|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Я сегодня после в ЖК поеду в Сезон за овощами и фруктами, хочешь гляну хрена тебе. Сколько надо? Я по пути домой могу и мимо луначарского проехать, живу на Севере
На севере это хорошо))) Глянь пожалуйста, мне буквально пол килограмма, не больше.
А где этот Сезон вообще находится? Может я и сама туда доеду.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Ветеран
Сообщение от fortunato
Почему ненормально? У детей часто такое, особенно в переходном возрасте. Переутомление может сказываться. У меня в детстве тоже частенько так было
И я плюсую, почему ненормально? У меня нет хронических заболеваний, но в детстве очень часто текла. Врачи ничего не могли толком сказать, переутомление или ВСД
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Сударыня Белка
На севере это хорошо))) Глянь пожалуйста, мне буквально пол килограмма, не больше.
Заню что Сезон на замшина есть. Больше нигда не попадался
-
Ветеран
Тебе именно маринованной? У меня есть рецепт, это скорее салат из свеклы, но очень вкусный.
Я хочу вкусный салат из свеклы!
-
Мега-элита
Сообщение от МИШУНЕЧКА
Заню что Сезон на замшина есть. Больше нигда не попадался
Ага, спасибо.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
-
Мега-элита
Сообщение от ..Natali..
Я хочу вкусный салат из свеклы!
Переписывать лень, вставлю фото рецепта))
Вообще если так подумать, то с одной стороны салат из варёной свеклы можно сделать и зимой в любое время. С другой - открыл готовую баночку и ешь)) Он правда вкусный.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
-
На замшина, но я на пионерской хожу, по пути с работы. Там супер овощи по цене и преимущественно с России, до кризиса вообще редкость была 😀
Ну и всякая есть фигня необычная или специфическая. Очень странный магазин со странными ценами, но клейковину я только там нашла ( очень нужная вещь для хлебопека с нашей мукой)
Свеклу в студию. Как раз лежит хорошая свеколка, думала заморозить, но салат интереснее. Только мне пожалуйста весь процесс со стерилизацией. У меня это большая проблема 😊 С бабушкой над газом делали, а тут у меня микроволновки нет, варочная электрическая и вообще почти забыла как это сделать 😄
-
с Марса
Я спрашивала. В центр не очень хочется ехать за ним. Буду поближе искать. Но всё равно спасибо.
Лена, а к гомеопату не обращались с этой проблемой? Я думаю он быстро бы разобрался с этим. Кровотечение это яркий симптом для гомеопата. И ещё вопрос - у ребёнка есть какое-то хроническое заболевание?
Я что то им не очень доверяю
Лена)
-
Переписывать лень, вставлю фото рецепта
Вообще если так подумать, то с одной стороны салат из варёной свеклы можно сделать и зимой в любое время. С другой - открыл готовую баночку и ешь)) Он правда вкусный.
Зимой сложно найти вкусную хорошую свеклу. Либо импорт безвкусный, либо вся мягкая, поэтому я и хочу сейчас это сделать 😉
Я просто очень люблю салат терку со свежей свеклой, зимой особенно чувствуется вкус, когда свекла не очень.
Кстати раньше всегда этот салат ела каждую неделю, а сейчас не идет совсем, хотя он ведь такой полезный. Ну что за органиииизм 😩😩😩. Требует только мясо в любом виде)
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
На замшина, но я на пионерской хожу, по пути с работы. Там супер овощи по цене и преимущественно с России, до кризиса вообще редкость была 😀
Ну и всякая есть фигня необычная или специфическая. Очень странный магазин со странными ценами, но клейковину я только там нашла ( очень нужная вещь для хлебопека с нашей мукой)
Свеклу в студию. Как раз лежит хорошая свеколка, думала заморозить, но салат интереснее. Только мне пожалуйста весь процесс со стерилизацией. У меня это большая проблема 😊 С бабушкой над газом делали, а тут у меня микроволновки нет, варочная электрическая и вообще почти забыла как это сделать 😄
Про Сезон правда не знала, спасибо за инфо, наведаться надо как-нибудь туда.
А на счёт банок, я если честно не заморачиваюсь со стерилизацией. Хорошо помыла, кипяточком обдала и усё)) Разложила в них кипящий салат/томат/ и пр. и закатала. Вроде никогда не взрывалось. Ну и крышки тоже чуток прокипятить перед закаткой.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013