|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
Мне кажется лимфа течет. Но во Вредена надо съездить чтобы исключить подозрение на суставную жидкость. Опять же если это лимфа, там нужно тоже делать и перевязки и рану обрабатывать медикаментозно. Они тебя ждут на перевязки?
-
Наш человек
Когда муж дома почему то столько дел сразу завтра мы одни ура. Они тут со свекром очередной раз выясняют кто дальше писает. Задолбали уже.
-
Наш человек
Света с Виктором такие мими утренние 😍
Илюхину кашу заценила, мои такое тоже любят месить.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Мне кажется лимфа течет. Но во Вредена надо съездить чтобы исключить подозрение на суставную жидкость. Опять же если это лимфа, там нужно тоже делать и перевязки и рану обрабатывать медикаментозно. Они тебя ждут на перевязки?
Не знаю ждут или нет, я все равно к ним в вс пойду
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Насть, млжет тебе к хирургу в пк сходить?
Вот согласна.
Это ненормально, что спустя столько дней жидкость выделяется(
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Участник
Света с Виктором (хотела написать Витюшей, посмотрела на фото, исправила на Виктора) очень красивые, Света ты и мама двух детишек, и работаешь и встаешь рано, и шьешь, а всё равно такая цветущая, молоденькая и свежая!!!В чем секрет???
Мы завтра уже уезжаем в Карелию на лето,юхууу, и у супруга отпуск на недельку, я в щастьиии!Доче у тром рассказываю, что мол завтра в Карелию поедем, увидишь, бабулю, дедулю, братиков Тиграна, Левушку, сестричек и тд. говорю говорю, а она меня останавливает и говорит Всех!Так прикольно..
Ещё сейчас, так меня довела, я уже и сдалась и заплакала, не жует мой птенчик, совсем, я давным давно не блендерю, пол года почти, даю, яблоки, печеньки, булочки, сухарики, а она всё только сосет, и глотает мелкие кусочки, вот суп надо чтоб жидкий, сегодня погуще, и она иногда выплевывает, потому что давится!и за стол с собой сажаем, и показываем, а ей пофигу!
И ещё, у Крис сохраняется тонус в ножках, всё же редко но ходит на ципочках и встает, и остеопат подтвердил, будем массажик делать, только вот как удержать ребенка хотя бы 30 минут на одном месте в таком возрасте, уже вопрос!
Чего-то у меня совсем много букв!
Марте@@@
Оля, как Илюше круто в грязюке копаться, была бы ещё погода хорошая, вообще милое дело!
-
Старожил
Да, Света с Виктором клёвые!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Эх, у меня инет у родителей не тянет, фоток не видно вечером у сестры с вайфаем посмотрю, надеюсь не уберут
Про документы в сад - у нас еще нужно было распечатанное уведомление, а в копиях - паспорта со страницей прописки и мед полис с двух сторон.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Лягушка вам от Маши)))