Страница 128 из 1468 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для katyava , на сообщение « Ужас какой! Тоже отчитаюсь: 1 год -... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    простите, а в Мосвке - в каком-то мед.учреждении?
    А почему сразу в учреждении?... А просто в гости нельзя съездить?...
    Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    Тоже отчитаюсь: 1 год - 70 см, 2 года - 83 см. Вроде хорошо вырос за год, но по сравнению с другими....(((( Да еще вес маленький, всего 10 кг
    Вот и у нас также. Застопорился рост где-то между полугодом и годом. Сейчас за год нормально прибавляет, см по 10-12, а всё равно уже сверстников не догнать...

Кстати, щас перешли в младшую группу. Мне уже не так печально, как в яслях! Пришли еще новые мальчишки и тоже невысокие! И друг его главный с сына ростом! И так смешно, сын про деток, которые выше его чуть не на голову, говорит, что они то вот маленькие, а я большой!

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

да-да - просто в гостях были
    по дороге в Крым
    сын, кстати - с апреля по август, и весь сентябрь был в Крыму... нефига на море не вырос
    чичаз ежедневно бассейн - может там хоть подрастет говорят влияет

Элита Аватар для katyava

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Сейчас за год нормально прибавляет, см по 10-12, а всё равно уже сверстников не догнать...
    Вот вот, раз изначально они мелкие, то догнать уже не получится, ну разве что к подростковому возрасту

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

4. ответ для katyava , на сообщение « Вот вот, раз изначально они мелкие, то... »

Вот вот, раз изначально они мелкие, то догнать уже не получится, ну разве что к подростковому возрасту
    Да, я тоже так думаю. А мне еще так обидно смотреть на приятельского сына, который родился один в один с моим, одинаковые были и рост и вес. А он сейчас чуть не на голову выше моего...

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

5. ответ для katyava , на сообщение « Ужас какой! Тоже отчитаюсь: 1 год -... »

Ужас какой!

Тоже отчитаюсь: 1 год - 70 см, 2 года - 83 см. Вроде хорошо вырос за год, но по сравнению с другими....(((( Да еще вес маленький, всего 10 кг
    всего 10 в 2 года.. а 11 в 5 Вам как?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для Уйма , на сообщение « да-да - просто в гостях были :) по... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    да-да - просто в гостях были
    по дороге в Крым
    сын, кстати - с апреля по август, и весь сентябрь был в Крыму... нефига на море не вырос
    чичаз ежедневно бассейн - может там хоть подрастет говорят влияет
    бассейн ежедневно? супер!

а мы всего 2 месяца на море, чуть-чуть вырос, но он и в Питере капельку растет..

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    А почему сразу в учреждении?... А просто в гости нельзя съездить?...

Вот и у нас также. Застопорился рост где-то между полугодом и годом. Сейчас за год нормально прибавляет, см по 10-12, а всё равно уже сверстников не догнать...

Кстати, щас перешли в младшую группу. Мне уже не так печально, как в яслях! Пришли еще новые мальчишки и тоже невысокие! И друг его главный с сына ростом! И так смешно, сын про деток, которые выше его чуть не на голову, говорит, что они то вот маленькие, а я большой!
    в гости можно, но у всех мысли о своем, я все надеюсь куда-нить попасть с ребенком (в смысле мед.учреждения), чтоб толк был, а не просто чтоб с любопытством/сочувствием посмотрели

бассейн ежедневно? супер!

а мы всего 2 месяца на море, чуть-чуть вырос, но он и в Питере капельку растет..
    Ага! И мне так же говорят: ой, а Максим то подрос! Конечно, подрос! Хоть как-то ведь он растет.

9. ответ для сонечка , на сообщение « всего 10 в 2 года.. а 11 в 5 Вам как?;) »
    Элита Аватар для katyava

всего 10 в 2 года.. а 11 в 5 Вам как?
    а рост?
    Мой просто и в полтора года был 10 кг и сейчас.Расти - растет, а вес на одном месте

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

10. ответ для katyava , на сообщение « а рост? Мой просто и в полтора года... »

а рост?
    Мой просто и в полтора года был 10 кг и сейчас.Расти - растет, а вес на одном месте
    не знаю рост, где-то 98 может..

а у Вас и в полтора и сейчас - прошло то всего 5 мес

Страница 128 из 1468 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »