Страница 128 из 1093 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « а почему им должно быть 3 года на... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а почему им должно быть 3 года на февраль? мне казалось 3 года должно быть на сентябрь 2018.
    Я это и написала)в сентябре 2018,когда будет 3 года все-роно будет пристраивать абы куда тех,кто не попадет в феврале в 2,5 года.никакого внеочередного зачисления не будет)так было в прошлом году с августа и 2013.звонили и предлагали место:хочешь-бери,не хочешь-не бери.у нас друзья августа как раз кто-то попал,кто-то нет.их распределяли на свободные места
    Перечитай еще раз))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что логопед будет заниматься абилитацией. Психолог тоже. Ну и ворох рекомендаций родителям! Извините, что влезла со своими разъяснениями)))
    Все может быть мне сказали в кубики играть, в сухом бассейне с шариками нырять и будет это логопед чего уж там будет посмотрим по факту)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Проверила очередь в сад.
    У нас все стоит, как было, так и есть.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девчат, а как происходит подтверждение учетной записи на госуслугах в офисах Ростелекома или почты? Мне надо срочно это сделать

Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем привет. Я отметиться, что жива здорова. Не, ну если вас читать полностью, то это ж ничем больше не заняться ))))
    Сегодня мы с Викой водили бабушку в контактный зоопарк и игровую зону. По-моему у бабушки больше впечатлений, чем у ребенка ))))

Из того, что прочитала по диагонали:
    Сашу поздравляю с местом садике.
    Ире желаю устроить Рому в нужную школу.
    Женя, очень многие летают во втором триместре. Смотри сама по самочувствию.
    Я - Татьяна

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, а когда надо начинать "воспитывать")))? Ну, в смысле, ограничивать что-то, так чтобы ребенок понимал? Пока только отвлекаю, переключаю внимание. Но иногда это не получается, тогда как запретить?

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Сегодня мы пробовали играть крупой. 😆2-минутное фееричное раскидывание крупы по кухне закончилось 30 минутной уборкой кухни для мамы. 😊
    Потом включила железнову с песенками, Рома 3 минуты поделал что-то и убежал, потом вообще плакал)

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Девочки, а когда надо начинать... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девчат, а как происходит подтверждение учетной записи на госуслугах в офисах Ростелекома или почты? Мне надо срочно это сделать
    Мне казалось что почта не подтверждает больше,но я могу ошибаться-мне нужно было подтвердить ЛКна гость.услугах для налоговой,но меня отправили в отп-банк.не знаю,может это особенность для налоговой....Хотя захожу я через нос.услуги...
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда надо начинать "воспитывать")))? Ну, в смысле, ограничивать что-то, так чтобы ребенок понимал? Пока только отвлекаю, переключаю внимание. Но иногда это не получается, тогда как запретить?

Пример конечно примитивный,но ты же запрещает например ёршик туалетный облизывать,т.е. употребляешь слово "нельзя"(врядли ты молча подсовывает что то другое),т.е.приучаешь КК вербальному запрету=воспитывает.вообще как ребенок начинает тебя понимать,так и начинаешь объяснять как себя вести в тех или иных ситуациях
    Отправлено с моего 📱

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Девочки, а когда надо начинать... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Отправлено с моего 📱
    Я воспитываю, по-моему, с того момента, как он везде пополз Одно из первых слов было у обоих детей: "Ай-яй-яй"
    Но я вообще ни разу не демократ в воспитании детей, слово "нельзя" в обиходе постоянно. (знаю-знаю про то, что его нельзя часто использовать и тп)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А в мфц не можешь?

Страница 128 из 1093 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »