Страница 128 из 375 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Так я вычитала, что первый день пол чайной ложки, на второй целую ложку, потом 2-4-8 итд
    Ну ложки 3-4 можно дать, все равно половина размажется

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Девочки, помогите спланировать отпуск
    Хочу в июне организоваться с семьёй - 3-5 взрослых и 3 детей (1, 4, 10 лет)
    Недели на три-четыре было бы отлично и побюджетнее
    Думаю Кипр или Испания??? Сама склоняюсь к Кипру, чтоб без виз
    В апартах не жила никогда, как их выбрать, на что обратить внимание, может у кого есть проверенные понравившиеся места
    Уже пора бронировать все это дело?

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

Про сон: у нас пока 3. Но если бы она спала долго хотя бы один сон, то было бы два. Мы встаем около 8, т к старшую в школу. Отвозим ее, ложимся где то в 9-9.30 вместе. Спит около часа. И я сплю. Потом в обед. Либо на улице либо дома (но надо тогда чтобы я с ней легла). И там как повезет (от 30 мин до 1.5 часов - очееень редко), ну и вечером часов в 5 еще раз вздремнет. Но там уже на 20-30 мин. и в 20-21 на ночь.

4. ответ для tushkanchik , на сообщение « Про сон: у нас пока 3. Но если бы она... »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

Девочки, помогите спланировать отпуск
    Хочу в июне организоваться с семьёй - 3-5 взрослых и 3 детей (1, 4, 10 лет)
    Недели на три-четыре было бы отлично и побюджетнее
    Думаю Кипр или Испания??? Сама склоняюсь к Кипру, чтоб без виз
    В апартах не жила никогда, как их выбрать, на что обратить внимание, может у кого есть проверенные понравившиеся места
    Уже пора бронировать все это дело?
    Ой, вот у меня вопрос тот же. Только про Грецию)) Хотим очень на острова, планируем вместе с моими мамой и отчимом. Но я еще ничего не смотрела. реально ли туда вообще улететь если не чартер? Или только через Афины добираться...Тоже апарты снять хотим. Я с детьми и с мамой на месяц, а муж и отчим недели на 2 максимум.
    Я думаю что бронировать уже можно.

5. ответ для tushkanchik , на сообщение « Про сон: у нас пока 3. Но если бы она... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Про сон: у нас пока 3. Но если бы она спала долго хотя бы один сон, то было бы два. Мы встаем около 8, т к старшую в школу. Отвозим ее, ложимся где то в 9-9.30 вместе. Спит около часа. И я сплю. Потом в обед. Либо на улице либо дома (но надо тогда чтобы я с ней легла). И там как повезет (от 30 мин до 1.5 часов - очееень редко), ну и вечером часов в 5 еще раз вздремнет. Но там уже на 20-30 мин. и в 20-21 на ночь.
    Очень похоже как у нас
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

6. ответ для tushkanchik , на сообщение « Про сон: у нас пока 3. Но если бы она... »
    Элита

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    У нас похожая история. Дома спит только со мной, разумеется с сией во рту. На улице спит. На ночь засыпает около 23, до часа ночи ещё пару раз поест, потом как повезёт может поспать до 6, а может каждый час посыпать. В 6,6.30 подъем. Раннее укладывание пробовала. Если кладу в 6-7, то просыпается каждые 20 минут до 23,а дальше как обычно

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

да везде можно отдыхать без путевок!
    Найти топ соответствующей страны на ЛВ или на форуме Винского
    далее отследить билеты куда есть какие почем и тп
    и на профильных сайтах типа airbnb или booking подыскать жилье
    сейчас много предложений и по неплохим ценам можно еще найти

Испания еда и апарты подешевле кипра процентов на 30 минимум а то и раза в полтора

8. ответ для saschyly , на сообщение « Очень похоже как у нас »
    Наш человек Аватар для Ponsse

А зачем новое кресло? Первое же до 13 кг или до года
    Или вам мало уже???
    Да надоела люлька, скоро комбез зимний надену и все - фиг его туда засунешь и ноги уже на спинку ставит. Потом он любит в окно смотреть, пора по ходу движения сажать.

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Макси кози у меня, мне нравится
    у меня тоже, но пока люлька от 0, у тебя уже второе после люльки?
    Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Максис?
    У нас ремер. У старшей, ей 5 лет, ещё влезает) оно с 9 мес, но только по ходу движения
    Я смотрю чтоб положение для сна было, есть такие , которые на наклон ставятся .
    Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    А в финке не дешевле? Если ещё и таксфри оформить, я вот думаю там может купить.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дело не в цене, а в выборе. Тут выбора нет совсем (для меня), колясок таких даже не слышали тут, чикко тоже нет выбора совсем, поэтому я смотрю в Германии, чтоб доставка была. Такс фри я не могу оформлять, это только по туристам можно, а не гражданам. А по цене дороже, если брать классические фирмы типа Ремер и Макс Кози, евро на 50-100 может быть дороже те же модели.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    что то мне моя люлька чикко не понравилось
    спасибо, а у меня у старшего сына все было чикко, и я была как слон довольна, и кресло было с поворотом и с наклоном. Вот и решила опять посмотреть че у них есть.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    да везде можно отдыхать без путевок!
    Найти топ соответствующей страны на ЛВ или на форуме Винского
    далее отследить билеты куда есть какие почем и тп
    и на профильных сайтах типа airbnb или booking подыскать жилье
    сейчас много предложений и по неплохим ценам можно еще найти

Испания еда и апарты подешевле кипра процентов на 30 минимум а то и раза в полтора
    Мы ездили без путёвок, но в отели
    Спасибо за инфо, не знала, что в Испании дешевле!

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Так давайте вспоминайте название сайта немецкого. Видимо вотсапщики оттуда заказывали кресла. Куда наша "немка" пропала?

Страница 128 из 375 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »