|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnethnaya
Цены на сайте соответствуют действительности.
Не знаю, как в этом году, а в предыдущие года номера с видом на море в этом пансионате были разобраны уже в марте.
Также хочу обратить Ваше внимание, что этом топе, по крайней мере, один человек написал, что едет отдыхать в этот пансионат. И Ваши выражения крайне некорректны.
если почитать отзывы в группе, то все не так радужно. давайте на чистоту уж.
Шведский стол, не такой и распрекрасный, и если номер ваш не оплачен "с видом на море" , то смотрите на дорогу и парковку такситстов. При чем стоимость вида на море приплюсовывается к КАЖДОМУ желающему на него лицезреть из одного и того же номера. И стоимость такого удовольствия немала. И территория самого пансионата проходная..
Да, все это бывает во всех странах.. НО до Абхазии нужно еще и добраться как-то...и это сделать непросто..
ИМХО конечно это отличный вариант для невыездных с деньгами..
-
Мега-элита
 Сообщение от BLØÑDY
Шведский стол, не такой и распрекрасный, и если номер ваш не оплачен "с видом на море" , то смотрите на дорогу и парковку такситстов. При чем стоимость вида на море приплюсовывается к КАЖДОМУ желающему на него лицезреть из одного и того же номера. И стоимость такого удовольствия немала. И территория самого пансионата проходная..
Да, все это бывает во всех странах.. НО до Абхазии нужно еще и добраться как-то...и это сделать непросто..
Такова действительность, что если человеку что-то понравилось, то он вряд ли напишет об этом отзыв. Но если что-то не понравилось, то об этом узнают все))
Шведский стол хорош, как я и написала, по абхазским меркам. Здесь есть и чёрный хлеб (который в Абхазии не пекут, а везут из Сочи) и российский сыр (а не только сулугуни) и мясо кусками (а не только в виде котлет). Сравнения с турецким шведским столом он, конечно, не выдержит. Но по сравнению со многими другими абхазскими пансионатами, где кормят в основном картошкой и макаронами, здесь хорошее и разнообразное питание.
По поводу проходной территории - не видела такого.
Это отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть в Абхазии с комфортом. И я рада, что в последние годы в этой стране появились современные отели и пансионаты, где можно отдыхать с удовольствием (например, в Гаграх мне ещё понравилась гостиница "Райда", отель "Алекс Бич", в прошлом году открылся "Велнес парк отель Гагра").
P.S. Я не понимаю, зачем выискивать сайт пансионата, высчитывать стоимость проживания и выкладывать в топике цены, предлагая другим насмехаться над "богатыми дурачками", отдыхающими в этом месте. Разве топик для этого создан? Каждый выбирает отдых на свой вкус и карман.
P.P.S. Расскажите, пожалуйста, где Вам понравилось отдыхать в Абхазии?
"Порочный метод – грезить тем, что никогда не искал" К.К.
И пусть у меня ветер в голове... Зато от него красиво развеваются волосы!
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Мега-элита
 Сообщение от BLØÑDY
Как человек, знающий про невыездных, утверждаю, что Абхазия недоступна для посещения человека со 2 формой секретности и выше
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Мега-элита
А я, как человек, недавно добравшийся до Грузии наземным транспортом (поезд, машины, электрички), теперь считаю, что добраться до Абхазии не так сложно))
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnethnaya
А я, как человек, недавно добравшийся до Грузии наземным транспортом (поезд, машины, электрички), теперь считаю, что добраться до Абхазии не так сложно))
сколько дней ехали?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
сколько дней ехали?
Выехали 9 июля в 17:10, прибыли в Батуми 11 июля в 22:30. Получается, двое суток и 4 часа (на границе время переводится на час вперёд)
-
Космонавт
 Сообщение от Solnethnaya
Такова действительность, что если человеку что-то понравилось, то он вряд ли напишет об этом отзыв. Но если что-то не понравилось, то об этом узнают все))
Шведский стол хорош, как я и написала, по абхазским меркам. Здесь есть и чёрный хлеб (который в Абхазии не пекут, а везут из Сочи) и российский сыр (а не только сулугуни) и мясо кусками (а не только в виде котлет). Сравнения с турецким шведским столом он, конечно, не выдержит. Но по сравнению со многими другими абхазскими пансионатами, где кормят в основном картошкой и макаронами, здесь хорошее и разнообразное питание.
По поводу проходной территории - не видела такого.
Это отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть в Абхазии с комфортом. И я рада, что в последние годы в этой стране появились современные отели и пансионаты, где можно отдыхать с удовольствием (например, в Гаграх мне ещё понравилась гостиница "Райда", отель "Алекс Бич", в прошлом году открылся "Велнес парк отель Гагра").
P.S. Я не понимаю, зачем выискивать сайт пансионата, высчитывать стоимость проживания и выкладывать в топике цены, предлагая другим насмехаться над "богатыми дурачками", отдыхающими в этом месте. Разве топик для этого создан? Каждый выбирает отдых на свой вкус и карман.
P.P.S. Расскажите, пожалуйста, где Вам понравилось отдыхать в Абхазии?
В Турцию пахлавой и лукумом заманивают, а в Абхазию - черным хлебом.  
-
Мега-элита
Разбавлю обсуждения вчерашними фото с горы Мамзышхи😍
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
А уж какой шик - сыр аж ну Российский!!!!
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Zazazu
А уж какой шик - сыр аж ну Российский!!!!
и такое изобилие всего-то аж за 185 000 руб.!