|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ань, ужас какой! Лучей поноса им засранцам! Очень непрофессионально так поступать...
Поддержу про бег в колесе... тоже чувствую, что задолбалась... Ромины занятия, врачи, Катя на мне висит весь день напролёт... вот в прямом смысле - или на руках или виснет на штанине и ноет  по работе дерготня какая то сплошная... самое неприятное - Рома заболел и внепланово высадился дома... все планы насмарку, а ещё целый день вынос мозга - непрерывный торг за ай- пед и мультики🙈 Скучно ему, а занять его делом у меня нет возможности - Катя тут же начинает дербанить настольные игры и есть детали от Лего...
Самый нехороший признак за собой знаю - я НИЧЕГО не хочу, даже на Мальдивы... вот подумалось мне - это ж какой геморрой 2 х детей пристроить на пару недель и чтобы на занятия Рому водили, и по театрам- музеям, кои у нас запланированы почти на каждые выходные🙈🙈🙈 ну нафиг Мальдивы эти 
Ромка поправится, пойдёт в сад и чуть легче станет 
А так-то да, все эти занятия и вечный тетрис из задач вымораживает и это ещё не работаю.
Муж надо мной на днях угорал, я до потолка прыгала, когда отменили футбол и потом школу, т е получился внеплановый выходной. Оказывается это так здорово, когда просто проживаешь спокойно день - завтрак, прогулка, обед, сон и тд. Я кайфанула даже!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Ooleetka
Я такая злая 
Записала ребенка на той неделе на хореографию. Попа-в-мыле бегала в выходные искала чешки и купальник танцевальный, притащились сегодня с двумя детьми в Миллер на трамвае, как я туда впихивалась с коляской - отдельная история! И что же мне говорят? Что группа не набралась и танцев не будет! Сказать, что я была в бешенстве, это ничего не сказать! Ну вот почему не позвонить было или в вк не предупредить, или хотя бы в момент записи не сказать, чтобы уточнили, будет ли занятие. Сказали - приходите!
И вообще... что-то так все достало. Какой-то бег в колесе, все по кругу. Мужу пожаловалась, что постоянно одно и то же за Сашей убираю, а он мне - ты неправильно все делаешь, надо не давать ему разбрасывать, вот я сидел с ним, ходил за ним, и ничего не разбросано было. Ага, спрашиваю, и много ты чего по дому при этом сделал? А ничего!  Советчик, блин...
Хочу на Мальдивы. Лечь пластом и слышать только плеск волн...
Сочувствую...
У нас тоже круговерть началась, Надя вышла на работу...
 Сообщение от Anuwa
Привет 👋
Мы сегодня наконец с весны дошли до пк. 9325 г и 77 см. Иииииии.....Мы наконец то сделали свои самостоятельные 2,5 шага!!!!! 👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉😀
А старшего в сад выписали! Пойдет наконец с лета! 😏🎉😀
Пойду вас читать! 😘
с первыми шагами!!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я сохранила банки от детских чаев, сделала в них отверстия. В одну пролезают крышки от паучей (с цветами пока не заморачиваюсь), в другую от банок (но только вдоль)...развлекаемся 
С Днем рождения!!!!!
 Сообщение от liza-natalya
У меня цель - развивать, а не чтоб он самостоятельно копался, хотя и это иногда не помешает. Вижу, что игрушки его уже надоели одни и те же, вот думаю чем еще порадовать.
Пыталась дать сортер, где квадратики-треугольнички надо одевать на палочки, он их как попало надел. Ну хоть что-то новое. Сшила мешочек с пшеном, нашила на него разных пуговиц, вроде таскает.
Посмотрю еще магниты.
Пы.сы. я не нагружаю ребенка)
У меня было так: время для развития утром. Спец занятия, спец игры. Ребенок лучше учится с 8 до 11. Вечером рисование, лепка, аппликация.
Развивающие игрушки цбирай с глаз ребенка, они не должны быть в свободном доступе. Пазлы, логические обучающие игры, все, что ты с обучением связываешь. Я убирала краски, пазлы, сортеры и прочее. Чтобы не надоедало.
Щас у меня все не так. Мне лень как-то. Но не все в доступе у Нины.
С воспитанниками было много развивающего материала, его было столько, чтобы одну игру доставать пару раз в неделю. Тогда интерес не истощался. Я много у родителей просила, но и сама много покупала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Покажите еще раз магниты пожалуйста.
Я все же спала 
Такие http://www.eldorado.ru/cat/detail/71178946/ и именно в этом магазине! В других местах в 2 раза дороже...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Я, кстати, тоже с Вадимом занималась по утрам и все развивашки убирала сразу же.
Помню одно время он фанател наклейками, я книжки сериями скупала, но клеили с ним строго с утра и заранее договаривались на то, сколько страничек сегодня сделаем. Он ждал этих занятий, прямо видно было,.что весь в предвкушении. Это правда уже после полутора и до двух лет было, бум где-то в мае-июне был.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Нет в наличии. Видимо, кусты не спали, в отличии от нас
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ань, ужас какой! Лучей поноса им засранцам! Очень непрофессионально так поступать...
Поддержу про бег в колесе... тоже чувствую, что задолбалась... Ромины занятия, врачи, Катя на мне висит весь день напролёт... вот в прямом смысле - или на руках или виснет на штанине и ноет  по работе дерготня какая то сплошная... самое неприятное - Рома заболел и внепланово высадился дома... все планы насмарку, а ещё целый день вынос мозга - непрерывный торг за ай- пед и мультики🙈 Скучно ему, а занять его делом у меня нет возможности - Катя тут же начинает дербанить настольные игры и есть детали от Лего...
Самый нехороший признак за собой знаю - я НИЧЕГО не хочу, даже на Мальдивы... вот подумалось мне - это ж какой геморрой 2 х детей пристроить на пару недель и чтобы на занятия Рому водили, и по театрам- музеям, кои у нас запланированы почти на каждые выходные🙈🙈🙈 ну нафиг Мальдивы эти 
Боже, я так и не думала, мне раз - и на Мальдивах, а где кто при этом и пофиг 
Да, заниматься с двумя сейчас тоже не получается, Саше обязательно надо то, что у Насти. Если она за столом сидит, он вообще стол у нее отбирает
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Привет 👋
Мы сегодня наконец с весны дошли до пк. 9325 г и 77 см. Иииииии.....Мы наконец то сделали свои самостоятельные 2,5 шага!!!!! 👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉😀
А старшего в сад выписали! Пойдет наконец с лета! 😏🎉😀
Пойду вас читать! 😘
С шажочками!!!
Таня, с возвращанием!!!!
-
Хранитель
И да, у нас тоже сопли, чую, мы годовасие пропускаем
-
Хранитель
Роме, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого еще пропустила? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-