Страница 128 из 391 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Хранитель Аватар для Атаха

Лена,маковый рулет украшение корявое... Начинка на 50 мл молока,больше не стала добавлять,выварилось вроде как нормально,вечером попробуем

2. ответ для Атаха , на сообщение « Лена,маковый рулет:)) украшение... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Наташа, вот ты метеор!
    Жду с нетерпением, как на вкус!
    На вид - ооооочеееень))))
    Вот! Я и говорю, молоко начинаем с 50мл. Отлично, что вышло. Я рада-рада!

3. ответ для Sovenok , на сообщение « Спасибо. Да, я на этот красный бархат... »

Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, я на этот красный бархат давно смотрела, а тут решила попробовать. Надо будет краситель пищевой купить и действительно его красным сделать, как положено.
    Подойдет с любым кремом, очень нежный получается.
    Ну вот самая-самая рекомендация! Надо попробовать!

Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Рецепт прост до неприличия....
    50гр живых дрожжей+1 стакан молока развести
    отдельно перемешать 2 яйца+50гр масла+3 ст ложки сахара.
    в смесь добавить дрожжи и 5 стаканов муки.
    ( я еще ромовой эссенции капнула, можно часть сахара на ванильный заменить, можно еще какую отдушку добавить)
    Всё вымешать.
    СРАЗУ раскатать тесто на 2 блина примерно в палец толщиной( я сделала достаточно узкие, но длинные)
    На тесто намазать
    150гр масла+1 стакан сахара(это на 2 блина) На мой взгляд масла и сахара многовато. Вполне хватило бы 100гр и сахару меньше.
    Можно добавить цедру( а можно рискнуть и корицу или мак)
    Свернуть блины в рулеты, нарезать на булочки, защипать один край и на лист. Дать подняться У меня первая партия стояла примерно 50 минут, вторая 1час 10.
    (противни маленькие на один не влезло)
    Выпекается минут 20-25.
    Булочки получились очень сытные. Дети слопали по 2 штуки и отвалились.
    А с теста вышло около 25 больших таких булочек, в ладонь взрослого и довольно толстые. Я от рулета отрезала сантиметра по 3-4.
    очень благодарствую за рецепт! после работы то, что надо! быстро и просто. с корицей сахар мешала.
    отличнейшие булочки!

5. ответ для Oriona , на сообщение « Я по этому рецепту готовлю... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Цитата Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
    Я по этому рецепту готовлю http://andychef.ru/recipes/red-velvet/
    Крем творожный сыр и пудра
    Пеку в мультиварке
    Девочки, кто пек этот тортик Красный бархат, как вам такое количество подсолнечного масла?
    Я конечно бухнула сколько положено, бисквит конечно нежный, но жиииииииирный.. я его даже пропитывать кремом не стала, так порезала, как кекс. Куда там еще крем
    1,5 стакана масла на 350 гр муки..
    Кто- нибудь не пробовал уменьшать масло?

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Девочки, опять к Вам за советом. Купила впервые кукурузную манку и вот теперь учусь ею пользоваться. Каша получается отменная и главное быстро, но вот хочу ею заменить обычную манку в запеканке. Как думаете получится или она может какой-нибудь побочный привкус или ещё что-либо дать? Поделитесь опытом использования этого чуда.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Девочки, опять к Вам за советом. Купила впервые кукурузную манку и вот теперь учусь ею пользоваться. Каша получается отменная и главное быстро, но вот хочу ею заменить обычную манку в запеканке. Как думаете получится или она может какой-нибудь побочный привкус или ещё что-либо дать? Поделитесь опытом использования этого чуда.
    Если вы говорите о поленте (мелкая кукурузная крупа, 5минут варится), то лучше не стоит ею ничего заменять, она довольно жесткая, в выпечке остаетсч заметными крупинками, может из-за отсутствия глютена? Привкус небольшой есть, но не значительный, но она не ... Не склеивает, не загущает, не знаю как об'яснить даже..

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о поленте (мелкая кукурузная крупа, 5минут варится), то лучше не стоит ею ничего заменять, она довольно жесткая, в выпечке остаетсч заметными крупинками, может из-за отсутствия глютена? Привкус небольшой есть, но не значительный, но она не ... Не склеивает, не загущает, не знаю как об'яснить даже..

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Нет, это именно манка (мельче поленты), варится 2 минуты, не загустить она не может, так как запеканка нагревается достаточное для разбухания время, а вот привкус и отсутствие клейкости меня оооочень смущает. Получается, что запеканка будет разваливаться? Может кто-то уже экспериментировал?

9. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Полента есть разного помола. Есть с крупинками, есть прямо мелкая как манка.
    Я не пробовала. Но вот в каше ведь она разбухант хорошо... можно взять для первого раза и заменить 50/50 манку и там уже от результата плясать.
    у меня куплен пакетик такой мееееленькой, но ещё до него руки не дошли.
    Еще купила Полбу, тоже не готовила. Но коробочка такая хорошая

как у Вас дела с маковой начинкой?! Или ещё не экспериментировали?

Наташ, а как твой рулет на вкус?

10. ответ для magnolya , на сообщение « Девочки, кто пек этот тортик Красный... »

Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пек этот тортик Красный бархат, как вам такое количество подсолнечного масла?
    Я конечно бухнула сколько положено, бисквит конечно нежный, но жиииииииирный.. я его даже пропитывать кремом не стала, так порезала, как кекс. Куда там еще крем
    1,5 стакана масла на 350 гр муки..
    Кто- нибудь не пробовал уменьшать масло?
    Оль, я не пекла. Но торты отличаются калорийностью
    Хотя, там кефир или пахта...
    единственный вариант...можно заменить растительное масло на сливочное и жирность понизится: потому как в подсолнечном все 100% в сливочном же 82,5. Крестьянское брать не станем, там сплошные заменители молочного жира.

Страница 128 из 391 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »