Страница 128 из 1709 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы уже давно покупаем одежду на 7-8 лет .рост у нее 128 см.при том, что ей только 5 весной исполнилось. но она не толстая при этом..,носим 32 размер обуви.. но ее все незнакомые принимают за школьницу давно
    поэтому я даже не представляю темпы роста второго ребенка..наверное по итогам первого года будет понятно в сестру она или нет.
    Конечно детки разные бывают!

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Девочки ! Только мне одной в ЖК выдали витамины "Прегнакеа" ? Кто-нибудь знает о них что-нибудь ? Они съедобные ?

3. ответ для Aliantta , на сообщение « а моя была длинная и худая..до сих пор... »

а моя была длинная и худая..до сих пор помню картину как я надевала на нее бодики и штанишки, брала ее и..штанишки тут же сваливались))поэтому мы почти везде без штанов))или в том, что держится на плечах) а потом в год мы носили штанишки на 6 и 9 месяцев..они конечно уже шли как капри или бриджики..но зато на попе держались. только после 2х лет попа у нее округлилась
    У моего наоборот после 2-х исчезла и все время с тех пор мы с подтяжками, ремнями и т.п. На его рост всегда размер начинается на один позднее чем ему надо
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Девочки, у меня вопрос такой - я встала на учет в 21-м веке, обменка есть, все дела... стоит ли мне показаться в ЖК, предъявить себя, на всякий случай? Или ну их, и за сертификатом только зайти?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;154202703]Девочки, у меня вопрос такой - я встала на учет в 21-м веке, обменка есть, все дела... стоит ли мне показаться в ЖК, предъявить себя, на всякий случай? Или ну их, и за сертификатом только зайти?
    Я только за сертификатом пойду

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

нам тоже говорили в рд что бы на голые ножки надевали шерстяные носки, именно для кровотока,шерсть благотворно влияет на это.у кого носочкой таких с собой не было, ходили и предлагали купить кто-то из персонала
    Какие хорошие, помогали))) не помню откуда они у меня взялись, все носили))
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас не было, там температура в палатах как на южном курорте была, но про кровоток слышали, дома носили тепленькие пинетки
    Действительно, ведь в роддомах жуткая жара, но! всегда есть мамочки одевающие детёныша потеплее, ой мне их прям жалко было, в шерстяных носках и трёх кофтах...ааа. У меня фотки где мой ребёнок в носках, но с голой попой)))
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А у моей до сих пор попа не выросла, трусы на 4-5 лет как раз, на 6-7 как парашюты. Только НМ на рост 116-122 носит
    Моему вот вот 6 лет, одежда на 4-5, иногда на 5-6, малявка

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от alisa2804 Посмотреть сообщение
    Девочки ! Только мне одной в ЖК выдали витамины "Прегнакеа" ? Кто-нибудь знает о них что-нибудь ? Они съедобные ?
    Я такое не слышала, но моя Г тоже называла какое-то неизвестное название, может и такое.

Активный участник Аватар для Alena GNH

Цитата Сообщение от alisa2804 Посмотреть сообщение
    Мне. Но мне не пошли. У меня проблемы с жкт, а эти витаминки для меня как бомбы- через 30 минут после приема выхлоп, пардон, из всех щелей...но я думаю, не у всех так.
    Ноги, крылья....главное хвост!

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Активный участник Аватар для Alena GNH

У меня уже возмущается, если на одежду написано на 4 года. Тоже не высокий мужчина пока...

10. ответ для fennel , на сообщение « Какие хорошие, помогали))) не помню... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Какие хорошие, помогали))) не помню откуда они у меня взялись, все носили))

Действительно, ведь в роддомах жуткая жара, но! всегда есть мамочки одевающие детёныша потеплее, ой мне их прям жалко было, в шерстяных носках и трёх кофтах...ааа. У меня фотки где мой ребёнок в носках, но с голой попой)))

Моему вот вот 6 лет, одежда на 4-5, иногда на 5-6, малявка
    По последнему: мы начали про худобу, мол, попа не выросла. Вся одежда на 122 например, а трусы на 104-110, а про НМ я написала, тк он на худых, вот там и трусы на 6-7 лет (116-122) нам нормальные. Леггинсы тоже только оттуда носит, ну ещё киаби хочу попробовать, тк французы на худых шьют.

Страница 128 из 1709 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »