|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Светик! Радуюсь вместе с вами!!!!!👍👏👏👏
-
Ветеран
Ну началось.... Девочки, кто у нас креативный? Подкиньте идей к имени Серафима, пожалуйста
Домашнее задание для первой встречи: сделать аппликацию под названием «Мое имя» (форма выполнения любая).
-
Наш человек
 Сообщение от Angelenysh
Ну началось.... Девочки, кто у нас креативный? Подкиньте идей к имени Серафима, пожалуйста
Домашнее задание для первой встречи: сделать аппликацию под названием «Мое имя» (форма выполнения любая).
Ангел с объемными крыльями?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Ветеран
 Сообщение от Tuve
Ангел с объемными крыльями?
Ты думаешь стоит религиозную тему затрагивать?
Я думала так по-простому)))) разноцветные буквы с орнаментами))))))
-
Ветеран
Или может каждую букву из разного материала... Одна из ткани, вторая из пластилина, из фасоли, и тд
-
Ветеран
О! Может буквы как бы из пламени? Переводится Серафима-огненная, пламенная..
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Angelenysh
Или может каждую букву из разного материала... Одна из ткани, вторая из пластилина, из фасоли, и тд
 Сообщение от Angelenysh
О! Может буквы как бы из пламени? Переводится Серафима-огненная, пламенная..
я про религию даже не подумала.
Букв много , хотя должно быть красиво.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Ветеран
Если тему огня обыграете, то можно и форму тоже - первые и последние буквы меньше, чем средние. В общем, в форме графика резонансной кривой)))
-
Сентябрята 2012 - год четвертый!
 Сообщение от Angelenysh
Связать крючком цепочку и написать ей имя, ну это письменно, ещё рано.
Тема огня - приклеить спички буквами.
А мы бы с Ваней выложили из червяков