|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
а какой фирмы у вас швабра? и нормально ли она под мебель лезет?
под что то лезет..зеленая, которую по телеку рекламируют. Турбомакс
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
Бернер - это моя любовь! Пользуюсь с 1993 года постоянно (все режу для супа - морковь, лук, картошку, кабачки). Новое полотно купила, но пока не ставила. И это нормально режет.
Пальца попадали и довольно сильно. Но только в самом начале. Сейчас знаю, как обращаться.
Супер-вещь.
Если кому не надо, приму полотна на замену.
Я как-то хотела ее купить, но побоялась
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Хранитель
 Сообщение от Арна
Мне кажется что сейчас ко всем электромясорубкам есть насадки для овощей.
У меня в супре есть, вчера даже испытала. И отдельно этот девайс покупать смысла нет.
+1.
В моей мясорубке тоже есть эти приблуды.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
с Марса
 Сообщение от most
под что то лезет..зеленая, которую по телеку рекламируют. Турбомакс
спасибо !
буду думать
-
со звезды
Плин...терь мне нужна эта терка
-
Не бanned
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
У меня тоже такая терка есть)))) Только я покупала конкретно под корейскую морковь и к ней корытце докупала, а еще держатель специальный.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Зачем зашла... Срочно теперь нужен беспроводной пылесос. Маленьким машину пылесосить.
Кто чем машину пылесосит? Есть что эффективное? На мойке дорого, очень долго и халтура все равно
-
СтароЖилка
Беспроводные маленькие пылесосы, как правило, маломощные. Фигня, в общем. Ещё бОльшая халтура. Был, отдала.
-
со звезды
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Зачем зашла... Срочно теперь нужен беспроводной пылесос. Маленьким машину пылесосить.
Кто чем машину пылесосит? Есть что эффективное? На мойке дорого, очень долго и халтура все равно
Я машину на мойку загоняю. Сама я в ней только рулю
-
со звезды
 Сообщение от Drakoha
Беспроводные маленькие пылесосы, как правило, маломощные. Фигня, в общем. Был, отдала.
Не, на свой я не нарадуюсь. Конечно, основного пылесоса он не заменит. А вот повседневно поддерживать порядок ооочень помогает.