|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Травма 1 серия сабами в БКиС
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
1 серия Шетланда в озвучке Sunshine
А с сабами есть где-то? У Хеншелла голос приятный... Но шотландский акцент слегка напрягает.
-
с Марса
 Сообщение от Jinny Joe
А с сабами есть где-то? У Хеншелла голос приятный... Но шотландский акцент слегка напрягает.
пока нет, я тоже жду
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Звезда сериала «МакМафия» попробует взять интервью у Сталина
Картина Агнешки Холланд «Гарет Джонс» расскажет о журналисте, который хотел написать о людях, живущих в СССР.
Звезда сериала «МакМафия» попробует взять интервью у Сталина
Картина Агнешки Холланд «Гарет Джонс» расскажет о журналисте, который хотел написать о людях, живущих в СССР.
Джеймс Нортон («Война и мир», «МакМафия») сыграет журналиста в остросюжетном фильме «Гарет Джонс» (Gareth Jones), основанном на реальных событиях. Вместе с ним в картине снимется Ванесса Кирби, известная по сериалу «Корона». За постановку проекта отвечает Агнешка Холланд («Ребенок Розмари»).
Сценарий ленты написала Андреа Сердару-Барбул. Она же спродюсирует проект совместно с несколькими польскими кинематографистами.
Действие фильма разворачивается в 1930-е. Амбициозный уэльский журналист Гарет Джонс (Нортон) отправляется в СССР, чтобы взять интервью у Иосифа Сталина. В Москве он встречает журналистку New York Times Аду Брукс (Кирби). Брукс рассказывает Джонсу о деятельности советского правительства. Гарет тайком отправляется на Украину и по мотивам поездки планирует написать разоблачительную статью. В Союзе пытаются запретить выход текста, а тем временем Джонс знакомится с молодым Джорджем Оруэллом и с помощью своих изысканий помогает писателю в создании сатирической повести «Скотный двор».
По словам Холланд, сценарий идеально сочетает в себе темы начала ХХ века, многие из которых применимы и к современному обществу. «Скотный двор» связывает всю историю воедино. Режиссер считает, что сейчас человечеству не хватает людей вроде Джонса и Оруэлла, готовых откровенно рассказывать о жестокости и беспринципности правителей.
Съемки «Гарета Джонса» стартуют в конце февраля и пройдут на Украине, в Польше и Великобритании.
Джеймса Нортона недавно можно было видеть в картине «Коматозники» и в сериале «МакМафия». Ванесса Кирби 26 июля появится на большом экране вместе с Томом Крузом в блокбастере «Миссия невыполнима: Последствия».
-
Хранитель
 Сообщение от Jena Eja
Вроде да, конкретно ее не показывали...мы с Вами обсуждали как раз эту тему, почему ему вечно милее те, кто ему доставляет страдания... то его безумная любовь с премерзкой мамашей, то Четверговна с задвигами))))
-
Хранитель
Классная серия Шетланда! Уголовник этот мне внушает страх даже через экран.
-
с орбиты
Чета великие британцы на русскую тему присели не на шутку...
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
По первой серии понравился сериал и очень приятно слушать хороший английский))) для меня, как перманентной изучающей, очень полезно... как думаете, там будет детективная составляющая или это чисто психологическая драма?
 Сообщение от Shi
Чета великие британцы на русскую тему присели не на шутку...
Продолжение тенденции Россия и русские вселенское зло )
-
Мега-элита
подскажите, а что дети 9-11 смотрят на английском?
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Я весь посмотрела, понравился, но какой-то осадок остался,
 Сообщение от Jinny Joe
Классная серия Шетланда! Уголовник этот мне внушает страх даже через экран.
Вы имеете в виду бородатого? А по мне так он какой-то потерянный слегка... тоже очень жду вторую серию, просто заинтриговали...
А еще я тут влезла смотреть Бэнкрофт, очень понравилось, динамично, интрига хорошая, напряженный...ГГ конечно специфичная весьма, но тем и интереснее смотреть, что же из всего этого выйдет...