|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
Марин, у меня тоже фиг знает что с чувствами, страх какой-то что не смогу все проконтролировать, что что- опять не сдала и не знаю где подложить соломинку((((
Да? Во. И у меня... Думаю, где-нить в подсознании их вообще туча. И это ещё муж поддерживает, во все вникает, обсуждаем вместе, сама бы не потянула...
держимся, настраиваемся на позитив!!!
Я - Марина
-
Космонавт
Звонил участковый с отчетом. Был с хозяином нижней квартиры( которого нашла я через вк) на адресе. Насчитал там 13 голов узбеков. Ничего пред'явить не может, тк есть договор. На хозяина составил протокол, как я поняла, за оскорбление при исполнении. Ну и участковый направляет оф запрос в налоговую и уфмс. Ждемс.
Лично я почти час с хозяином по телефону общалась. Непробиваемый. Они шумят? Нет? Значит, хорошие жильцы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Звонил участковый с отчетом. Был с хозяином нижней квартиры( которого нашла я через вк) на адресе. Насчитал там 13 голов узбеков. Ничего пред'явить не может, тк есть договор. На хозяина составил протокол, как я поняла, за оскорбление при исполнении. Ну и участковый направляет оф запрос в налоговую и уфмс. Ждемс.
Лично я почти час с хозяином по телефону общалась. Непробиваемый. Они шумят? Нет? Значит, хорошие жильцы.
А что, чистоплотная узбекская семья из 30 человек. Я тоже с ужасом ждала кто въедет в квартиру под нами после смерти хозяина-алкаша. На наше счастье это оказался его приличный племянник
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
А что, чистоплотная узбекская семья из 30 человек. Я тоже с ужасом ждала кто въедет в квартиру под нами после смерти хозяина-алкаша. На наше счастье это оказался его приличный племянник
Я бы еще сказала, чисто мужская семья.
-
Космонавт
Так прикол то еще в том, что они ждали участкового, были предупреждены. Вопрос, мколько еще родственников в этот момент гуляло на улице.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
А у меня необъяснимое. Плохо и всё. И да, дышать несем (хоть и по улице идем) , и сердце заходится.... модет действительно пан.атаки... Послушаю ещё.
Думаю, может к психологу? Мож это какие-нить страхи из подсознания, не знаю, типа того))))))
Ну да, на мое непохоже.
Помню перед родами покупаю сорочку в рд. Одела, а пузо большое и как зареву )
" Я никогда не буду прежней"
Вспомнинаю и смешно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Спишись с Сашей-Енотом, он у неё сейчас
О, напиши потом, помогает или нет.
Я псих, тоже надо что-то попить
Сходи шейку померяй
Муж говорит накопительное действие, жди)))
Вот жду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
У меня на работе девчонки пили - вроде помогало им.
А у меня аллергия на него оказалась - начали шелушится и облежаться кожа с пальцев на руках и ногах. Не скажу, что это снизило мою тревожность)))
Весело, принимать успокоительное и к дерматологу попасть.))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Так прикол то еще в том, что они ждали участкового, были предупреждены. Вопрос, мколько еще родственников в этот момент гуляло на улице.
Жесть, и ничего особо не сделаешь (
Девочки, руль елс пока не обрёл хозяина, кто-то ж ещё хотел?
Надо или пристраивать на сторону?
-
Наш человек
Аня, тебя выписали?
Не, пока лежу. Жду санаторий
-
Старожил
Да? Во. И у меня... Думаю, где-нить в подсознании их вообще туча. И это ещё муж поддерживает, во все вникает, обсуждаем вместе, сама бы не потянула...
держимся, настраиваемся на позитив!!!
Мой деньги даёт, и все, моему интима не хватает, дуется, а что и зачем и какие анализы- по моему вообще не интересно, пфффф
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Не, пока лежу. Жду санаторий
О! Нужное дело!!!
Я - Марина