|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лосенька
И мой муж ноет уехать туда. Но какое образование то там можно дать? Да и там одни армяне кругом...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну в Краснодаре тоже есть кубанский медиц университет, вторая моя дочка через 2 года хочет поступать в медицинский как и старшая. И потом они и в питере могут остаться учиться. А армяне это тоже христиане. Не знаю ни одного плохого человека среди армян. Хочу утром просыпаться от солнечного света в глаза, а не от шума дождя или ветра.
-
Старожил
Да я то тоже уважительно к ним, просто они мне с молоду не дают проходу(((, думая что я "ихняя" почему то, у меня Белорусскии корни и цвет волос рыжий ... А когда с подругой в Сочи по 2 мес отдыхали, так ну удушиться было от их внимания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жентося
У меня коллега переехали с мужем , она перевелась на работе в наше Краснодарское отделение , муж к месту не привязан , детей они ещё не народили и недвижимости не нажили , короче счастливы там сидят попы греют ))))
 Сообщение от Мама_В_Теме
А я вообще думаю на пмж в Краснодар переехать. Надоела наша гнилая серая погода.
Я тоже таких знаю) содрогаются от нашей погоды теперь..
Честно сказать, на переезд не решусь, но погода задолбала.который год эти холода
При этом в прошлые вых лежал снег на даче ( в тени), а уже по ребенку ползал клещщщщ..😡 блин! Вот это вообще убивает меня.
-
Элита
 Сообщение от Наталья Валентиновна
Я тоже таких знаю) содрогаются от нашей погоды теперь..
Честно сказать, на переезд не решусь, но погода задолбала.который год эти холода
При этом в прошлые вых лежал снег на даче ( в тени), а уже по ребенку ползал клещщщщ..[emoji35] блин! Вот это вообще убивает меня.
Ага вот тоже хочется , я честно уже готова на все , но муж пока не решился . Работу в банке всегда можно найти ( это я про себя ) при этом чёт и в банк то не хочется уже , может че другое придумается . Муж у меня не особо к месту привязан . Но при этом сейчас говоря просто о каких то поездках /отпусках начинает проскальзывать « а вдруг садик дадут, как поедем?»( это я про поездки на 1-2 мес в тёплые края )
-
Небожитель
 Сообщение от Жентося
Ага вот тоже хочется , я честно уже готова на все , но муж пока не решился . Работу в банке всегда можно найти ( это я про себя ) при этом чёт и в банк то не хочется уже , может че другое придумается . Муж у меня не особо к месту привязан . Но при этом сейчас говоря просто о каких то поездках /отпусках начинает проскальзывать « а вдруг садик дадут, как поедем?»( это я про поездки на 1-2 мес в тёплые края )
В садике можно написать заявление о сохранении места на 70 дней. И ехать
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
 Сообщение от Vally1102
В садике можно написать заявление о сохранении места на 70 дней. И ехать
О, это очень хорошо, не знала! Спасибо !
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Какая сегодня Погода замечательная Всю неделю обещают такую.
А мы съездили поужинать в Рыба на даче. Нравится там. И обстановка, и еда.
Завтра иду к эндокринологу. Держите кулачки [emoji1317]
-
Элита
 Сообщение от Dishka
Девочки, привет!
Какая сегодня Погода замечательная  Всю неделю обещают такую.
А мы съездили поужинать в Рыба на даче. Нравится там. И обстановка, и еда.
Завтра иду к эндокринологу. Держите кулачки [emoji1317]
@@@@ чтобы все хорошо
А в рыбе на даче есть детский уголок ? Мы тоже все туда собираемся )
-
Мега-элита
 Сообщение от Жентося
@@@@ чтобы все хорошо
А в рыбе на даче есть детский уголок ? Мы тоже все туда собираемся )
Спасибо, Женя!
Да, есть детская комната. Там няня даже сидит.
-
Мега-элита
У нас, видно, активно в десне лезут 5ки [emoji85]
Женя такая капризная стала. Говорит «убки боять» и показывает на десну.
И ещё новенькое появилось. Уже к 11 утра снова мы ложимся спать, потому что ночью мне между 5-6 просыпается, плачет, просит молока (смесь). До этого недели 2-3 спали днём уже один раз в 14ч.
Купили рулонные жалюзи блэкаут в спальню, солнце утром в окно спальни, и портьеры не спасали. Сегодня хоть до 8 спала Женя.