|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Мяут
И так разлетелись на кусочки?
ну так масса и скорость то какие...
попробуйте с 250 метров в воду плюхнутся.... даже без самолета
 Сообщение от Малшык
лично моё мнение, исходя из ответов комиссии (никому не навязываю): похоже, лайф действительно получил информацию от кого-то из числа причастных к расшифровке чя.
ну там же много кто присутствует. в том числе приглашают тех, кто знал экипаж, для идентификации голосов. хотя они по идее тоже должны быть военные.
 Сообщение от Lisahvostic
Да легко, лайф мог слить. Но конечно, если так можно выразиться, версия со взрывом была бы не такой страшной, как банальная ошибка. Не понимаю, почему вы так хотите, чтобы это был взрыв, ничего в пользу него пока не говорит...
я вот тоже не понимаю, главное чтобы пострашнее и покровавее...
 Сообщение от Мяут
Что значит - хотите?
Но так же и не хочу, чтоб валили на погибших летчиков. Еще больше не хочу, чем взрыв.
да по большому счету - какая разница - какая причина? терракт - спецслужбы профукали, нет безопасности в аэропортах. С техникой проблемы - обслуживание ни к черту. Пилоты ошиблись - пилоты ни к черту. Какую не возьми из причин - людей это не вернет....
сколько уже было ошибок экипажей - все равно ошибаются.....
-
со звезды
 Сообщение от Мяут
Нет. Взрыв - нельзя. Это значит, что наших граждан уже убивают на нашей территории. Это значит, что надо сваливать оттуда, куда они летели, как можно скорее!
не могу огласиться и близко
взрыв - ничего не значит, кроме пробелов в безопасности соответствующего аэродрома и особенностей посадки пассажиров и проверки багажа на ведомственных рейсах, где типо все свои
а от ошибок никто не застрахован
никто и никогда
тем более, это не гражданский борт (налет небольшой) и не рейс, который летает 3 раза в сутки и пилоты с закрытыми глазами знают все тонкости
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Ну и пойдет этот дурак алчный улицы теперь мести. Будет знать, как секретами торговать.
Скорее, просто слили то, что хотели/нужно было слить. МО все-таки, не артель инвалидов. Никто никуда не пойдет, ИМХО.
-
С Венеры
 Сообщение от katnik
главное, чтобы его теперь никто не нарушал. ну и насколько я понимаю, ИГИЛ то ничего не подписывал?
-
с Марса
 Сообщение от Мяут
И так разлетелись на кусочки?
+ я. В каком-то источнике читала, что подняли 200 с чем-то фрагментов тел. Что там такое должно быть, чтобы было столько фрагментов?((
 Сообщение от Мяут
Что значит - хотите?
Но так же и не хочу, чтоб валили на погибших летчиков. Еще больше не хочу, чем взрыв.
ага
 Сообщение от Рoni
Ну и пойдет этот дурак алчный улицы теперь мести. Будет знать, как секретами торговать.
улицы мести, имхо, это в лучшем случае
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
главное, чтобы его теперь никто не нарушал. ну и насколько я понимаю, ИГИЛ то ничего не подписывал?
Возникает вопрос: "А при чем тут он?" Кого бомбили, тот и подпишет...
-
Космонавт
 Сообщение от Lisahvostic
Да они ушлые и связи жирные, могут вполне достать инфу. Другое дело, что часто совсем борзеют
я так понимаю - деньги они хорошие платят за актуальную информацию, чтобы первыми быть
-
с Марса
 Сообщение от ЮнНад@
я так понимаю - деньги они хорошие платят за актуальную информацию, чтобы первыми быть
или им неплохо платят, чтобы они делали вид, что платят, чтобы быть первыми)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
не факт, что найдут этого человека и будут ли искать/выяснять
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
По тому, что знаю- очень хорошие. Поэтому везде первые. Но этика у них отсутствует от слова совсем.