Страница 128 из 859 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Ну мы ещё учимся не очень, особенно математика. Репетиторв наняли, я тут посчитала 78 тыс на это потратили уже, а толку ноль, в пределах 10 считает и все!!! За год 3 репетиторв поменяли) Я не знаю... Вот ответ. Меня просто выводит, объясняешь объясняешь смотрит стеклянными глазами на эти примеры и все.....
    Сейчас ходим на ментальную арифметику, небольшие подвижки вроде есть. Может математика просто не её. По остальным получше конечно. Но математика, это наш ад!
    Не получается-не нравится и так по кругу. Вникать не хочет.

2. ответ для сахарочек , на сообщение « Можно я тоже пожалуюсь? (((( В том... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Искренне желаю Вам и Вашей семье здоровья и удачи!! Терпения и счастья.

У дочки , скорее всего переходный возраст, сейчас лето, погода вроде наладилась. Гуляйте, отдыхайте побольше.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Девочки, всем здоровья родным и близким и нам самим! И удачи во всём ! И терпения всем нам много-много!!!

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здоровья родным и близким и нам самим! И удачи во всём ! И терпения всем нам много-много!!!
    Женя вам заменили пульт?

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ой, почитала и поняла, что в каждой избушке свои погремушки...
    Всем добра и здоровья!!!

Женя, как вы там? Какие новости?

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Ура!!! Мы сегодня прошли хирурга, лора, невролога и офтальмолога))))
    Вы ортопеда проходили?
    Это все вроде бы?
    Ещё анализы, ЭКГ и узи.?

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Ура!!! Мы сегодня прошли хирурга, лора, невролога и офтальмолога))))
    Вы ортопеда проходили?
    Это все вроде бы?
    Ещё анализы, ЭКГ и узи.?
    у нас еще был фтизиатр.
    и да, ортопед
    анализы да, там какие-то особые если стаж больше 3 лет.
    УЗИ щитовидки, брюшной полости.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

А у вас какой класс? Мы с русским так воюем, просто списывание, без заданий, четыре строчки -10 ошибок. Гласные эти с согласными второй год учим, никак не запомнит.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Лучана Посмотреть сообщение
    А у вас какой класс? Мы с русским так воюем, просто списывание, без заданий, четыре строчки -10 ошибок. Гласные эти с согласными второй год учим, никак не запомнит.
    а в 7 лет это обычно по-другому? Сорри, у меня дети вне языка, так вот в 7 лет у меня сын СТОЛЬКО ошибок делал. Может это в русской школе, когда дети учатся, то по-другому, а я считала нормой )))
    Смотрите, я по поводу языка тоже воюю, в основном потому, что вне языка живем конечно. Поделюсь, что списывание - магическая вещь. Если делать это КАЖДЫЙ день. Да, по 4 срочки, но каждый день.
    Я сначала тоже страдала, а через год сравнила результат. Знаете, намного лучше. НАМНОГО. Просто списываем, а неправильные слова переписываем по 3 раза.

Базда, здоровья Вашему мужу.
    А про дочку, я сторонник маленьких ежедневных доз. Я бы набрала математических игр и начала играть. Опять же, каждый день. Тут же Турбосчет, Фрукто 10, Зевс на какникулах, Корова 66. Это игры, но счет тренируется оч хорошо. Опять же, наши старые игры-ходилки (кидать кубик и по полю фишки переставлять) оч помогают. Их можно просто распечатать. Игры - идеально. Как вариант я бы еще попробовала тетради Кумон, если совсем не дается. Они занудные и надо делать каждый день, но зато вбивает в голову все намертво. Я их не люблю, потому что я сторонник понимания, а не заучивания. но елси проблемы, то это может быть вариант.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Женя вам заменили пульт?
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ой, почитала и поняла, что в каждой избушке свои погремушки...
    Всем добра и здоровья!!!

Женя, как вы там? Какие новости?

С телефончика ☎
    Ой, девочки, лучше не спрашивайте ) В общем, чтобы получить бесплатно новый пульт, нужно в начале прислать им старый , который сломался. Соответственно, у нас никак не получалось отправить пульт им , а потом ещё и получить новый до нашего отъезда на Крит. Ещё и потому, что они официальные дистрибьюторы Омнипод только по Израилю. За границу не имеют права сами ничего отправлять. Т.е. нужно отправить посылку со сломанным пультом нашим знакомым в Израиль, они свяжутся с компанией, а потом компания даст им новый пульт, а знакомые отправят его нам. А знакомые....ну не очень хотят напрягаться, у них мало свободного времени, ну и т.д. Решили пока, чтобы было побыстрее, купить у них новый пульт ( пока действует гарантия на старый пульт, можно купить у них новый за 50%, но ценник у них всё равно атомный ). Хотела сначала купить новый пульт в Чехии , т.к. цена там без всяких скидок дешевле, чем в Израиле с 50% скидкой, так у них не было в наличии и поставку им сильно задержали.

При оплате за новый пульт с карты Сбербанка происходит какой-то сбой, мне приходит сообщение, что деньги сняты, в Израиль приходит , что операция не прошла. Я пошла разбираться в Сбербанк. Спасибо доброй работнице Сбербанка, которая вошла в наше положение и стала разбираться и искать куда делись деньги. Т.к. по закону нас могли послать на 5 дней и только потом, если деньги не вернулись мне на карту за эти дни, принять заявление. Другая работница так и советовала сделать той, которая с нами разбиралась. В общем, оказалось, что мои деньги Сбербанк заморозил до 26 июня из-за сбоя в системе Сразу написала заявление, чтобы деньги вернули раньше ( их вернули через 5 дней ). Пришлось выделять ещё 37000 рублей чтобы всё-таки провести в этот же день оплату. Я ж всё-таки надеялась получить пульт до нашего отъезда. Уже правда не надеюсь ) Т.к. знакомые отправили пульт нам только через 5 дней после того , как его получили и к ому же статус у посылки почему-то до сих пор, что она ждёт отправления в Россию Отправили её нам 12 июня...Вот....

Но! При этом мне встречается очень много хороших людей. Сначала Оля ( Матрешка ) меня выручила расходниками к Акку-Чеку А потом Юлия из нашего топика написала мне сама и предложила во временное пользование пульт от Омнипода, т.к. у неё дочка сейчас им не пользуется. Вот просто огромнейшее ей спасибо ! Так и живём пока Спасибо добрым людям !
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Страница 128 из 859 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »