Страница 128 из 4867 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Sforza , на сообщение « В ПВЗ можно так и сказать мол подумяю... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В ПВЗ можно так и сказать мол подумяю пару часов и приду выкуплю остальное))
    Спасибо, не знала об этом.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Там скидка на промокоду на 1 заказ, а в заказе сколько угодно позиций. Сейчас, когда я знаю, что скидка не только тем у кого озон статус, я бы заказала по другому, несколько заказов, с разных регистраций, а так у меня громадный заказ и всё надо в один раз посмотреть , померить, подумать, заплатить . У меня в заказе есть и не нужные позиции, т.к. я не поняла сразу, что скидка от начальной цены, промокод вводила уже при полной корзине и цену каждой позиции увидела в уже оправленном заказе, сил корректировать уже не было.
    А, я не так поняла думала только на один товар. Лишнего дидрика 42 размера у вас нет случайно?

Мега-элита

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А, я не так поняла думала только на один товар. Лишнего дидрика 42 размера у вас нет случайно?
    Нет, на 42 я даже не заглядывала

4. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Нет, на 42 я даже не заглядывала :) »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Нет, на 42 я даже не заглядывала
    А вот очень жалко, что не заглядывались

5. ответ для Vivice , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, по... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, по малышковой обуви - деми на байке и зима. Какие ботиночки или сапожки идут с супинатором? Из общедоступных таксказать и распродажных.
    Экко - все без него
    Котофей сапожки на байке - тоже без
    Скороходы как каваты на меху - без
    Сами каваты - тоже без
    Куома - и подавно
    Скороходы как каваты байка - ?

Просто что-то мне кажется что с супинатором только сандалии и ботинки кожа идут. А все остальное уже нет. Или я ошибаюсь?
    А то нам к ортопеду идти скоро, он рекомендовал с супинатором. А у нас что экко, что котофей (деми и валенки), что куома - все без него.
    19-20 рры у нас.
    У нас были зимние Тотто нат.кожа/нат.мех с супинатором.

6. ответ для Девица , на сообщение « Девочки, немного не по теме, но... »

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не по теме, но подскажите.
    Доче на следующую зиму все лежит давно. А на эту выросли. Но я подумала, что на этот год можно купить унисекс, чтоб еще и брат поносил.
    Не встречались расцветки и для мальчика, и для девочки, раздельный комплект, или куртка?
    На авито приьичное от 2000, так может по ДК чуть дороже, но новый найду?
    А, Девулечки? Что думаете?
    На авито посмотрите такой Джонатан.
    Вполне такой унисекс и до 3тр можно попытаться новый найти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Хочу парку зимнюю дидрик на свой российский 46-48, если вдруг кто передумает себе брать оставлять, напишите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Sforza , на сообщение « В ПВЗ можно так и сказать мол подумяю... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В ПВЗ можно так и сказать мол подумяю пару часов и приду выкуплю остальное))
    Это если сотрудники пойдут на встречу и согласятся отложить оформление выдачи на какое то время.
    Озон оформляется через программу на компе, и либо выкуп, либо чв, либо возврат, но сразу. А вот что бы заказавший пришел, забрал часть заказа и оплатил только эту часть, оставшееся отложил, потом пришел другой человек и выкупил оставшееся - как то сомнительно, что работники на это согласятся.

9. ответ для marianna2 , на сообщение « Ну лично мое мнение. При запасе 1,5 см-... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от marianna2 Посмотреть сообщение
    Ну лично мое мнение. При запасе 1,5 см- он совершенно достаточный , нога будет расти и не будет мерзнуть, вам возможно носки то на пару недель и не пригодятся , если уж грянет мину 25 - вы что ребенку стоять на месте позволите, или 1 час гулять будете / выйдете побегаете и все нормуль. У меня дети никогда в Куоме не мерзли, видимо по этому принципу.

Ну или по принципу - взять больше и 2 года носить , тоже вариант неплохой , у нас такие Викинги есть и Рейма - все утаптываются и все как раз - уже 3й год носить будем.Далее они утаптываются и превращаются в демисезон, который уже и не жалко.
    Спасибо! Оставлю тогда тот, что есть. У сына нога в папу, тот 47й носит, я поэтому не рассчитываю 2 года подряд носить, нога размера на 2 скакнет точно, не повезло нам в этом отношении))

10. ответ для Девица , на сообщение « Девочки, немного не по теме, но... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не по теме, но подскажите.
    Доче на следующую зиму все лежит давно. А на эту выросли. Но я подумала, что на этот год можно купить унисекс, чтоб еще и брат поносил.
    Не встречались расцветки и для мальчика, и для девочки, раздельный комплект, или куртка?
    На авито приьичное от 2000, так может по ДК чуть дороже, но новый найду?
    А, Девулечки? Что думаете?
    Мы в том году взяли Moomin токка трайб, он серо-серебристый с мумиками, и мальчику, и девочке подходит. Но там до 92го было.

Страница 128 из 4867 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »