Страница 128 из 1311 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Малышке чтоб обошлось!@@@@@@
    Боюсь не то слово, а туи она стояла рядом на стуле и кидала овощи в кастрюлю , потом стол за собой протирала, и резко дернулась, потом на попу и дальше вниз, спиной и головкой.... Я и рядом была, но это секунда, не успела.

Ну и правильно! На машине удобнее точно!

Оля, к твоим ограничениям Даши по обномишкам. Гуляем сегодня, подходит мальчик, как девочку зовут, ух какая маленькая, и дальше пальчиками в лицо "ути пути какая малышка!))))) я улыбнулась, мальчику года 4-5, но вот как то детство можно ограничивать!? Настя конечно попятилась назад, но не более того !) конечно он нарушил ее личное пространство и тд, но ему так хотелось поиграть с ней!)
    понимаю... охох...надеюсь, все в порядке...!!!@@@@@

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Про жаворонка-это точно, я вообще не понимаю, как иначе у МЕНЯ мог получиться жаворонок. В папу, не иначе. А папа тоже не совсем жаворонок, у него работа с пропускной системой, так что спать и опаздывать не выходит уже 10 лет. Может там что-то на генетическом уровне изменилось?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    на себе тащить нифига не легко. и за руку когда как получается. уж точно не быстро. но тащить с собой коляску и потом впихиваться с ней в тешку, с учетом,что поднять одновременно ребенка и ее я не смогу,а просить окружающих не умею - нихачу...но нам по идее только тешка..правда,от театра до нее минут 10-15 и минут 7 от тешки до дома. но это тоже, моим шагом.. ну,потащу,если что,что делать... а может муж нас обратно увезет...?)))но это,конечно, свинство - работает он на чкаловской, и снова возвращаться на работу, туда-сюда мотаясь, ему точно не круто..попробую сама))

я в тебя верю! ты супер-водила)))

я сплю)))))))))) хорошо,что приличное выражение получилось))))))
    А, ну ясно всё с тобой

Маменька моя сегодня сказала, что если решила водить, надо водить, буду заниматься аутотренигом.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А, ну ясно всё с тобой

Маменька моя сегодня сказала, что если решила водить, надо водить, буду заниматься аутотренигом.
    ничо со мной не ясно)для меня это тоже почти подвиг, а вы все в принципе герои)) я в метро еще не пробовала. БОЮСЬ!
    а у тебя все получится, даже не сомневаюссс

Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, я тут всякое разное через Авито продаю.
    появился потенциальный покупатель в другом городе. согласен перевести предоплату на карту и оплатить почтовые расходы. как вообще узнать сколько будет стоить пересылка вещи? и есть ли какая-нибудь альтернатива нашей Почте России (адекватная по цене)?

6. ответ для Любашка , на сообщение « «ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» [emoji4] ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    «ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА»
    эх...наши то уже оказывается не младенцы вовсе.

Про жаворонка-это точно, я вообще не понимаю, как иначе у МЕНЯ мог получиться жаворонок. В папу, не иначе. А папа тоже не совсем жаворонок, у него работа с пропускной системой, так что спать и опаздывать не выходит уже 10 лет. Может там что-то на генетическом уровне изменилось?

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А недавно бабушка пыталась выведать у мальчика, чем он занимается на ритмопластике, но не тут-то было. Ответ был один: "ерундой!"
    правильно, зачем бабушке все секреты раскрывать

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    всем привет! что-то я уже третий день вас читаю, а ответить все не могу. дважды начинала - и никак)
    сегодня голова раскалывается. с утра Егор укусил меня в шею (типо целовать начал), в такое место,где мышца и нервные окончания разные - не знаю,может, совпадение, а может,нет - с утра мучаюсь,нурофен не помог пройти головной боли(( а еще с утра же ударилась локтем,ну,как бывает,в нерв - думала,пройдет-нифига,рукой теперь больно шевелить. в общем,чувствую себя какой-то развалюхой. еще вечера, когда после 6 уже темнеет, а в 7 вообще ночь - меня убивают...мы раньше пол 6го не можем выйти гулять,сегодня вот в 5 только проснулись....хочу лееето,тепло и светло чтобы...
    Юля, у тебя может еще и одно на другое наложилось.....поправляйся...

Всем добрый вечер!
    Архип партизанчик!
    Юля, чтоб голова скорее прошла!@@@@@
    Ленчик, не может спать без родителей, скучно!
    Мы сегодня упали со стула, затылком и спинкой, наблюдаю, вроде пока как обычная....плакали горько, видимо сильно больно!
    И да Юля, голова ц меня сег тоже болит!
    Гулять стало мучением, не знаю кому как, мне не заставить себя 2 раза в день выходить, до бесяка уже, прям не знаю, как настроить себя!)))
    Гуляем кстати пока в лесси осень, но с поддевкой ред фокс и внизу кофта, а вот на ноги зимние ботинки. Не заставить перчатки одеть, ходит с ледяными руками, после качелкй.
    Настене, чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@

мы гуляем в теплом лесси(еврозима) на бадлон+хб штанишки....но вечером холодина - я и сама теплые ботинки вечером одеваю....сегодня в 10 вечера пришли домой, правда и вышли в 8

У меня муж делает уроки, а мы уходим!)))) тоже в ночи гуляем , ищу где посветлее, в парках совсем темно.
    Ира, а я своего заставляю на черновики сделать все до нашей вечерней прогулки, а когда уходим-он переписывает....
    устные он делает первыми(ему так удобнее) сразу после обеда....
    А у вас дети нормально ходят рядом за руку и их легко нести на себе? Мне сначала 20 минут до метро пешком, потом метро ладно, а потом еще от Горьковской до театра минут 10-15 идти. Но 10-это взрослым шагом, а с отвлеканиями дольше намного. На себе тащить и тяжело мне уже и крутится он сильно. Взяла бы трость, но уснет же на обратном пути, не спать же в сидячем положении. Короче, решила на машине. Надеюсь, что нормально всё пройдет.
    мы плохо ходим за руку, точнее вообще практически не ходим - он сам по себе идет, а я хвостиком

про машину-ты молодец, что решилась....привыкать все равно надо + это реально удобнее и для тебя и для ребенка....

9. ответ для polinamama , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/561d791fab... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не, что-то у меня совсем всё плотно. А 2х тащить не хочу - устала. Пусть в парке гуляют....Сегодня правдо не побегать - целый день кино снимали с 10 и до 18. Главное все свои авто нам под окна поставили - свою пришлось бросать далеко. А когда прям под окнами начали еду раздавать - уговаривала мужа сходить - взять пару порций))))

Очень красивый. А я тут решила носки связать мелким...вот теперь сесть надо и связать...

Эпопея с пальто. Померили заказанное. ну ничего, будет резервный вариант, но рукава в притык(больше размера не было) а в ширь свободно...ремень снимается через бедра не расстёгивая и не растягивая....Хоть полукомбенизон е взяла. Брала по отзывам - мол не очень, тк на совсем худых(всегда такие отзывы ищу), так она его спокойно на джинсы одела, еще место осталось.......
    Заказала пальто в простоквашено. Всёж когда вещь не супер за 2300, это не тоже самое за 6.700, гот хоть отходит...хоть и хочется на 2-3 уложиться))))
    что снимают?

Откармливай Полинку - уж ООООчень она у тебя худая видимо....тут еще видимо факт переживаний и беготня по учебе-кружкам сказывается.....у меня было так, когда нервотрепка на работе началась после первого декрета-я ОООчень резко похудела...на 2 рра....

а Полинка за лето хоть чуть-чуть поправляется?
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

что правда-то правда....

кстати, я раньше была жаворонком - просыпалась в 7-8 часов...а теперь раньше 10 даже глаза не открыть...точнее открываю на 20 минут-выпихиваю старшего в школу и снова баиньки

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девы, я тут всякое разное через Авито продаю.
    появился потенциальный покупатель в другом городе. согласен перевести предоплату на карту и оплатить почтовые расходы. как вообще узнать сколько будет стоить пересылка вещи? и есть ли какая-нибудь альтернатива нашей Почте России (адекватная по цене)?
    Деловые линии, они на сайте примерно пишут, сколько будет стоить. Всегда дешевле от пункта до пункта( в смысле их пункты выдачи), можно добавить доставку домой. Мне коляска из Москвы от дома до дома обошлась тыщи в полторы. Еще дешевле есть ПЭК, вроде , он самый дешевый из тк был. У них такие же услуги, все на сайте и по телефону можно уточнить. Ну а почта россии самая недорогая. Но тормозная))

Страница 128 из 1311 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »