|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Всё - заказала )))) F 2000 c фурнитурой, и с мастер системой в подарок, потому что 2 двери. 81 тыща с доставкой. Замок не будет закрываться сам, как тут у кого-то было ))))
Большое дело, молодец!
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Всё - заказала )))) F 2000 c фурнитурой, и с мастер системой в подарок, потому что 2 двери. 81 тыща с доставкой. Замок не будет закрываться сам, как тут у кого-то было ))))
И с установкой?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
Девочки, объясните почему вы выбираете белтермо(изоплат)? Осб, фанера, пленка хуже?
Мне вот еще интересно с точки зрения тепла, а если сделать 200 по стойкам + 50 перекрестно, но с пленкой, будет хуже/лучше и дороже/дешевле?
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, объясните почему вы выбираете белтермо(изоплат)? Осб, фанера, пленка хуже?
Мне вот еще интересно с точки зрения тепла, а если сделать 200 по стойкам + 50 перекрестно, но с пленкой, будет хуже/лучше и дороже/дешевле?
Не девочка, но объясню )
1) у белтермо/изоплат - намного выше паропроницаемость, чем у ОСП фанеры. Что гуд в нашем климате, особенно учитывая возможные дефекты либо безграмотность монтажа пароизоляции
2) терморазрыв по стойкам снаружи
3) просто пленка - может со временем спровоцировать усадку утеплителя, пленка растягивается, делает "пузо" утеплитель оседает, вверху щель. Оценить вероятность такого сценария сложно, но он возможен
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
Не девочка, но объясню )
1) у белтермо/изоплат - намного выше паропроницаемость, чем у ОСП фанеры. Что гуд в нашем климате, особенно учитывая возможные дефекты либо безграмотность монтажа пароизоляции
2) терморазрыв по стойкам снаружи
3) просто пленка - может со временем спровоцировать усадку утеплителя, пленка растягивается, делает "пузо" утеплитель оседает, вверху щель. Оценить вероятность такого сценария сложно, но он возможен
Большое спасибо! Теперь стало понятнее
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
А, у нас такой же
Так я с тебя и копировала ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Большое дело, молодец!
Спасибо )))
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Ни изоплат ни белтермо ни штейко нельзя вообще считать плитной обшивкой, поэтому укосины тут важны, да...
Мне несколько строителей наоборот говорили — надо же какой белтермо какой живучий по сравнению с изоплатом
Но у нас 20 и шип паз а они может сравнивали с 12 изоплатом
Ир, так а может он и живучий, но хлипкий ))) Как жилистый старикашка ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Оля, хорошая цена! Мы у них считались зимой "типа по акции"  . Нашла сейчас счет. 91 тыс за 2 двери+2000 доставка+8000 установка. В итоге так и не купили. Поехать что ли тоже купить? 
А еще ты 2 белых взяла? Или каких?
И мне то что делать? 2 белых? Или 1 белую, 1 коричневую (в котельную)?  Тогда я считала одну белую, одну коричневую
Лена, на самом деле тебе не намного больше насчитали. У меня без установки, обе белые, одна глухая, одна со стеклом. Очень, кстати, милая девушка на Ленинском, всё рассказала, 10 раз переспросила, и кварцвинил показала, и межкомнатные. Предложила всё одним заказом, тогда бы и на межкомнатные скидка больше была...
Сказала, позвонит,если будут какие-то хорошие варианты на межкомнатные ...
Коичневая - дороже ))) Но в котельную???? Хорошо что я люблю белые однозначно, хотя бы этим вопросом не мучилась )))