|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Так я вычитала, что первый день пол чайной ложки, на второй целую ложку, потом 2-4-8 итд
Ну ложки 3-4 можно дать, все равно половина размажется
-
Элита
Девочки, помогите спланировать отпуск
Хочу в июне организоваться с семьёй - 3-5 взрослых и 3 детей (1, 4, 10 лет)
Недели на три-четыре было бы отлично и побюджетнее
Думаю Кипр или Испания??? Сама склоняюсь к Кипру, чтоб без виз
В апартах не жила никогда, как их выбрать, на что обратить внимание, может у кого есть проверенные понравившиеся места
Уже пора бронировать все это дело?
-
Мега-элита
Про сон: у нас пока 3. Но если бы она спала долго хотя бы один сон, то было бы два. Мы встаем около 8, т к старшую в школу. Отвозим ее, ложимся где то в 9-9.30 вместе. Спит около часа. И я сплю. Потом в обед. Либо на улице либо дома (но надо тогда чтобы я с ней легла). И там как повезет (от 30 мин до 1.5 часов - очееень редко), ну и вечером часов в 5 еще раз вздремнет. Но там уже на 20-30 мин. и в 20-21 на ночь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, помогите спланировать отпуск
Хочу в июне организоваться с семьёй - 3-5 взрослых и 3 детей (1, 4, 10 лет)
Недели на три-четыре было бы отлично и побюджетнее
Думаю Кипр или Испания??? Сама склоняюсь к Кипру, чтоб без виз
В апартах не жила никогда, как их выбрать, на что обратить внимание, может у кого есть проверенные понравившиеся места
Уже пора бронировать все это дело?
Ой, вот у меня вопрос тот же. Только про Грецию)) Хотим очень на острова, планируем вместе с моими мамой и отчимом. Но я еще ничего не смотрела. реально ли туда вообще улететь если не чартер? Или только через Афины добираться...Тоже апарты снять хотим. Я с детьми и с мамой на месяц, а муж и отчим недели на 2 максимум.
Я думаю что бронировать уже можно.
-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
Про сон: у нас пока 3. Но если бы она спала долго хотя бы один сон, то было бы два. Мы встаем около 8, т к старшую в школу. Отвозим ее, ложимся где то в 9-9.30 вместе. Спит около часа. И я сплю. Потом в обед. Либо на улице либо дома (но надо тогда чтобы я с ней легла). И там как повезет (от 30 мин до 1.5 часов - очееень редко), ну и вечером часов в 5 еще раз вздремнет. Но там уже на 20-30 мин. и в 20-21 на ночь.
Очень похоже как у нас
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
 Сообщение от tushkanchik
У нас похожая история. Дома спит только со мной, разумеется с сией во рту. На улице спит. На ночь засыпает около 23, до часа ночи ещё пару раз поест, потом как повезёт может поспать до 6, а может каждый час посыпать. В 6,6.30 подъем. Раннее укладывание пробовала. Если кладу в 6-7, то просыпается каждые 20 минут до 23,а дальше как обычно
-
Мега-элита
да везде можно отдыхать без путевок!
Найти топ соответствующей страны на ЛВ или на форуме Винского
далее отследить билеты куда есть какие почем и тп
и на профильных сайтах типа airbnb или booking подыскать жилье
сейчас много предложений и по неплохим ценам можно еще найти
Испания еда и апарты подешевле кипра процентов на 30 минимум а то и раза в полтора
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
А зачем новое кресло? Первое же до 13 кг или до года
Или вам мало уже???
Да надоела люлька, скоро комбез зимний надену и все - фиг его туда засунешь и ноги уже на спинку ставит. Потом он любит в окно смотреть, пора по ходу движения сажать.
 Сообщение от saschyly
Макси кози у меня, мне нравится
у меня тоже, но пока люлька от 0, у тебя уже второе после люльки?
 Сообщение от Maridanse
Максис?
У нас ремер. У старшей, ей 5 лет, ещё влезает) оно с 9 мес, но только по ходу движения
Я смотрю чтоб положение для сна было, есть такие , которые на наклон ставятся .
 Сообщение от colibri007
А в финке не дешевле? Если ещё и таксфри оформить, я вот думаю там может купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дело не в цене, а в выборе. Тут выбора нет совсем (для меня), колясок таких даже не слышали тут, чикко тоже нет выбора совсем, поэтому я смотрю в Германии, чтоб доставка была. Такс фри я не могу оформлять, это только по туристам можно, а не гражданам. А по цене дороже, если брать классические фирмы типа Ремер и Макс Кози, евро на 50-100 может быть дороже те же модели.
 Сообщение от сказзззка
что то мне моя люлька чикко не понравилось
спасибо, а у меня у старшего сына все было чикко, и я была как слон довольна, и кресло было с поворотом и с наклоном. Вот и решила опять посмотреть че у них есть.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
да везде можно отдыхать без путевок!
Найти топ соответствующей страны на ЛВ или на форуме Винского
далее отследить билеты куда есть какие почем и тп
и на профильных сайтах типа airbnb или booking подыскать жилье
сейчас много предложений и по неплохим ценам можно еще найти
Испания еда и апарты подешевле кипра процентов на 30 минимум а то и раза в полтора
Мы ездили без путёвок, но в отели
Спасибо за инфо, не знала, что в Испании дешевле!
-
Наш человек
Так давайте вспоминайте название сайта немецкого. Видимо вотсапщики оттуда заказывали кресла. Куда наша "немка" пропала?