|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
По программам переобучения и повышения квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, не состоящих в трудовых отношениях и обратившихся в органы службы занятости, в рамках реализации регионального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет (город федерального значения Санкт-Петербург)» на 2020 год вы можете проконсультироваться по телефону 785-02-88 ежедневно с понедельника по пятницу в часы работы с 09-00 до 17-00.
-
Наш человек
 Сообщение от СуперМам@
По программам переобучения и повышения квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, не состоящих в трудовых отношениях и обратившихся в органы службы занятости, в рамках реализации регионального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет (город федерального значения Санкт-Петербург)» на 2020 год вы можете проконсультироваться по телефону 785-02-88 ежедневно с понедельника по пятницу в часы работы с 09-00 до 17-00.
Спасибо! Позвоню в понедельник. Надеюсь, что интересные мне курсы будут)
Почему-то названия курсов исчезло(
Жанна.

-
Небожитель
Есть ли что-то для юристов?спасибо
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Участник
 Сообщение от Yu lia
Сами то как думаете? Вы отучитесь смотри 3 года а то и больше будете дома сидеть ... и толку?
Думала, конечно, но потом другой возможности не будет. Или заранее что-то выбирать, чтобы можно было работать в основном на дому с редкими выездами в офис. Но даже не представляю в какой области.
-
Участник
Записалась на курс «Бухгалтерия и калькуляция на ПРедприятиях общественного питания». Курс точно будет, но пока неизвестно точные даты начала( февраль, март , апрель). Курс 3-х месячный. Говорят я одна только на него записалась. Так что если есть желающие, присоединяйтесь
-
Можно, например, пройти обучение по программе повышения квалификации "Эффективная претензионно-исковая работа".
-
Участник
Добрый день!
Где-нибудь он лайн можно ознакомиться с перечнем курсов на этот год? На сайте пока только 4 шт указаны. Х
-
 Сообщение от Sinjean
Спасибо! Позвоню в понедельник. Надеюсь, что интересные мне курсы будут)
Почему-то названия курсов исчезло(
Дозвонились? Мне не дозвониться, звонила сейчас и некоторое время назад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ?Почемучка?
Думала, конечно, но потом другой возможности не будет. Или заранее что-то выбирать, чтобы можно было работать в основном на дому с редкими выездами в офис. Но даже не представляю в какой области.
Ребёнок пойдёт в садик и вы отучитесь и пойдёте работать. Не город сейчас у вас другие приоритеты ;-)
-
Ветеран
Девушки, кто-нибудь знает в ближайшее время будут какие-то курсы? А то у меня 3 месяца осталось до выхода из декрета((((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk