, ради 200 рублей возмещения, конечно, не поеду никуда.
Какие есть чеки, те приложу. Возможно, от налоговой зависит, у меня другой регион.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...65&postcount=7
Там есть ссылка, что чеки не нужны для налоговой!
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Мне кажется уточнять не надо. Принять должны были что -то одно.
там наворочено, мамО дорогая. Но принято все как теперь 3-ндфл обнулить, пока не понимаю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Если ООО прошла весь путь ликвидации и в итоге получила отказ из-за возникшей задолженности перед бюджетом..то с какого момента начинать сначала? Госпошлина недействительна после отказа?