|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
не могу найти номер на сайте
ваши слова обнадеживают
У нас была подобная ситуация, букинг сам предложил несколько вариантов дороже. Но нужна была определённая локация, мы перебронировали сами.
Номер телефона есть в квитанции с подтверждением брони.
Либо свяжитесь с нами по телефону - мы работаем круглосуточно:
Местный номер телефона: 499 271-87-36
-
с орбиты
 Сообщение от Iva_iva
У нас была подобная ситуация, букинг сам предложил несколько вариантов дороже. Но нужна была определённая локация, мы перебронировали сами.
Номер телефона есть в квитанции с подтверждением брони.
Либо свяжитесь с нами по телефону - мы работаем круглосуточно:
Местный номер телефона: 499 271-87-36
все , вроде решили проблему, аналогичный вариант предложенный ими забронировала. надеюсь, дальше не будет проблем
теперь я насмотрела что распродажа билетов сегодня... теперь соблазн сдать обратные билеты и купить по акции.....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
все , вроде решили проблему, аналогичный вариант предложенный ими забронировала. надеюсь, дальше не будет проблем
теперь я насмотрела что распродажа билетов сегодня... теперь соблазн сдать обратные билеты и купить по акции.....
Вы про Люкс?
-
с орбиты
 Сообщение от Саона
Вы про Люкс?
Начался последний месяц лета - не упустите возможность запланировать путешествие в Ригу в теплое время года! Купите билет на август со скидкой -30%
Распродажа начинается сегодня в 18:00
Период продажи:
02.08 18:00 - 03.08 10:00 (UTC+3)
Код кампании:
night
Период путешествия:
05.08 - 31.08.2017
Маршруты:
Петербург - Рига и обратно (Lux Express и Simple Express)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
(Lux Express и Simple Express)
Мне тоже прислали сегодня, я 5 го еду из Вильнюса в Ригу за 5 евро тоже люксами. Посмотрим какие рейсы попадут под акцию и какая в итоге стоимость получится из Риги.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, какую симкарту выгоднее купить в Риге? Будем там примерно недели две, нужен безлимитный интернет, изредка звонки на местные номера. В прошлом году покупали Амиго, может что-то еще интересное появилось
-
кто?
Кстати, вдоль Гауи, оказыватся, дивные места с земляникой и грибами! Видел кучи моховиков и пару белых на прошлой неделе.
Симку я всегда брал "Желта живтиня" от теле2, хватало на интернет и звонки.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dodoschka
Девочки,мальчики,большая просьба!!! Если кто в ближайшие дни едет в ли из Риги,Юрмалы не могли бы вы захватить наши документы из Латвии? Дело в том,что ездили на выходных в Латвию и у нас украли барсетку с документами и деньгами. При приезде в Санкт-Петербург с нами связался человек,который нашёл наши документы и теперь их надо как-то забрать.
Помогите пожалуйста   
Напишу в личку.
-
 Сообщение от dodoschka
Девочки,мальчики,большая просьба!!! Если кто в ближайшие дни едет в ли из Риги,Юрмалы не могли бы вы захватить наши документы из Латвии? Дело в том,что ездили на выходных в Латвию и у нас украли барсетку с документами и деньгами. При приезде в Санкт-Петербург с нами связался человек,который нашёл наши документы и теперь их надо как-то забрать.
Помогите пожалуйста   
сын с женой едут в Юрмалу 10 августа
будут там примерно неделю
могут привезти