Страница 128 из 1098 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Ань, ужас какой! Лучей поноса им... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ань, ужас какой! Лучей поноса им засранцам! Очень непрофессионально так поступать...

Поддержу про бег в колесе... тоже чувствую, что задолбалась... Ромины занятия, врачи, Катя на мне висит весь день напролёт... вот в прямом смысле - или на руках или виснет на штанине и ноет по работе дерготня какая то сплошная... самое неприятное - Рома заболел и внепланово высадился дома... все планы насмарку, а ещё целый день вынос мозга - непрерывный торг за ай- пед и мультики🙈 Скучно ему, а занять его делом у меня нет возможности - Катя тут же начинает дербанить настольные игры и есть детали от Лего...
    Самый нехороший признак за собой знаю - я НИЧЕГО не хочу, даже на Мальдивы... вот подумалось мне - это ж какой геморрой 2 х детей пристроить на пару недель и чтобы на занятия Рому водили, и по театрам- музеям, кои у нас запланированы почти на каждые выходные🙈🙈🙈 ну нафиг Мальдивы эти
    Ромка поправится, пойдёт в сад и чуть легче станет

А так-то да, все эти занятия и вечный тетрис из задач вымораживает и это ещё не работаю.
    Муж надо мной на днях угорал, я до потолка прыгала, когда отменили футбол и потом школу, т е получился внеплановый выходной. Оказывается это так здорово, когда просто проживаешь спокойно день - завтрак, прогулка, обед, сон и тд. Я кайфанула даже!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я такая злая
    Записала ребенка на той неделе на хореографию. Попа-в-мыле бегала в выходные искала чешки и купальник танцевальный, притащились сегодня с двумя детьми в Миллер на трамвае, как я туда впихивалась с коляской - отдельная история! И что же мне говорят? Что группа не набралась и танцев не будет! Сказать, что я была в бешенстве, это ничего не сказать! Ну вот почему не позвонить было или в вк не предупредить, или хотя бы в момент записи не сказать, чтобы уточнили, будет ли занятие. Сказали - приходите!
    И вообще... что-то так все достало. Какой-то бег в колесе, все по кругу. Мужу пожаловалась, что постоянно одно и то же за Сашей убираю, а он мне - ты неправильно все делаешь, надо не давать ему разбрасывать, вот я сидел с ним, ходил за ним, и ничего не разбросано было. Ага, спрашиваю, и много ты чего по дому при этом сделал? А ничего! Советчик, блин...
    Хочу на Мальдивы. Лечь пластом и слышать только плеск волн...
    Сочувствую...
    У нас тоже круговерть началась, Надя вышла на работу...

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Привет 👋
    Мы сегодня наконец с весны дошли до пк. 9325 г и 77 см. Иииииии.....Мы наконец то сделали свои самостоятельные 2,5 шага!!!!! 👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉😀
    А старшего в сад выписали! Пойдет наконец с лета! 😏🎉😀
    Пойду вас читать! 😘
    с первыми шагами!!!!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я сохранила банки от детских чаев, сделала в них отверстия. В одну пролезают крышки от паучей (с цветами пока не заморачиваюсь), в другую от банок (но только вдоль)...развлекаемся
    С Днем рождения!!!!!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня цель - развивать, а не чтоб он самостоятельно копался, хотя и это иногда не помешает. Вижу, что игрушки его уже надоели одни и те же, вот думаю чем еще порадовать.
    Пыталась дать сортер, где квадратики-треугольнички надо одевать на палочки, он их как попало надел. Ну хоть что-то новое. Сшила мешочек с пшеном, нашила на него разных пуговиц, вроде таскает.
    Посмотрю еще магниты.
    Пы.сы. я не нагружаю ребенка)
    У меня было так: время для развития утром. Спец занятия, спец игры. Ребенок лучше учится с 8 до 11. Вечером рисование, лепка, аппликация.
    Развивающие игрушки цбирай с глаз ребенка, они не должны быть в свободном доступе. Пазлы, логические обучающие игры, все, что ты с обучением связываешь. Я убирала краски, пазлы, сортеры и прочее. Чтобы не надоедало.
    Щас у меня все не так. Мне лень как-то. Но не все в доступе у Нины.
    С воспитанниками было много развивающего материала, его было столько, чтобы одну игру доставать пару раз в неделю. Тогда интерес не истощался. Я много у родителей просила, но и сама много покупала.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Покажите еще раз магниты пожалуйста.
    Я все же спала
    Такие http://www.eldorado.ru/cat/detail/71178946/ и именно в этом магазине! В других местах в 2 раза дороже...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Я, кстати, тоже с Вадимом занималась по утрам и все развивашки убирала сразу же.
    Помню одно время он фанател наклейками, я книжки сериями скупала, но клеили с ним строго с утра и заранее договаривались на то, сколько страничек сегодня сделаем. Он ждал этих занятий, прямо видно было,.что весь в предвкушении. Это правда уже после полутора и до двух лет было, бум где-то в мае-июне был.

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Такие... »

Такие http://www.eldorado.ru/cat/detail/71178946/ и именно в этом магазине! В других местах в 2 раза дороже...
    Нет в наличии. Видимо, кусты не спали, в отличии от нас
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Ань, ужас какой! Лучей поноса им... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ань, ужас какой! Лучей поноса им засранцам! Очень непрофессионально так поступать...

Поддержу про бег в колесе... тоже чувствую, что задолбалась... Ромины занятия, врачи, Катя на мне висит весь день напролёт... вот в прямом смысле - или на руках или виснет на штанине и ноет по работе дерготня какая то сплошная... самое неприятное - Рома заболел и внепланово высадился дома... все планы насмарку, а ещё целый день вынос мозга - непрерывный торг за ай- пед и мультики🙈 Скучно ему, а занять его делом у меня нет возможности - Катя тут же начинает дербанить настольные игры и есть детали от Лего...
    Самый нехороший признак за собой знаю - я НИЧЕГО не хочу, даже на Мальдивы... вот подумалось мне - это ж какой геморрой 2 х детей пристроить на пару недель и чтобы на занятия Рому водили, и по театрам- музеям, кои у нас запланированы почти на каждые выходные🙈🙈🙈 ну нафиг Мальдивы эти
    Боже, я так и не думала, мне раз - и на Мальдивах, а где кто при этом и пофиг
    Да, заниматься с двумя сейчас тоже не получается, Саше обязательно надо то, что у Насти. Если она за столом сидит, он вообще стол у нее отбирает

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Сочувствую... У нас тоже круговерть... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Привет 👋
    Мы сегодня наконец с весны дошли до пк. 9325 г и 77 см. Иииииии.....Мы наконец то сделали свои самостоятельные 2,5 шага!!!!! 👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉😀
    А старшего в сад выписали! Пойдет наконец с лета! 😏🎉😀
    Пойду вас читать! 😘
    С шажочками!!!

Таня, с возвращанием!!!!
    Даша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

И да, у нас тоже сопли, чую, мы годовасие пропускаем

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Роме, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кого еще пропустила? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Такие... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Спасибо! Буду ловить))) а сколько стоили? Там цены нет
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 128 из 1098 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »