Страница 128 из 1843 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Я сегодня после в ЖК поеду в Сезон за... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я сегодня после в ЖК поеду в Сезон за овощами и фруктами, хочешь гляну хрена тебе. Сколько надо? Я по пути домой могу и мимо луначарского проехать, живу на Севере
    На севере это хорошо))) Глянь пожалуйста, мне буквально пол килограмма, не больше.
    А где этот Сезон вообще находится? Может я и сама туда доеду.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

2. ответ для fortunato , на сообщение « Почему ненормально? У детей часто... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Почему ненормально? У детей часто такое, особенно в переходном возрасте. Переутомление может сказываться. У меня в детстве тоже частенько так было
    И я плюсую, почему ненормально? У меня нет хронических заболеваний, но в детстве очень часто текла. Врачи ничего не могли толком сказать, переутомление или ВСД

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для МИШУНЕЧКА

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    На севере это хорошо))) Глянь пожалуйста, мне буквально пол килограмма, не больше.
    Заню что Сезон на замшина есть. Больше нигда не попадался

Тебе именно маринованной? У меня есть рецепт, это скорее салат из свеклы, но очень вкусный.
    Я хочу вкусный салат из свеклы!

Цитата Сообщение от МИШУНЕЧКА Посмотреть сообщение
    Заню что Сезон на замшина есть. Больше нигда не попадался
    Ага, спасибо.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

6. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Я хочу вкусный салат из свеклы! ... »

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Я хочу вкусный салат из свеклы!

Переписывать лень, вставлю фото рецепта))

Вообще если так подумать, то с одной стороны салат из варёной свеклы можно сделать и зимой в любое время. С другой - открыл готовую баночку и ешь)) Он правда вкусный.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

Наш человек

На замшина, но я на пионерской хожу, по пути с работы. Там супер овощи по цене и преимущественно с России, до кризиса вообще редкость была 😀
    Ну и всякая есть фигня необычная или специфическая. Очень странный магазин со странными ценами, но клейковину я только там нашла ( очень нужная вещь для хлебопека с нашей мукой)

Свеклу в студию. Как раз лежит хорошая свеколка, думала заморозить, но салат интереснее. Только мне пожалуйста весь процесс со стерилизацией. У меня это большая проблема 😊 С бабушкой над газом делали, а тут у меня микроволновки нет, варочная электрическая и вообще почти забыла как это сделать 😄

Я спрашивала. В центр не очень хочется ехать за ним. Буду поближе искать. Но всё равно спасибо.

Лена, а к гомеопату не обращались с этой проблемой? Я думаю он быстро бы разобрался с этим. Кровотечение это яркий симптом для гомеопата. И ещё вопрос - у ребёнка есть какое-то хроническое заболевание?
    Я что то им не очень доверяю
    Лена)

Наш человек

Переписывать лень, вставлю фото рецепта

Вообще если так подумать, то с одной стороны салат из варёной свеклы можно сделать и зимой в любое время. С другой - открыл готовую баночку и ешь)) Он правда вкусный.
    Зимой сложно найти вкусную хорошую свеклу. Либо импорт безвкусный, либо вся мягкая, поэтому я и хочу сейчас это сделать 😉
    Я просто очень люблю салат терку со свежей свеклой, зимой особенно чувствуется вкус, когда свекла не очень.

Кстати раньше всегда этот салат ела каждую неделю, а сейчас не идет совсем, хотя он ведь такой полезный. Ну что за органиииизм 😩😩😩. Требует только мясо в любом виде)

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    На замшина, но я на пионерской хожу, по пути с работы. Там супер овощи по цене и преимущественно с России, до кризиса вообще редкость была 😀
    Ну и всякая есть фигня необычная или специфическая. Очень странный магазин со странными ценами, но клейковину я только там нашла ( очень нужная вещь для хлебопека с нашей мукой)

Свеклу в студию. Как раз лежит хорошая свеколка, думала заморозить, но салат интереснее. Только мне пожалуйста весь процесс со стерилизацией. У меня это большая проблема 😊 С бабушкой над газом делали, а тут у меня микроволновки нет, варочная электрическая и вообще почти забыла как это сделать 😄
    Про Сезон правда не знала, спасибо за инфо, наведаться надо как-нибудь туда.
    А на счёт банок, я если честно не заморачиваюсь со стерилизацией. Хорошо помыла, кипяточком обдала и усё)) Разложила в них кипящий салат/томат/ и пр. и закатала. Вроде никогда не взрывалось. Ну и крышки тоже чуток прокипятить перед закаткой.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

Страница 128 из 1843 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »