Страница 128 из 2407 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    а мне нравится результат Азизы (Белль) ) где как раз такой случай, она писала о возможной подтяжке по ареоле. Древецкий решал прямо на столе, все обошлось вроде. Мне он так же говорил, решать все будет во время операции, если понадобится - сделает.
    и frolen...тоже очень прекрасный результат ) прям ммм..
    Это вы говорите про похожие исходники, как у меня. Когда своей груди почти нет, но есть небольшой провис.
    А я говорю про грудь 2+.

2. ответ для Castle , на сообщение « А после подтяжки без имплантов какой... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Castle Посмотреть сообщение
    А после подтяжки без имплантов какой реабилитационный период?
    Да вроде примерно такой же...Смотря как швы заживать будут. Только вот стоит ли тогда вообще что-то делать? Нельзя сказать, что она прямо-таки свисает, не настолько уж все плохо) А после подтяжки станет и меньше, и шрамы еще...Не думаю, что результат удовлетворит..Обычно такую грудь не советуют трогать, если уж импланты не хотите)
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

У меня исходник был похож на Ваш. Тоже двое детей, высокий рост и худенькая. Древецкий рекомендовал подтяжку. Восстановительный период, несмотря на то, что первое время швы пугающе выглядят, легкий. На третий день я осторожненько села за руль, через три с половиной недели вернулась в тренажерный зал, уже ничего не болело, доктор разрешил ни в чем себе не отказывать))) Из белья сразу разрешили носить топики простые и лифчики для беременных. Сейчас и белье с косточками, и кружева, и пуш- апы- все мое! Резвлюсь в бельевых магазинах от души! На ощупь чудесная плотная и девичья грудь)))) Швы бледнеют.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

А фоточки?) Сколько там ушло за счет подтяжки?
    Ко мне на ты 8)

Поделитесь пожалуйста фото🙏

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    Это вы говорите про похожие исходники, как у меня. Когда своей груди почти нет, но есть небольшой провис.
    А я говорю про грудь 2+.
    нее, я привела конкретный пример )) а у вас все же немного другой исходник
    про грудь 2+ это естественно совсем другая история, тут уж ни кто не спорит

Фоточки...Ну вот вам фоточки...
    Я дико извиняюсь за качество, все на бегу и наспех. К тому ж исходника нету, так и не скопировала у АП фотки перед опи.
    Там одна фотка дня через неделю опосля, извините, если чью-то ТДО задену. Очень прошу не цитировать, и сделать скидку на рукожопость фотографа. Клянусь, в жизни лучше! Много лучше!

Это сейчас в профиль

Тут были фото...

Пардон за приватность, это, чтоб показать, что в горизонтальном положении, оно никуда не уползает и не утекает.

С момента операции прошло два месяца, конечно, с имплантами вид красивый гораздо раньше, у меня еще и низ шов поддергивает, и отек справа немного на нем держится, но я верю, что через полгода-год, все придет в норму.
    Последний раз редактировалось Уолт Ковальски; 07.04.2016 в 18:06.

Ну и раз пошла такая пьянка, в белье. Ни косточек тебе, ни поролона. Я раньше о таком только мечтала)))

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Уолт Ковальски, секси!

Спасибо что поделились!🌷 Хороший результат, действительно девичья грудь! А какой размер был сначала и стал?

Страница 128 из 2407 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »