|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
У нас тоже сбит режим. Тоже просыпаемся в 10-11 вечера и скачем до 2 ночи. А утром в 7 подъём в сад...
По поводу умелок... Даже хвастаться нечем... Мы неумехи... Пирамидки, ушки, горшки... Вы чего???
У меня ре, наконец-то села (в 8 мес). Сейчас осваиваем четвереньки (когда торопится, то падает на пузо и гребет руками). Ещё учимся стоять у опоры.
Осмысленных звуков ещё нет. Но из того набора, что произносит, часто складывается фраза: "дай, дай тить" ))
Кошку и собаку тоже знаем. Пытаемся собрать с них шерсть.
Пытаемся целоваться, используя при целовании свои нижние 2 зуба...
Ну как нет!??? Посмотри сколько всего она умеет!! Просто мы мамы ждём от них невозможного, а у них каждый день уменья мы тоже не сидим ещё, нам это не интересно. Нам надо ползать и все облизывать😡
-
Мега-элита
Лена-Карошка, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
А если серьёзно, то у нас кашель у мелкой. Кашляет ужасно во сне. К врачу я не пойду.
Как лечить?
Почему не к врачу?? Меня педик напугала бронхитом ( какой- то вирус новый), может все- таки сходить?? А так я даже не знаю, чем таким пупсам кашель лечат
-
Мега-элита
Хотела добавить в группу фото и никак🙄 Чёт не понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от Туфельки для дождя
Ну как нет!??? Посмотри сколько всего она умеет!! Просто мы мамы ждём от них невозможного, а у них каждый день уменья мы тоже не сидим ещё, нам это не интересно. Нам надо ползать и все облизывать😡
Дак мне тоже кажется, что мы развиваемся своим темпом, и все у нас в порядке. А девчонок почитаешь и кажется, что у нас что-то не так. Или я мало уделяют внимания ребёнку, или ребёнок такой...
Почему не к врачу?? Меня педик напугала бронхитом ( какой- то вирус новый), может все- таки сходить?? А так я даже не знаю, чем таким пупсам кашель лечат
На нормального платного денег нет, на ненормального платного я не согласна, в пк делать нечего...
-
с Луны
Хотела добавить в группу фото и никак🙄 Чёт не понимаю
Открой альбом "наши детки" и добавляй
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Дак мне тоже кажется, что мы развиваемся своим темпом, и все у нас в порядке. А девчонок почитаешь и кажется, что у нас что-то не так. Или я мало уделяют внимания ребёнку, или ребёнок такой...
На нормального платного денег нет, на ненормального платного я не согласна, в пк делать нечего...
Ну и отлично, я вообще не люблю детей сравнивать . Вот узнать , что делать по возрасту хочу, так как не помню уже ничего со старшим.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Открой альбом "наши детки" и добавляй
Вот ты написала и у меня все получилось 👹 А до этого кнопок нет и фсе😝
-
Мега-элита
А как у Сашули дела? Отписывалась она? не могу найти((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Не цитируйте, потом удалю.
У этой работы 1 плюс- 5 мин от дома.
Остальное почти одни минусы, но блин, неплйму, почему мне так жалко...