|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Milk&Honey
я присмотрела по др.сторону Славы, на след.неделе поеду в Роно.
А с вашим садом что?
Хранитель
Девочки, у нас просто треш. Кошки, я их уже ненавижу, метят двигатель нашей машины. Ужас начинается, когда он нагревается, хоть из машины выходи.[emoji85][emoji85]🤢🤢🤢 Они раньше это делали это делали на нашу старую машину, мы перед Нг купили новую и эти гады продолжают гадить в неё [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]как??? Как они поняли, что это наша машина??мы уже ставим ее в разных местах и все равно[emoji24][emoji24][emoji24]
Что делать ума не приложу?[emoji848]
-
Наш человек
Всех с праздником!
Риту с днем рождения!
Лена, а как можно нагадить в двигатель? Может быть это было один раз, а сейчас до сих пор не вымылось?
-
Хранитель
 Сообщение от be my baby
Всех с праздником!
Риту с днем рождения!
Лена, а как можно нагадить в двигатель? Может быть это было один раз, а сейчас до сих пор не вымылось?
Очень просто, там реальные дыры, они пробираются под капот и сидят на двигателе. Мы же моем его, а следы этих засранцев свежие.
-
Хранитель
С 8 марта девочки 🌷🌷🌷, просидели дома весь день, а такие планы были 😔.... Саша только после болезни, родители оба слегли. Муж только 20 минут назад выехал с работы 😔😔😔 печалька
Риту с днём рождения 🌹🌹🌹
-
с Марса
-
с орбиты
Лена, что за страшилки про котов[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от Masha
Мы тоже дома были
 Сообщение от НастасьяЯ
С 8 марта девочки [emoji255][emoji255][emoji255], просидели дома весь день, а такие планы были [emoji17].... Саша только после болезни, родители оба слегли. Муж только 20 минут назад выехал с работы [emoji17][emoji17][emoji17] печалька
Риту с днём рождения [emoji257][emoji257][emoji257]
Настя родителям здоровья!@
а мы сходили к бабушке, как бэ тоже не особо романтично.
-
с орбиты
 Сообщение от Masha
А с вашим садом что?
жив, здоров, работает. Но буду на перевод вставать, тк планируем в тот район возвращаться.
 Сообщение от Lena5
Ага, там оздоровительный. Мы в него стояли на очереди, но потом я поняла, что далеко водить и переписалась у дома.
А вам близко в него?
сейчас 3 остановки по прямой, а потом не знаю
-
Хранитель
Девочки, привет!!
Мое ОРВИ вылилось в гайморит[emoji24][emoji24][emoji24]. Я сразу заподозрила, что в моем носу не все хорошо. А сегодня выписываться пошла и пожаловалась, что давит с одной стороны. Сделали снимок, а там [emoji85][emoji85], тут же прокололи[emoji24][emoji24][emoji24]. Так себя жалко[emoji23][emoji23].
Как так? Как я до 35 лет дожила и тут на -гайморит.